Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 29.11.18 bis 07.12.18

- Seite 96 -

Sehr gute Beratung bei guter Atmosphäre

Ich wurde gut über verschiedene Persönliche Versicherungen informiert und wurde sehr gut beraten. Bei meinen Fragen zu bestimmten Dingen wurde mir geholfen oder es wurde mir ein anderer Weg gezeigt, denn ich auch probieren kann. Man merkt das der Berater sich bemüht die Interessen seiner Kunden nachzugehen und seine Hilfe anbietet. Lange rede, kurzer Sinn Ich persönlich kann es mit guten gewissen und würde das Angebot wieder in Anspruch nehmen.

Nicolas Rathke aus Plate29. November 2018

5 / 5

Kompetent

Sehr informativ und sehr viele gute Informationen gerne wieder auch viele gute Angebote bekommen

Daniel Müller aus Delitzsch30. November 2018

4 / 5

Freundlich und Kompetent

Nachdem wir einen Anruf von Herrn Reichert aus der Agentur Leipzig Spröte bekommen hatten welcher ein langer Wegbegleiter von uns ist, meinte er, er könne bei uns einen finanziellen Vorteil ermöglichen. Mit einem etwas komischen Bauchgefühl haben wir einen gemeinsamen Termin zu gestimmt. Toll das man auch manchmal eines besseren belehrt wird. Es sind zwar nur 20€ finanzieller Vorteil herausgekommen aber das mit einer logischen und nachvollziehbaren Beratung :) Bitte weiter machen AFA AG !

Bettina aus Leipzig30. November 2018

5 / 5

Gut beraten

Wir wurden vom Berater Tilman Jäger aus dem Büro Magdeburg Fink beraten, er hat uns aus Einsparungen Aufmerksam gemacht und diese zusammen mit und umgesetzt.

Stefan aus Kakerbeck03. Dezember 2018

5 / 5

Ein vertrauensvolles und erfolgreiches Kundengespräch.

Herr Breitung hat wie immer die Beratung zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ebenfalls trat Herr Breitung freundlich und zuvorkommend uns als Kunden gegenüber auf. Wir würden ihn vorbehaltlos jederzeit weiter empfehlen.

Birgit aus Magdeburg04. Dezember 2018

5 / 5

Super Beratung

Frau Nora Esther von der Agentur Gebert in Leipzig hat mich sehr freundlich und kompetent beraten.

Mit dem erarbeiteten Konzept, welches genau auf meine aktuelle finanzielle Situation sowie meine Wünsche und Ziele zugeschnitten ist, bin ich mehr als zufrieden.

Bastian aus Leipzig04. Dezember 2018

5 / 5

Probleme? Seit Sophie Weber NICHT MEHR!!!

Also eigentlich hab ich immer mal gedacht, ich bin gut angesichert, durch die Bekannte meiner Eltern und Beratung hätte ich nicht nötig. Doch dank meiner Arbeitskollegin, die mir Sophie empfohlen hat, wurden mir die Augen geöffnet und ich kann froh sein, noch keinen Versicherungsschaden gehabt zu haben. Sophie hat eine bemerkenswerte Ausstrahlung und ist offen und immer nett. Ein besonderer Mensch, dem das Wohl anderer Menschen sehr am Herzen liegt. Sie ist immer mit Rat und Tat sofort zur Stelle und leistet unglaubliches. Das war eine der besten Entscheidungen meines Lebens und ich bereue es nicht eine Sekunde!

Janin Mewes aus Mönchengladbach05. Dezember 2018

5 / 5

Kompetent, Freundlich, Seriös, Informativ und alles ohne zwang

Ich schreibe heute hier meine Erfahrung nieder, da ich durch die Susanne Weigt mit der AFA In Kontakt kam.( Danke Susi ;*) Zu meinem Glück, denn trotz einiger Vorkenntnisse und einem gesunden maß an Skepsis, haben mir Tina und Jerome Wollschläger gezeigt wo es bei dem Thema Finanzen ankommt, als wäre das nicht Service genug haben sie mir ausserdem so unter die Arme gegriffen, wie ich es aus dieser sonst so Schwarzbemalten Brange definitiv nicht erwartet hätte. Alles in allem, kann ich die AFA Agentur Mirko Opitz in Frankfurt Oder mit all seinen Mitwirkenden nur stärksten empfehlen. Ich habe nicht nur eine TOP Beratung genossen, sondern auch noch starke Freunde und eine Berufliche Perspektive gefunden, dafür möchte ich mich ganz Herzlich bedanken. Macht bitte weiter so, denn es gibt so viele Leute da draußen die eure Hilfe dringend brauchen.

René Juran aus Spreenhagen05. Dezember 2018

5 / 5

Exzellent

Absolut überwältigender Kontakt mit Sophie Weber, ich bin sehr dankbar für Ihre Kompetenz, Empathie, Sympathie, einfach Klasse, Sie nimmt sich Zeit, erklärt super verständlich und gibt einem Hilfsmittel in die Hand, so dass man wirklich aufgeklärt ist und bleibt. Bezahle in Zukunft weniger Beiträge und bin deutlich besser versichert, danke, liebe Sofie

Petra aus Duisburg06. Dezember 2018

5 / 5

Bin zufrieden, gute Beratung/Betreuung

Insgesamt fühle ich mich gut aufgehoben. Benjamin (in meinem Fall) erklärt mir alles verständlich und betreut einen echt gut und das alles auch auf einer professionellen Ebene.

Frank aus Strausberg07. Dezember 2018

5 / 5