Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 23.01.19 bis 31.01.19

- Seite 99 -

Starker Partner vor Ort

Das AFA Agentur Leipzig unter der Leitung von Norman Spröte hat im vergangen Jahr unseren gemeinnützigen Verein Elternhilfe für krebskranke Kinder Leipzig tatkräftig mit einer Spende unterstützt. Damit hat sie dazu beigetragen, unsere wichtigen Angebote und Projekte zugunsten von Familien mit einem an Krebs erkrankten Kind auch weiterhin hier in Leipzig zu ermöglichen. Und auch in Zukunft dürfen wir uns über eine enge Zusammenarbeit freuen. Vielen herzlichen Dank!

Daniel Uhlmann aus Leipzig23. Januar 2019

5 / 5

*Gut*

Durch verschiedenes Aufzeigen und Umstellen, mancher Finanz und Versicherung´s Angelegenheiten konnte ich ein positiven weg Einschlagen den es vielleicht ohne fachlich kompetente Beratung nicht gegeben hätte.... *in diesem Sinne , *vielen Dank ….* liebe AFA AG...…

Robin aus Leipzig23. Januar 2019

5 / 5

Ehrliche und ausführliche Beratung

Andreas Scholz hat mich nicht nur ausführlich, sondern auch sehr ehrlich beraten. Es wurde nichts beschönigt und ich hatte nicht das Gefühl, dass er mir einfach nur etwas „verkaufen“ wollte. Er ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und am Ende der Beratung gehe ich mit einem guten Gefühl, ordentlich abgesichert zu sein und etwas weniger Sorgen zu haben, nach Hause.

Christine Heinisch aus Dresden24. Januar 2019

5 / 5

Top Beratung. 100 %iges Vertrauen!

Ich ließ mich von Benjamin Zwerschke beraten. Vorerst hatte ich ein schlechtes Bild von Finanzberatern ("Die wollen einem bloß alles schön reden und verkaufen!"). Aber bei Ben ist das anders. Der nimmt sich Zeit, ist total ehrlich und rät einem auch von Fehlentscheidungen ab. Bevor ich meinen Plan mit Ben durchsetzen konnte, hat er sich mehrere Termine lang Zeit genommen und mich von Anfang bis Ende an alle positiven und negativen Seiten herangeführt. Ich fühle mich Top beraten und vertraue ihm zu 100%! Ben ist jeden Cent wert.

Matti aus Fürstenwalde24. Januar 2019

5 / 5

Top Service

Ich bin seit Jahren Kunde bei der AFA AG Agentur Gebert in Leipzig. Frau Anne Gebert ist immer freundlich und kompetent, auch wenn man dreimal nachfragt, wird einem alles ausführlich erklärt. Man wird nicht verschaukelt, es werden einem keine sinnlosen Produkte angeboten. Kann ich nur empfehlen!

Christin aus Leipzig25. Januar 2019

5 / 5

Nora Esther, AFA Agentur Gebert in Leipzig: Top Beratung & ganzheitliche, nachhaltige Unterstützung

Sehr geehrter Damen & Herren, hiermit möchte ich meine persönliche Empfehlung für Frau Nora Esther weitergeben. Ich arbeite mit Frau Esther seit über 12 Monaten sehr intensiv an meiner finanziellen Struktur. Mit ihrer Unterstützung habe ich eine sehr klare & nachvollziehbare finanzielle Struktur und Organisation geschaffen. Diese hilft mir immens sowohl die aktuelle als auch meine zukünftigen Planungen im Bereich Investitionen, Immobilien, Kredite oder Versicherungen zu treffen. Frau Esther geht dabei mit absolutem Fachwissen und unglaublicher Kompetenz vor. Ich fühle mich in meiner Beratung und Planung mit Ihr stets gut aufgehoben und vertraue Ihrem Urteil zu 100%. Vielen Dank für die investierte Zeit dies es mir ermöglicht finanziell zu investieren :) Viele Grüße Nina Ligons

Nina aus Zwingenberg25. Januar 2019

5 / 5

Freundliche Kompetenz

Meinen Beraterin Nora Esther überzeugt mit ihrer kompetenten und zielorientierten Art. Ich fühle mich gesehen und kann den Produkten die sie mir vermittelt vertrauen. Ich habe nie das Gefühl mich mit Fragen zurückhalten zu müssen und kann problemlos alles hinterfragen. Ich möchte persönlich wenig Zeit und Energie in die Auseinandersetzung mit Finanz- und Versicherungsangelegenheiten stecken. In Nora Esther habe ich eine Beraterin gefunden, die mich mit den nötigen Informationen ausreichend informiert und mich in meinen Anliegen voran bringt. Damit bleibt mir mehr Zeit und ein sicheres Gefühl. Ich bin mit der AFA AG Agentur Gebert und im besonderen mit Nora Esther überaus zufrieden und empfehle sie Freund*innen und Bekannten jederzeit weiter.

Robert Schmikale aus Leipzig28. Januar 2019

5 / 5

Top Beratung

Andreas S. wurde mir von einem guten Bekannten empfohlen. Ich habe mich vorher nicht wirklich mit der Thematik Versicherungen und Vorsorge befasst und finde es umso schöner das alle meine Fragen simpel und verständlich beantwortet wurden. Was ich ebenfalls gut finde das die Termine nach meiner Zeitplanung stattgefunden haben. Somit konnte ich alle Treffen ohne Stress wahrnehmen. Rundum wurde ich sehr gut beraten und betreut. Mit einer lockeren Atmosphäre macht das so trockene Thema mehr Spaß.

Alexandra aus Dresden29. Januar 2019

5 / 5

Gut beraten!

Der Berater Tilman Jäger aus dem Büro Magdeburg Fink hat mich gut beraten, ich fühle mich gut aufgehoben und er bietet einen ausgezeichneten Service.

Anna aus Lengede29. Januar 2019

5 / 5

Ich bin Mega beeindruckt

Ich halte die Beratungsleistung der AFA AG für die beste, da spezifisch auf meine Wünsche eingegangen wird und Lücken in der Zukunft geschlossen werden. Ich Persönlich würde es in jedem Fall weiterempfehlen.

David aus Leipzig31. Januar 2019

5 / 5