Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 07.01.19 bis 23.01.19

- Seite 98 -

Sehr gut

Sehr gute Beratung

Jan Putz aus Erxleben07. Januar 2019

5 / 5

Als Nebenjob hinter den Kulissen!

Nach dem Seminar war ich bereit mir die Sache anzuschauen und wollte mehr über Afa und deren Arbeitsweise wissen. Deswegen habe ich mich in der Agentur Magdeburg Fink, von Sören Schulze Beraten lassen und guck jetzt seit 6 Wochen hinter die Kulissen. Ich muss sagen, man muss es sich angucken! Bin Top zufrieden!!

Chris Naumann aus Eggersdorf08. Januar 2019

5 / 5

AFA Agentur Bernau

Die neue kleine AFA Agentur in Bernau ist sehr schön geworden. Frau Kathrin Lorenz und Herr Andreas Roßbander kenne ich bereits viele Jahre und bin immer sehr zufrieden gewesen. Stets wurden meine Probleme und Sorgen schnell und zuverlässig gelöst und gemeistert. Auf einen freundlichen, höflichen und zeitnahen Rückruf von Herr Roßbander kann ich mich immer verlassen. Alle Veranstaltungen sind sehr interessant gestrickt und die Themen gut gewählt. Jeder sollte doch dran mal teilnehmen. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. An dieser Stelle bedanke ich mich bei dem ganzen bernauer Team , Frau Lorenz und besonders Herrn Roßbander und freue mich auf eine ebenso gute Zusammenarbeit auch im Jahr 2019.

Liesa Köppen aus Panketal08. Januar 2019

5 / 5

Zu 100% zufrieden

Ich wurde von Isabel sehr gut beraten und ich bin mit der Kundenbereitschaft sehr zufrieden. Habe Top Produkte und ich kann sie nur weiter empfehlen.

Maik Siller aus Hohenwarsleben11. Januar 2019

5 / 5

Beratung top

Charmante gute Berstung durch Chris Naumann und Sören Schulze aus der Agentur Magdeburg Fink. Man hat sich Zeit genommen und uns in 4 Terminen alles ausführlich erklärt und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen.

Sandra Adams aus Magdeburg17. Januar 2019

5 / 5

Super Beratung

Sehr gute Beratung zu den Produkten von Chris Naumann und Sören Schulze aus der Agentur Fink in Magdeburg. Ich bin sehr zufrieden und habe es auch schon weiter empfohlen.

Mario Adams aus Magdeburg17. Januar 2019

5 / 5

Einfach Klasse Betreuung

Durch meinen Berater Herrn M.Opitz in Frankfurt/Oder, der sehr Nett, kompetent und flexibel ist wurden meine Anliegen Super und schnell bearbeitet. Meine Bedürfnisse wurden berücksichtigt. Ich bin froh so ein kompetenten Fachmann gefunden zu haben und fühle mich bei der AFA Mirko Opitz in guten Händen. Auf gute Zusammenarbeit

Sebastian Krüger aus Zeschdorf18. Januar 2019

5 / 5

Alles bestens

Fühle mich von Herrn Andeas Scholz gut beraten. Souveränes, ehrliches Auftreten. Ich bin mit der Bertung sehr zufrieden. Weiter so.

Franziska aus Dresden19. Januar 2019

5 / 5

Interessant

War aufschlussreich, gute kontition und Angebote nach meinen Wünschen und Zielen.

Maximilian Schwarze aus Leipzig22. Januar 2019

5 / 5

gute Agentur, die nicht auf Profit aus sind, sondern auf die Bedürfnisse der Kunden und deren Lebensverhältnisse eingeht

Herr Preiß haben wir durch Empfehlung kennen gelernt. Wir fühlen uns sehr gut beraten und alles wird auf unsere persönlichen Bedürfnisse, angepasst. Wir konnten durch seine gute Fachkompetenz monatlich eine menge Geld durch 'Änderungen unserer Versicherungen einsparen. Bei Nachfragen reagiert Herr Preiß innerhalb kürzester Zeit. Wir können ihn und seine Agentur mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

Manuela aus Berlin23. Januar 2019

5 / 5