Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 10.09.18 bis 12.09.18

- Seite 87 -

10 von 10 Punkten

Man hat sich ausgekotzt über den Job und das nir wegen eines Instagram Posts. So kam es dann, dass sich der Kontakt zum lieben Max Birkner aufbaute. Ich hätte nie gedacht, dass man doch so viel mit seinem Geld anstellen kann. Außerdem ist Max super motivierend und das finde ich am allerbesten.

Madeleine aus Halle10. September 2018

5 / 5

Absolut zufrieden!

Ich bin seit einigen Jahren sehr zufriedener Kunde von Herrn Mathias Träger. Er betreut quasi alle meine finanziellen Angelegenheiten, von der Unfallversicherung bis zur Fondspolice. Immer ansprechbar, immer zuverlässig und kompetent. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Jiglad Wert aus Gotha11. September 2018

5 / 5

AFA AG

Auch ich habe sehr gute Erfahrungen und bin mehr als zufrieden mit der Beratung und Betreuung speziell von Herrn Mathias Träger. Sehr freundlich , hilfsbereit und immer sofort erreichbar. Für alle Anliegen rund um Versicherung oder Altersvorsorge der perfekte Ansprechpartner. Sehr empfehlenswert!!!

Ina Bode aus Birkungen11. September 2018

5 / 5

Kompetent, ehrlich und ENDLICH verständlich

WOW. Ich bin begeistert. Ich wurde endlich gut und verständlich beraten. Der Finanzmarkt ist so unübersichtlich und man hat irgendwie immer das Gefühl etwas nicht zu verstehen oder tolle Berater wissen was man braucht. Aber nicht so bei AfA, hier wird wirklich erklärt um was es geht. Was man hat wenn man es so und so macht oder Zusammenhänge dargelegt, über die man vorher NIE beraten wurde. Welche aber ganz maßgeblich für den eigenen Geldbeutel sind. Ich hoffe ihr wachst noch schneller und könnt vielen skeptischen und schlecht beratenen Kunden helfen!! Danke an euch und meinen tollen Betreuer, der immer ein offenes Ohr hat und jede noch so doofe Frage beantwortet. Liebe Grüße Sarah

Sarah aus Berlin11. September 2018

5 / 5

Alles zur volle Zufriedenheit

Bis jetzt hatte ich alle meine Versicherungen über meine Hausbank abgeschlossen, was sich als große Geldverschwendung herausgestellt hat. Durch meine Beraterin Julia Richter, konnte mir schnell gezeigt werden, dass meine, wie ich dachte guten Versicherungen, eigentlich mehr Kosten als sie mir bringen. Die Abwicklungen gingen schnell und einfach. Ich kann das jedem empfehlen! Denn Geld sparen und mehr Leistungen erhalten ist niemals schlecht.

Stephan aus Rostock11. September 2018

5 / 5

Top Beratung

Mit der Beratung der AFA AG, unter anderem durch Max Birkner, bin ich sehr zufrieden. Es wird alles ausführlich erklärt, bei Fragen und Problemen wird im Handumdrehen geholfen. Ein Danke an die Jungs!

Sofia aus Halle11. September 2018

5 / 5

Betreuung durch Max Birkner

Habe Max über einen Bekannten kennengelernt. Er hat sich die Zeit genommen sich meine diversen Versicherungsunterlagen anzuschauen und hat mir für jede ein Feedback gegeben was gut ist was schlecht ist, wo uch wechseln sollte. Hab mir seine dargelegten Möglichkeiten angeschaut und zum Teil gewechselt zum Teil Versicherungen behalten. Auch jetzt noch ist er für mich erreichbar.

Thomas aus Halle11. September 2018

5 / 5

Der Hammer ???

Sehr kompetent Arbeit und gleichzeitig Platz für guten Humor. Noch nie hat so was nerviges so viel Spaß gemacht und gleichzeitig professionell bearbeitet wurden. Selbst unter Zeitdruck hat alles geklappt und immer erreichbar!!! Danke Max Birkner für die gute Zusammenarbeit und auf hoffentlich zukünftige tränende Augen bei unserer Zusammenarbeit ????

Michael aus Halle (Saale)11. September 2018

5 / 5

Immer auf dem neuesten Stand!

Wir werden durch unseren Berater Michael Grabowski immer über neue Angebote informiert. Wir sind schon über einem Jahr Kunde und wenn es ein besseres Angebot gibt, werden wir sofort informiert. Der Service ist sehr gut und bei Fragen und Anliegen ist Herr Grabowski immer sofort zur Stelle.

Caroline aus Groß Krankow12. September 2018

5 / 5

Unfassbare Einsparung

Der Berater Tilman Jäger aus dem Büro Magdeburg Fink hat mir gezeigt wie ich 60% meiner KFZ Prämie sparen konnte. Ich fühle mich unglaublich gut aufgehoben bei ihm :)

Rene aus Kalbe Milde12. September 2018

5 / 5