Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 21.09.18 bis 26.09.18

- Seite 89 -

Finanzkonzept für Jungakademiker

Nach dem Abschluss meines Studiums hat Thomas mir ein solides, leicht verständliches Finanzkonzept erstellt. Er hat sich Zeit genommen und ist auf alle Fragen eingegangen. Eine Beratung bei Thomas kann ich empfehlen.

Klemens aus Rostock21. September 2018

5 / 5

Tolle Leistung!!

Nach vielen vergeblichen Versuchen bei Banken usw. einer Umschuldung, sind wir durch Zufall auf die "AFA AG" gestoßen. Mit großem Einsatz der Mitarbeiter der "AFA AG“ wurde uns endlich ein Weg erschlossen. In ausführlichen Gesprächen und toller Teamarbeit seitens der "AFA AG" wurde unsere Umschuldung kein Problem mehr und wir sind erfolgreich ans Ziel gekommen. Wir bedanken uns für die investierte Zeit und sehr gute Zusammenarbeit mit der " AFA AG". Wir werden die "AFA AG" unseren Freunden und Bekannten mit Lobesworten weiterempfehlen!!!

Detlef aus Großpösna21. September 2018

5 / 5

Beratung auf höchstem Niveau

Habe damals meinen Berater Patrick Baumann im McFit kennengelernt und nach einiger Skepsis habe ich mich doch dazu Entschieden mich einmal durchbereaten zu lassen.Die Beratung War leicht Verständlich für einen Laien wie mich aber mit Klasse.Bin von den Leistungen begeistert und überzeugt.Auch Menschlich gesehen gute Leute im Büro Thiemann.Mann wird wie ein Freund behandelt und nicht wie irgend so ein nächste Einkommensquelle.Sind sogar einige Freundschaften entstanden und freue mich jedesmal wenn ich das Büro betrete.Ich kann das Büro Thiemann nur weiterempfehlen.

Steffen Jacobs aus Magdeburg23. September 2018

5 / 5

Kompetente und freundliche, entspannte Beratung

Kompetente und freundliche, entspannte Beratung über die finanzielle Sicherheit in allen Lebenslagen. Informativ und logisch.... Finanzielle Sicherheit und Freiheit muss nicht immer kompliziert sein! Danke an Anne und das gesamte Team für die allumfassende Beratung und Organisation meiner Finanzen!

Michael Schultz aus Leipzig24. September 2018

5 / 5

arnold

war sehr gut,das gespräch

denis Arnold aus burg24. September 2018

5 / 5

Top Angebote und Leistungen

Seit längerem bin ich Kunde bei der AFA AG und das mit Erfolg. Mir wurde durch den Systemberater Herr Spröte aufgezeigt, wo man Geld einsparen kann. Somit kann man sich für die Zukunft Geld aufbauen, um dann die schönsten Dinge sich leisten zu können. Mit dem Service sowie Angebote und Leistungen der AFA Ag bin ich hoch zufrieden. Beispiel: Vor kurzem wurde meine Rechtsschutzversicherung ausserordentlich gekündigt. Mein Gunsten war aber, dass ich in dem "alten Vertrag" eine Vorteils-Garantie mit agbeschlossen hatte. Und diese greift nun, in dem Beispiel mit meiner Rechtsschutzversicherung. Somit spare ich in meiner neuen Vertrag 6 Euro pro Monat. Im Umkehrschluss heißt das für mich, dass ich insgesamt 36 Euro auf das Jahr bezogen einspare. Klasse! Einfach toll!

René aus Braunschweig24. September 2018

5 / 5

Gute Beratung

Ich wurde von der AFA AG durch Henrik Malwitz beraten. Auf die AFA bin ich über eine Bekannte gekommen und fand die Beratung gut. Ein freundlicher Umgang und sehr gute Erklärungen

Karina aus Güstrow25. September 2018

5 / 5

Altersvorsorge, Absicherung und Vermögensaufbau

Durch eine Empfehlung bin ich bei der AFA Agentur Anne Gebert gelandet. Ich muss ernsthaft sagen, dass dies die beste Beratung war, die ich jemals bekommen habe. Trotz meiner Skepsis und den einen oder anderen stichelnden Spruch meinerseits, blieb Frau Gebert immer nett und freundlich und hat mir alles mehrfach erklärt. Für mich war dies eine der wichtigstens Punkte, da ich eine kompetente und ausführliche Beratung sehr wichtig finde. Durch Sie wurde meine Fehlberatung eines anderen Versicherungsvertreters aufgedeckt und ich habe die Möglichkeit bekommen, mich perfekt für später und meine derzeitige Situation aufstellen zu lassen. Dies hat mir bewiesen, dass Frau Gebert nicht darauf aus ist, "Geschäfte" abzuschließen, sondern ihre Kunden tatsächlich vollumfänglich kompetent, auf die einzelne Person abgestimmt beratet und aufstellt. Altersvorsorge, Absicherung und Vermögensaufbau werden im Einklang betrachtet. Etwas Besseres kann einen nicht passieren. Frau Gebert liebt und lebt ihren Job und steckt volles Herzblut in diesen. Ich kann Frau Gebert nur empfehlen, denn hier steht der Kunde und deren Vorteile im Vordergrund und nicht die Vorteile des "Vertreters"!

Julia Straßer aus Leipzig27. September 2018

5 / 5

Professionelle Beratung

Ich wurde durch die AfA AG von Henrik Malwitz Beraten. Als Angestellter im öffentlichen Dienst, wurde ich sehr ehrlich und professionell beraten. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und empfehle ihn hiermit weiter.

Danny Lersch aus Mönchhagen27. September 2018

5 / 5

AFA - Beratung mal ganz anders!

Ich bin nun seit mehr als 10 Jahre zufriedener Kunde bei der AFA AG Rostock - W.Patzig. Eine gute persönliche Absicherung zu einem günstigen Preis sprechen für das Unternehmen. Am besten gefällt mir aber die Entwicklung meiner Geldanlage. Ich kann nur jedem empfehlen, seine Finanzprodukte kostenfrei und unverbindlich testen zu lassen und sich sein eigenes Bild von der AFA AG zu machen.

Martin Schilling aus Rostock26. September 2018

5 / 5