Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 13.09.18 bis 20.09.18

- Seite 88 -

Super Beratung

Ich war mit der Beratung von Heike Grimm aus Chemnitz völlig zufrieden. Sie hat mir jede Frage umfassend beantwortet und sich auch Zeit für mich genommen.

Sabine aus Chemnitz13. September 2018

5 / 5

Erstklassig

Nach großer Skepsis haben mich David Thiemann und Patrick Baumann sehr gut Beraten, man fühlt sich gleich gut aufgehoben und die Kunden zufriedenheit steht an erster Stelle.

Pascal Scola aus Magdeburg13. September 2018

5 / 5

Tolle Beratung !

Ich kannte AFA anfangs gar nicht. Habe mir die Beratung aber angehört und ich würde zu 100% überzeug. Einfach eine super Beratung nette Menschen! Ich kann es jedem nur empfehlen!!

Michael aus Magdeburg13. September 2018

5 / 5

Top Beratung

Die Beratung war klasse. Die Erklärungen der einzelnen Versicherungen wurden einfach und verständlich erklärt. Nachfragen wurden beantwortet. Das kannte ich von meiner Bank zum Beispiel gar nicht.

Natalie Müller aus Berlin14. September 2018

5 / 5

Sachlich, freundlich, kompetent

Durch einen Freund, der bei der AFA Erfurt ein Praktikum gemacht hat, bin ich an Herrn Mathias Träger gekommen. Investitionen in Aktien und ähnlichen Geldanlagen habe ich bis Dato eher skeptisch entgegen gesehen. Doch nach einem sachlich, kompetenten Gespräch mit Mathias Träger war ich überzeugt. Allgemein hat Herr Träger ein freundliches und höfliches Auftreten. Anlässlich dieser mehr als positiven Erfahrung, bin ich auch mit anderen Versicherungspolicen zur AFA Erfurt gewechselt.

Martin aus 07955 Auma15. September 2018

5 / 5

Super Beratung, sehr tolerant

Der Berater Tilman Jäger aus dem Büro Magdeburg Fink hat mich eingeführt in den Bereich der Absicher und hat mir alles super erklärt.

Mario Nielebock aus Lostau bei Magdeburg16. September 2018

5 / 5

Super Beratung - Top Leistung!

AFA kann ich nur empfehlen. Mein Berater (Herr Träger) hat für mich einen individuellen Plan erstellt. Der beinhaltete eine passende Altersvorsoge und ein Grundpaket an Versicherungsschutz, das jeder haben sollte. Mit der Beratung und dem gebotenen Versicherungsschutz bin ich sehr zufrieden. Man kann sich auch jederzeit mit Problemen oder Fragen an den Berater wenden und bekommt schnell Antworten. Sozusagen 'quadratisch, praktisch, super'!

Sophie aus Leinefelde-Worbis16. September 2018

5 / 5

Vertrauernwürdige Beratung

Der Berater Tilman Jäger aus dem Büro Magdeburg Fink hat mich freundlich aufgenommen und ausführlich beraten und die Beiträge senken können.

Felix aus Gatersleben17. September 2018

5 / 5

Gut Beraten

Der Berater Tilman Jäger aus dem Büro Magdeburg Fink hat mich gut beraten.

Marie aus Magdeburg19. September 2018

5 / 5

Sie hat immer ein offenes Ohr

Seit mehreren Jahren berät mich Frau Gebert von der AFA Agentur Leipzig in allen Versicherungs- und Finanzangelegenheiten. Die Beratungen sind immer ausführlich und kompetent. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für Fragen und Probleme. Das Wichtigste für mich ist, dass ich Empfehlungen bekomme und keine Produkte aufgeschwatzt.

Janet Mattis aus Leipzig20. September 2018

5 / 5