Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 23.07.20 bis 08.10.18

- Seite 91 -

Fachmännische Beratung

Einfach nur unglaublich!!! Ich hätte nie gedacht was mit einer fachmännischen Beratung und einem so engagiertem Team alles möglich ist! Super Service, freundliches Auftreten gegenüber Kunden und einem Ziel führendem System für eine optimale Zusammenarbeit! Ich danke euch

Martin Heinz aus Halle23. Juli 2020

5 / 5

Ich kann es nur jeden empfehlen

Ich bin seit 10 Jahren Kunde und völlig zufrieden. Ich kann es nur jeden empfehlen sich dort mal beraten zu lassen.

Christian Hedwig aus Halle23. Juli 2020

5 / 5

Übersichtlich, kompetent und seriös!

Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei der AFA AG Erfurt (Herr Christian Arendt) und seither vollstens zufrieden mit dem Service rund um Vorsorge, Versicherungen und Vermögensberatung. Ich fühle mich stehts aktualisiert und auf dem neusten Stand gebracht. Wer selbst keine Zeit findet das Kleingedruckte in Fachzeitschriften zu lesen oder sich rund um die Uhr am Markt zu informieren ist bei der AFA AG bestens aufgehoben. Vielen Dank und weiter so!

Thomas aus Erfurt05. Oktober 2018

5 / 5

hervorragende Beratung bei dem Abschluss einer PKV

Sehr kompetente Beratung und Unterstützung auch nach Abschluss der Versicherungen. Ich ließ über Herrn Baumann meine private Krankenversicherung planen und abschließen. Das Angebot passte sehr gut zu meiner aktuellen Lebenssituation und ich fühlte mich sehr gut beraten. Die Kommunikation ist schnell und direkt und auch für den Laien in einer sehr verständlichen Weise.

Sebastian Ohle aus Magdeburg05. Oktober 2018

5 / 5

SERRIÖS KOMPETENT CLEVER

Ich bin seit mehreren Jahren sehr zufrieden mit meinem Ansprechpartner Christian Arendt. Ob Fragen oder Probleme... auf das Team in Erfurt ist Verlass!

Franziska aus ERFURT06. Oktober 2018

5 / 5

Empfehlenswert Seriös Stark

Nach anfänglicher Skepsis bin ich nun seit über 10Jahren sehr zufrieden. Ohne meinen Ansprechpartner Christian Arendt wäre ich wohl nie hinter den Betrug meiner eigenen Hausbank gekommen. Selbst bei meiner Immobilienfinanzierung hätte ich tausende Euros verloren. Schaut es euch an! Es lohnt sich...

Monika Schulze aus Erfurt06. Oktober 2018

5 / 5

Sehr kompetente Beratung

Ich kann nur positive Worte über die Beratung durch die AFA AG und dessen Berater finden, ich habe viele für mich positive Veränderungen in meinen Versicherungsgesellschaften und Versicherungen vornehmen lassen. Jetzt besitze Ich durch die komplette Sparte wesentlich verbesserte Konditionen, zu teilweise wesentlich besseren Preisen. Kann ich nur empfehlen.

Armin aus Wunstorf07. Oktober 2018

5 / 5

Gute Leistungen

Die durch die AFA AG vermittelten neuen Leistungen in meinen Versicherungsangelegenheiten, sind sowohl finanziell als auch konditionell wesentlich besser als meine alten Verträge. Gerne verweise ich hier auf unseren kompetenten Berater P. Baumann. Gerne wieder.

Carina aus Wunstorf07. Oktober 2018

5 / 5

Detaillierte Beratung und sehr gute Aufklärung

Werde nun seit über 5 Jahren bei der AFA super Beraten. Die Kundenberatung ist nach wie vor sehr detailliert, so das keine Fragen offen bleiben. Was mich immer sehr beeindruckt ist der Informationsfluss, das mein Berater mich auf den aktuellsten Stand hält. Habe nun auch meine Freundin zur AFA-Beratung geraten. Ein Besuch bei der AfA ist auf alle Fälle lohnenswert.

Kevin aus Weimar08. Oktober 2018

5 / 5

Beste Finanzberatung in Rostock

Ich bin schon seit 2008 Kunde bei der AFA Agentur Rostock - W.Patzig. Betreut werde ich vom Berater Martin Schilling. Durch seine Kompetenzen genieße ich eine optimale Versicherungsabdeckung und bekomme regelmäßig aktuelle Informationen zum Finanzmarkt. Auch meine Geldanlage hat sich die letzten 10 Jahre äußerst positiv entwickelt. Ich kann jedem nur empfehlen, sich einmal kostenfrei und unverbindlich beraten zu lassen.

Petra aus Rostock08. Oktober 2018

5 / 5