Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 09.10.18 bis 19.10.18

- Seite 92 -

AFA AG BEWERTUNG IN ERFURT

ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DER AFA AG IN ERFURT, ALLES WIRD ZU MEINER VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT SCHNELLSTMÖGLICH VON DEM MITARBEITER DANIEL DÜNKEL ERLEDIGT UND DIE BERATUNGSLEISTUNGEN SIND ÜBERZEUGEND!

JÜRGEN EHRHARDT aus ERFURT09. Oktober 2018

5 / 5

Meine AFA AG Rostock und Ich

Seit über 10 Jahren genieße ich bei der AFA Agentur Rostock - W.Patzig eine optimale Betreuung durch Martin Schilling. Mein damaliges Ziel, bessere Versicherungsleistungen zu günstigen Konditionen zu bekommen, konnte bis heute erfüllt werden. Auch die Strategie meiner Geldanlage geht auf und Herr Schilling informiert mich regelmäßig über den aktuellen Stand der Dinge. Ich durfte als Kunde schon mehrere kostenfreie Infoveranstaltungen besuchen. Ich kann die AFA AG und meinen Finanzberater Martin Schilling nur weiterempfehlen.

Olaf aus Rostock08. Oktober 2018

5 / 5

ich bin sehr zufrieden!

Seit Anfang 2018 werde ich von Herr Arendt betreut. Als langjährige Unternehmerin kenne ich viele Finanzdienstleister, allerdings keine die so umfassend und unabhängig berät.Schau es dir an und bilde Dir deine Meinung

susann eichinger aus erfurt09. Oktober 2018

5 / 5

AFA Erfurt

Verstädliche und kompetente Beratung durch mein Berater Daniel Dünkel der was von seinem Gebiet verstehen

Christin aus Gotha09. Oktober 2018

5 / 5

Sehr gute und kompetente Beratung der AFA Magdeburg

Volle Absicherung zu einem fairen Preis. Man wird in jeder Hinsicht sehr gut beraten, auf wünsche wird eingegangen. Alles wird einem Detalliert aufgezeigt und erklärt. Ich kann die AFA und insbesondere den Herrn Patrick Baumann und die Frau Gandrup nur empfehlen.

Kilian aus Dannenberg15. Oktober 2018

5 / 5

Bin sehr zufrieden.

Werde immer gut beraten und habe einen kompetenten Ansprechpartner

Ronald aus Braunschweig16. Oktober 2018

5 / 5

Super Leute, kompetentes Team

Sören und seine Crew machen einen brillanten Job. Sie verstehen von was Sie reden und drehen einem keinen Mist an. Zeigen einem fundiert Alternativen auf, können einem alles anbieten und man kann sich frei für ein Produkt entscheiden. Macht euch selbst ein Bild und testet sie, mit meinem Partner haben wir in einem Jahr über 1.000 € bei Versicherungen gespart mit mehr Leistung am Ende. Daumen hoch und vielen Dank.

Anna aus Erfurt16. Oktober 2018

5 / 5

Gute & ausführliche Beratung

Es wird detailliert auf Fragen eingegangen und sich Zeit genommen. Wo findet man das denn noch? ? Ich bin sehr zufrieden mit den erhaltenen Produkten. Zudem wird die Kündigung meiner Altverträge übernommen, sodass ich rundum sorglos sein kann. Klare Weiterempfehlung der Beratungen.

Luisa aus Dresden16. Oktober 2018

5 / 5

AFA - endlich mal eine Agentur, die auf die Kunden eingeht.

Die AFA geht auf ihre Kunden ein. Beraten einen sehr gut! Die Versicherungen sind bedürfnisorientiert und drehen einen kein "Müll" an um Profit zu machen.

Christin aus Frankfurt (Oder)19. Oktober 2018

5 / 5

Bewertung

Isabel Pengel und Cassandra Klassen sind zwei super Mitarbeiter, die super beraten und erklären können . Wir fühlen uns in ihren Händen gut aufgehoben. Sie haben uns zu einer guten Absicherung für uns und unser Hab und Gut verholfen . Macht weiter so und auf eine weitere gute Zusammenarbeit

Wencke Wellhausen aus Atzendorf19. Oktober 2018

5 / 5