Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 08.11.18 bis 25.11.18

- Seite 95 -

große überraschung

Nach anfänglicher Skepsis folgte die Überraschung. Kompetente Beratung durch Benjamin Zwerschke. Es wird nicht auf teufel komm raus irgendeine Versicherung verkauft .Es wird wirklich das passende Produkt gesucht und meist auch gefunden. die finanzielle Ersparnis war auch nicht zu verachten. Alle bestehenden Verträge wurden gesichtet, die in Ordnung waren wurden übernommen, überflüssige Verträge gekündigt.Es wird sich Zeit genommen und jede Frage wird beantwortet. Das wirklich schöne - nur ein Ansprechpartner der sich kümmert und bei Mailbox auch zurückruft.

Gabriele aus Märkische Höhe08. November 2018

5 / 5

Einfach nur super

Die AFA Agentur Mirko Opitz aus Frankfurt Oder ist einfach klasse. Jerome und Tina Wollschläger die mit mir im Kontakt getreten sind kommen von genau diese Agentur sie sind von anfang mir sehr sympathisch, haben mich super beraten und waren sehr offen und ehrlich zu mir. Am Anfang war ich skeptisch und hatte Angst aber diese haben sie mir sogleich genommen durch ihre einfach super Art und Weise. Durch Jerome und Tina Wollschläger konnte ich AFA und das Team von Mirco Opitz kennen lernen und ich bin sehr froh darüber sie alle kennen gelernt zu haben. AFA kann ich nur weiter empfehlen und momentan schnupper ich auch bei AFA rein und ich kann mir eine berufliche Perspektive sehr gut vorstellen.

Ulrike Tammler aus Fürstenwalde15. November 2018

5 / 5

Super Beratung

Super Kompetente Beratung, sehr freundlich. Es wurden alle Fragen beantwortet und man wurde zu nichts gedrängt.

Stefan aus Erfurt10. November 2018

5 / 5

Eine tolle Gelegenheit

Eine tolle Gelegenheit aus den schulden rauszukommen...wie das funktioniert???dann nehme AFA sie helfen dir zurück ins Leben...Jerom und Tina wollschläger sind das beste was uns passieren konnte...ohne sie wären wir schon privat insolvent ...ihr beide macht einen super Job macht weiter so!

Alexandra aus Fürstenwalde/Spree16. November 2018

5 / 5

***TOP***

Nach anfänglichen Zweifeln, ob mir nicht "irgendjemand" wieder "irgendetwas" aufschwatzen möchte, bin ich total begeistert. Endlich habe ich EINEN Ansprechpartner für alle Belange. Meine persönliche Beraterin Sophie Weber ist nicht nur mega nett, kompetent und flexibel, sondern auch in der Lage, ALLE Themenbereiche verständlich zu erklären. Sie ist auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat meine Einwände immer respektiert und umgesetzt. Noch nie hatte ich das Gefühl, so gut betreut zu werden. Vielen Dank dafür !!!!!!

Mascha aus Duisburg16. November 2018

5 / 5

Freundliche und kompetente Beratung

Von meinen Beratern Jerome und Tina Wollschläger von der Agentur AFA AG M.Opitz in Frankfurt//Oder habe ich stets freundliche und kompetente Beratung und Angebote ,sowie Unterstützung in Notsituationen bekommen.

Natalia Kimmel aus Berlin18. November 2018

5 / 5

Sehr gut

Sehr nette und kompetente Beratung der Mitarbeiter von AFA AG

Henriko aus Magdeburg22. November 2018

5 / 5

Einfach gut!

Ich hab mich einfach mal dazu durch gerungen mich mit dem Thema „Absicherung“ zu beschäftigen. Einfach krass was da raus kam! Bei J. Wollschläger (Argentur Frankfurt Oder M. Opitz) hab ich mich einfach aufgehoben gefunden weil er selbst auch aus einer anderen Branche kommt und einfach viele Sachen aus dem Leben eines Arbeiters versteht. Was bei meiner Beratung rauskam war nicht so schön und dann hab ich erst verstanden was es heißt beraten zu werden und nicht einfach wie von anderen Vertretern: „hier, das brauchst du unterschreib da, auf Wiedersehen“. Ich bin ihm und allen anderen in der Argentur einfach zu großen Dank verpflichtet! Und es lohnt sich auf jedenfall sich die Zeit zu nehmen um zu verstehen was sich eigentlich hinter dem ganzen versteckt!

Jürgen aus Berlin24. November 2018

5 / 5

**Einfach klasse Beratung**

Am Anfang waren wir etwas skeptisch, ob unsere Anliegen nach unseren Wünschen erfüllt werden können. Dies wurde weit übertroffen. Durch unseren Berater Herrn M.Opitz in Frankfurt/Oder, der sehr Nett, kompetent und flexibel ist. Wurden unsere Anliegen Super und schnell bearbeitet. Wir wurden zu unseren Anliegen und um die Vertragsschließungen bis ins letzte Detail aufgeklärt (uns wurde nix verschwiegen). Unsere Bedürfnisse wurden berücksichtigt. Wir sind froh so ein kompetentes Unternehmen gefunden zu haben und fühlen uns in guten Händen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Herrn M.Opitz in weiterer Zukunft. ;)

Franzi u. Mario aus Frankfurt/Oder27. November 2018

5 / 5

Schöne und Ausführliche Beratung

Der Berater Tilman Jäger aus dem Büro Magdeburg Fink hat mich und meine Tochter ausführlich Beraten, dabei wurden für uns extreme Einsparungen realisiert.

Daniela aus Klötze25. November 2018

5 / 5