Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 07.12.18 bis 07.01.19

- Seite 97 -

Klasse Beratung

Pierre Wienhold hat mich super Beraten und sehr guter Service . Würde Ihn jeder Zeit weiter Empfehlen .

Robby aus Ohorn07. Dezember 2018

5 / 5

Sehr zufrieden :)

Ich habe wirklich sämtliche Versicherungsberater durchprobiert - Tecis, DVAG usw. - aber die AFA AG hat mich letztendlich am meisten überzeugt :) Zum einen, weil sie im Gegensatz zu den anderen unabhängig sind und mir die Leistungen auch wirklich zugeschnitten auf mich & meine Bedürfnisse anbieten und nicht so 08/15 - das fühlt sich voll stimmig und irgendwie ehrlicher und engagierter an. Und zum anderen fühle ich mich super gut aufgehoben bei meinem Berater Alexander Kuhn, der mich bei jedem Treffen erneut mit seinem riesigen Wissensschatz über die Versicherungs- und Bankenbranche erstaunt und begeistert! Sehr empfehlenswert!

Julia aus Erfurt11. Dezember 2018

5 / 5

Individuelle, bedürfnisorientierte Beratung und Angebote!

Herr Carsten Büscher wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich wurde von ihm top beraten! Er drehte mir keine unnötigen Versicherungen an und orientierte sich stets an meinem Bedarf! Der Service am Kunden wird bei AFA groß geschrieben! Ich komme immer wieder auf ihn zurück und habe in verschiedenen Sparten Versicherungen und eine Altersvorsorge bei ihm abgeschlossen.

Eva aus Mannheim11. Dezember 2018

5 / 5

Eine super Beratung und sehr informativ

Wir bedanken uns an René Juran das er uns den Kontakt zu AfA vermittelte. Wir wurden super von Jerome Wollschläger und Tina Wollschläger beraten und zu vielen Lücken in unseren Verträgen hingewiesen und Einsparungen , die wir gleich in Angriff genommen haben zu verbessern. Wir haben gemeinsam ein Konzept entwickelt für unsere Träume und spätere zukunft. Es wurden uns die Augen geöffnet in vielen angelegenheit wo man sich im alltag noch nie befasst hat. Wir würden die AfA Agentur Mirko Opitz in Frankfurt / Oder mit seinen Team allen empfehlen.

Patrick & Franzi aus Fürstenwalde / Spree21. Dezember 2018

5 / 5

Super ausführliche Beratung

Der Berater Tilman Jäger aus dem Büro Magdeburg Fink hat uns auf diverse Lücken in unserer Absicherung hingewiesen und diese ausgebessert, gleichzeitig hat er den Preis dafür gesenkt.

Kathrin aus Kakerbeck27. Dezember 2018

5 / 5

Super freundliche und kompetente Beraterin

Frau Esther hat mich sehr kompetent mit viel Hintergrundwissen beraten und dabei alles verständlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von der Agentur Gebert in Leipzig und nehme gern weitere Termine wahr. Ich kann Frau Esther nur weiterempfehlen. Freundlich, transparent und kundenorientiert.

Patrick Jahn aus Leipzig06. Dezember 2018

5 / 5

Sehr persönliche Beratung

Nora Esthers von der Afa Agentur Gebert in Leipzig hat mich von Grund auf umfassend beraten und mir geholfen, mich selbstständig mit meinen Finanzen auseinanderzusetzen. Unser Treffen waren sehr angenehm und persönlich.

Nele aus Leipzig29. Dezember 2018

5 / 5

Überzeugende Angebote mit umfangreicher Beratung

Obwohl ich mich bisher bezüglich Versicherungen gut aufgehoben verstanden habe, lies ich mich durch Empfehlung eines Freundes auf ein Gespräch mit Markus Peter Klinger von der AFA AG ein. Als grundlegender Skeptiker habe ich natürlich jeglichen Vorschlag und Angebot streng hinterfragt und selbst Gegengerechnet. Am Ende hat sich herausgestellt, dass die angebotene Fondspolice selbst in denkbar aversen Szenarien einen Fondsparplan schlägt, ganz wie von Markus Peter Klinger beschrieben. Während meiner Überlegungen stand er außerdem immer unkompliziert zur Seite und hat mit höchster Geduld sichergestellt, dass ich alle Komponenten des Angebots richtig verstehe. Außerdem haben wir auch andere Versicherungen optimiert und dank Markus Peter Klingers Konzept zu einem für mich optimierten Gesamtpaket geschnürt. Für mich außerdem wichtig: Da ich denkbar weit von Dresden entfernt lebe, war Erreichbarkeit eine meiner Sorgen, jedoch unberechtigter Weiße. Markus Peter Klinger war immer zuverlässig erreichbar und konnte bei meinen Anliegen immer mit entsprechender Expertise antworten oder hatte sich nach weitergehender Recherche bei mir gemeldet.

Matthias aus Waldkirch06. Januar 2019

5 / 5

Klare Worte

Nora Esther von der „AFA Agentur Leipzig Gebert“ bin ich sehr dankbar für die Denkanstöße und die klaren Worte im Gespräch. Auch, wenn der Umgang mit Geld ein schwieriges Thema ist, fühl ich mich bei ihr gut beraten. Ich finde sie kompetent und immer sehr freundlich.

Sara aus Leipzig06. Januar 2019

5 / 5

Völlig andere Herangehensweise als Sparkasse

Ich war bei einer Sparkassenberatung zum Thema Geldanlage für meine Tochter und das einzige, was mir angeboten wurde war ein Sparbuch mit 0,03% Zinsen pro Jahr. Nachdem mir ein Bekannter erzählt hatte, dass er schon seit einigen Jahren richtig gute Zinsen bekommt, hat er mich an Robert Kalbus empfohlen. Nach diesem Gespräch weiß ich nun, es gibt doch noch Geldanlagen mit (deutlich) mehr Zinsen... den Leuten wird es nur meistens nicht erzählt, weil die Unternehmen dann weniger Gewinn machen würden. Ehrlich, unabhängig und kompetent, so fühle ich mich nun beraten. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen, der mehr mit seinem Geld anstellen möchte :) .

Magdalena aus Berlin07. Januar 2019

5 / 5