Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 20.10.18 bis 24.10.18

- Seite 93 -

locker, Kundennah und professionell!

Ich bin Kundin bei Afa und muss sagen, die Beratung von Herrn und Frau Wollschläger aus der Agentur Opitz in Franfurt Oder, war sehr gut. Die Atmosphäre war angenehm und locker. Bei jedem Formular, was ich unterschrieb, wurde mir erklärt worum es sich handelt. Das empfinde ich als sehr positiv. Es wird damit einfach verhindert etwas blindlings zu unterschreiben, ohne am Ende da zu sitzen und sich zu fragen was man da eigentlich unterschrieben hat. ;) Ich habe mich sehr schnell gut beraten und aufgeklärt gefühlt! Zwischendurch wurde sich immer wieder Zeit genommen,um auf meine Fragen zu antworten, ohne ständig die Uhr im Auge zu behalten. Diese Kundenorientiertheit und Gradwanderung zwischen Professionallität und Menschlichkeit, hat einen tollen Eindruck bei mir hinterlassen.

Susanne aus Fürstenwalde20. Oktober 2018

5 / 5

Super Beratung!

Vielen Dank an Carsten Büscher für die kompetente, freundliche und engagierte Beratung! Meine Fragen wurden umfangreich beantwortet, ich wurde ausgibig, vielseitig und unabhängig beraten, ohne das Gefühl zu haben unter Druck gesetzt zu werden!

Yasmin aus Mannheim20. Oktober 2018

5 / 5

Einfach Klasse

Ich hatte zuerst einen Termin mit Marcel Herschelmann. Mir wurde beim ersten Gespräch das Konzept der AFA vorgestellt und wir sprachen über mein persönliche Situation und meine Wünsche/Träume. Bei den nächsten Beratungsterminen wurden mir bereits, von ihm und Igor Goldenberg , in Halberstadt in ihrem Büro, sehr gute Alternativen, zu meinen bestehenden Versicherungen geboten. Zusätzlich wurde mir eine Möglichkeit zum Vermögensaufbau bzw. Zur Altersabsicherung aufgezeigt. Es wurde mir alles genauestens erklärt, sodass es auch für jedermann verständlich war und jede meiner Fragen wurde beantwortet. Die Termine wurden ganz auf mich abgestimmt, obwohl ich Schichtarbeiter bin.

Ich kann die Beratung dort nur weiter empfehlen.

Paul Waldyra aus Wernigerode25. Oktober 2018

5 / 5

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden. Ich werde kompetent, ehrlich und mit Ruecksicht auf meine finanzielle Lage beraten.

Claire Schmid aus Uetze22. Oktober 2018

5 / 5

Sehr zufrieden und informativ

Ein riesen dank an den Berater Tilman Jäger aus der Direktion Magdeburg Fink. Wir sind sehr zufrieden und überzeugt von seiner Beratung. Wir konnten alleine bei der KFZ Absicherung über 300€ pro Jahr sparen !! Er ist sehr höflich und zuvorkommend, eine Beratung bei ihm kann man nur weiterempfehlen.

Bernd aus Kalbe Milde20. Oktober 2018

5 / 5

Super Beratung!

Sehr kompetente Beratung. Ersparnisse im Bereich Kfz Versicherung durch Professionalität sowie Berufswissen von Herrn Carsten Büscher. Ebenfalls gute Absicherung im Bereich Vorsorge fürs Kind und Privatrente. Ein netter Berater der viel Zeit für seine Kunden aufbringt. Begeistert! Nur zu empfehlen.

Jasmin aus Mannheim25. Oktober 2018

5 / 5

Bin mehr als zufrieden

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden , denn die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Kompetent. Ich hab mich da immer sehr wohl gefühlt.

Kevin aus Magdeburg25. Oktober 2018

5 / 5

Empfehlenswert

Top Beratung durch Daniel Dünkel bei der AfA Erfurt, wenn man ein Problem oder eine Frage hat, braucht man nur kurz anrufen und wird gleich zu seiner Zufriedenheit betreut in allen unterschiedlichen Fragen und Leistungen. :-)

Theresa Adelmeier aus Erfurt27. Oktober 2018

5 / 5

Noch nie so gut beraten wurden

Ich kann unseren Berater Benjamin Schmidt aus der Agentur Fink aus Magdeburg mit besten Gewissen weiterempfehlen. Endlich mal ein Durchblick bekommen in diesem riesigen Wirrwarr da draußen. Klasse Produkte und immer ein offenes Ohr für fragen und Anliegen.

Denis aus Könnern29. Oktober 2018

5 / 5

Sehr gewissenhaft und freundliche

Ich wurde von Herr Schmidt und Herrn Dreier, Gut Betraten und sehr gut informiert :-) Sie waren immer sehr gut drauf auch als raus kam das ich sehr über den Tisch gezogen worden bin und haben mir gesagt das alles gut wird und am Ende worden es auch :-) Vielen Dank für die gute Beratung und die Infos :-)

Maike aus Kiel24. Oktober 2018

4 / 5