Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 29.10.18 bis 07.11.18

- Seite 94 -

Top Beratung, gutes Produkt

Das Personal war immer aufgeschlossen freundlich und die Atmosphäre war angenehm. Mein Berater (Eike Sievers) zeigte mir alle Möglichkeiten auf, ohne dabei nur auf das teuerste Produkt zu drängen. Ich fühlte mich optimal beraten und bin letztendlich mit einem zu mir passenden Produkt nach Hause gegangen.

Bastian aus 39218 Schönebeck29. Oktober 2018

5 / 5

Einfach empfehlenswert!

Bei Herrn Carsten Büscher hab ich über die letzten 10 Jahre mehrere Versicherungen abgeschlossen, u.a. KFZ, Rechtsschutz und private Haftpflicht. Ich war mit seiner Kompetenz und mit den Angeboten, die er zur Verfügung gestellt hat, sehr zufrieden. Einfach empfehlenswert!

Nestor aus Mannheim31. Oktober 2018

5 / 5

Seit 2 Jahren zufriedener Kunde

Seit 2 Jahren bin ich jetzt schon Kunde bei der AFA AG in Magdeburg und ich bin vollstens zufrieden mit der Betreuung von Sōren Schulze Das ganze Team ist freundlich super Beratung und es wird auf die Kundenwünsche eingegangen

Sebastian aus Magdeburg01. November 2018

5 / 5

Sehr aufschlussreich und gut beraten

Guten Tag, Ich war erst skeptisch dem ganzen Thema gegenüber. Franziska Gerdewischke habe ich durch den Freundeskreis kennengelernt und sie hat mich drauf aufmerksam gemacht, doch meine Produkte mal vergleichen zu lassen. Gesagt getan- hab ich einen Termin bei Sören Schulze bekommen. Die beiden haben mich sehr gut aufgeklärt und mir Dinge aufgezeigt, die mich ganz schön schockiert haben. Ich bin froh auf mein Bauchgefühl gehört zu haben und offen in die Beratung gegangen zu sein. Ich denke jetzt bin ich für die Zukunft gut aufgestellt und rundum gut abgesichert.

Anika Krause aus Magdeburg30. Oktober 2018

5 / 5

Top Beratung

Von Anfang bis Ende eine runde Sache. Mir wurde ein großes Portfolio an Verbesserungen und Möglichkeiten aufgezeigt. Das ganze wurde verständlich und einfach erklärt. So stellt man sich das vor. Kann ich nur weiter empfehlen.

Dennis aus Bad Lauterberg04. November 2018

5 / 5

Top!

Ich wurde von Patrick Baumann offen und ehrlich beraten! Ich habe das Gefühl mit meinen Versicherungen dort in guten Händen zu sein!

Marvin aus Recklinghausen02. November 2018

5 / 5

Alles Super

Bin bei Hr. Malwitz schon seit Jahren in sehr guten Händen. Jedes Jahr werden die Versicherungen nochmal geprüft auf Optimierung. Schnelle Antworten und freundliche Kommunikation. Gerade erst wieder die KfZ‘s optimiert. Vielen Dank dafür

Florian aus Rottendorf04. November 2018

5 / 5

Frau Weber , endlich mal eine Finanzberaterin die auf den Kunden eingeht !

Ich lernte Sophie Weber durch eine Freundin kennen! Anfangs war ich sehr skeptisch , da ich der Meinung war, dass Finanzhaie nur Profit machen möchten. Doch durch Sophie lernte ich den Unterschied zwischen Versicherung und Absicherung kennen! Ich bemerkte, dass Ich kein richtiges Finanz-Konzept hatte und Sie achtete auf meine Wünsche und Ziele und kamen gemeinsam auf einen maßgeschneidertes Konzept das auf meine Person genau passte! Vielen Dank für deine Hilfe und das du weiterhin für mich und meinen Fragen zur Seite stehst! Ich kann und werde dich weiterempfehlen

Ann-Katrin aus Duisburg06. November 2018

5 / 5

Kompetente Beratung - gute Produkte

Mein Berater (Uwe Kienert) hat mich sehr umfassend und fair beraten. Ich konnte ihm meine finanziellen Angelegenheiten mit großem Vertrauen darlegen. Die daraus resultierenden Maßnahmen waren allumfassend und sehr zu empfehlen. Herr Kienert ist jederzeit als Ansprechpartner verfügbar und behält meine Angelegenheiten für mich im Blick.

Tina aus Braunschweig06. November 2018

5 / 5

In guten Händen

Nach anfänglichen Kopfschmerzen wurden diese durch Oliver Möller (Möllendorfstraße) beseitigt. In guten Gesprächen und Pro- und Contralisten wurden die für uns besten Angebote ermittelt und dann auch abgeschlossen. Wir fühlen uns bis dato in guten Händen.

Thomas aus Groß Kreutz (OT Götz)07. November 2018

5 / 5