Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 26.09.18 bis 04.10.18

- Seite 90 -

Kompetent und flexibel in allen Bereichen

Das Thema Versicherungen war bisher für mich ein Gebiet, mit dem ich mich sehr ungern auseinander gesetzt habe. Auch hatte ich große Bedenken, "überversichert" zu werden und Produkte angeboten zu bekommen, die ich gar nicht wirklich brauche. Durch Carolin Gandrup wurde ich auf die AFA AG aufmerksam. Frau Gandrup nahm sich viel Zeit für mich, um alle meine Wünsche zu berücksichtigen. Auch Herr Patrick Baumann konnte mich mit einer großen Produktbreite und durch seine authentische und fachkompetente Beratung überzeugen. Mittlerweile habe ich eine fondbasierte Rentenversicherung, eine Berufsunfähigkeitsversicherung sowie die Privathaftpflicht und Hausratversicherung über die AFA AG abgeschlossen. Sämtliche Vertragsabschlüsse sorgten dafür, dass sich die Leistungen gegenüber der bisherigen Produkte deutlich verbesserte oder/und ich Kosten einsparen konnte. Durch die kompetente Beratung und das fachliche Engagement von Herrn Baumann konnte ich jetzt zusätzlich im Bereich KFZ-Versicherung im Vergleich zum bisherigen Anbieter knapp 560€ jährlich einsparen! Die flexiblen Beratungstermine waren allesamt sehr positiv, kurzweilig und zufriedenstellend. Ich kann die AFA AG und insbesondere die Agentur David Thiemann in Magdeburg nur wärmstens empfehlen! Großes Lob an Herrn Thiemann, Herrn Baumann, Frau Gandrup und das ganze Team!

Joshua aus Recklinghausen26. September 2018

5 / 5

Kompetente Beratung

Nachdem ich das Ganze jetzt schon seit einem Jahr beobachte, habe ich mich nun dazu entschlossen, mich einmal persönlich von Tilman Jäger aus dem Büro Magdeburg Fink beraten zu lassen. Nach anfänglicher Skepsis wurden meine Erwartungen an eine kompetene Beratung nun doch erfüllt.

Jennifer Falkenhain aus Magdeburg27. September 2018

5 / 5

Kompetent, drang zur Perfektion

-immer für alle Fragen offen -perfekte Beratung -kompetent in jeglicher Hinsicht

Christoph aus Magdeburg27. September 2018

5 / 5

Sehr freundlicher Kontakt sowie zügige Bearbeitung. Kurzum Super Service

Kompetent, zuverlässig und jederzeit freundlicher Kundenkontakt.

Fred Schulze aus Rückersdorf29. September 2018

5 / 5

Kompentente Beratung

Mein Wunsch nach einer neuen KFZ Versicherung mit einer entsprechenden Beratung wurde von Herrn Malwitz sehr zeitnah und kompetent umgesetzt!

Gerhard Heil aus Parkallee 528. September 2018

5 / 5

Super Kompetent und ein 1A Kundenservice

Als aktiver Soldat muss ich mich zwangsläufig selbst mit Versicherungen, Vermögensaufbau und meiner späteren Rente auseinandersetzen. Durch mehrere Gespräche mit Versicherungsvertretern von mehreren Gesellschaften, als auch auf die Berufsgruppe Soldat spezialisierten s.g. "Soldatenberater", bin ich negativ vorgeprägt gewesen. Durch einen Freund bin ich zur AFA AG gekommen, und durfte Enrico G. kennlernen. Durch meine vorherigen Erfahrungen in dem Bereich, bin ich am Anfang etwas skeptisch gewesen. Die Skepsis verschwand sehr schnell als ich mich mit Ihm unterhalten habe. Wir machten einen Vorteilscheck. Dieser war bei mir besonders Zeitaufwendig weil wir uns durch jeden von mir bereits abgeschlossenen Vertrag durcharbeiten mussten. Enrico war sehr offen und ehrlich zu mir und gab viele Informationen an mich weiter. Bestehende Verträge die schon sehr gut waren, blieben unberührt. Einige Tassen Kaffee später, war die Struktur erarbeitet. Wir entwarfen zusammen ein Konzept, und machten kleine Anfänge das geplante umzusetzen. Beim Nächten Termin war es nun soweit der Plan sollte im Ganzen umgesetzt werden. Fragen gab es von meiner Seite aus nicht viele, denn alles was getan wird wurde von Enrico bis ins letzte Detail erklärt. Selbst versteckte Kosten, die ich bei anderen Unternehmen verschwiegen wurden, wurden besprochen. Der Kundenservice ist wirklich 1A*! Egal wann und wie, wenn es Fragen gibt kann man Ihn erreichen und er Hilft. Ab und zu ruft er durch und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist. Er ist ein Mitarbeiter der AFA AG und irgendwie auch ein Freund. Ich persönlich habe das Gefühl das der Kunde bei Ihm im Vordergrund steht und nicht seine Geldbörse. Letzt endlich trete ich der Zusammenarbeit mit der AFA AG positiv entgegen und freue mich auf viele weitere Jahre. Steffen

Steffen aus Brandenburg30. September 2018

5 / 5

Alles Super! Klasse Beratung

Herr Dünkel von der AFA aus Erfurt, hat mich bezüglich der Versicherungswirtschaft sowie den Kapitalanlagen zu meiner vollsten Zufriedenheit Beraten. Ich kann die AFA mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

Susen aus Gotha02. Oktober 2018

5 / 5

Top

Ich bin sehr zufrieden mit Daniel Dünkel von der AFA aus Erfurt. War am Anfang skeptisch, doch nach der Beratung und Aufklärung habe ich ein anderes Bild von der ganzen Branche bekommen. Weiter so, kann ich nur empfehlen. :-)

Saskia aus Gotha03. Oktober 2018

5 / 5

Super, macht weiter so

Ein Versicherungsmakler - Nicht nur das ich bei bessern Leistungen Geld spare, auch der Vertreter ist sehr nett und kümmert sich wenn mal was anliegt. So geschehen mit einem Sturmschaden bei dem unsere Garagen-Fensterscheibe in Stücke ging. Nach der Reparatur wurde der gesamte Aufwand ohne Kürzung bezahlt. Also Super, macht weiter so und bleibt ehrlich gegenüber der Kundschaft.

Uwe Rohn aus Halle04. Oktober 2018

5 / 5

Fachmännische Beratung

Einfach nur unglaublich!!! Ich hätte nie gedacht was mit einer fachmännischen Beratung und einem so engagiertem Team alles möglich ist! Super Service, freundliches Auftreten gegenüber Kunden und einem Ziel führendem System für eine optimale Zusammenarbeit! Ich danke euch

Martin Heinz aus Halle04. Oktober 2018

5 / 5