Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 07.09.18 bis 10.09.18

- Seite 86 -

Überrascht

Wir waren und sind sehr Überrascht, was wir nun sparen, auch für unser alter. Es ist eine super Lösung, die Beratung klasse und überzeugend. Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen sich von der AFA beraten zu lassen.

Janine aus Gotha07. September 2018

5 / 5

Super Altersvorsorge

Thomas hat mich heute wieder auf den aktuellen Stand gebracht bezüglich meiner Rentenversicherung. 2004 habe ich diese abgeschlossen und er hat mir ein paar wertvolle Tipps gegeben. Vielen Dank dafür.

Holger aus Rostock07. September 2018

5 / 5

Finanzielle Einsparung

Seit September letzten Jahres bin ich nun Kunde der AFA AG im Büro von Norman Spröte. Ich muss sagen, ich bin die ganze Zeit über vollstens zufrieden. Die Erstberstung, welche durch Toni Pulst durchgeführt wurde, und das dazugehörige Finanzkonzept hat mich sehr überzeugt. Mir wurde ein finanzieller Vorteil versprochen, welches auch gehalten wurde.

Oliver Fuchs aus Leipzig07. September 2018

5 / 5

Gute Betreuung - ausführliche und verständliche Erklärun

Auf Grund einer Empfehlung eines Kollegen wandte ich mich an Hr. Mathias Träger, von der AfA Agentur in Erfurt, um mich zu meiner Altersvorsorge beraten zu lassen. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich bereits ein Produkt bei einem bekannten Versicherer abgeschlossen. Mir wurde verdeutlicht, welche "Kombiversicherung" mir dort vermittelt wurde und welche erheblichen Nachteile diese beinhalten. Mir wurde ausführlich, in mehreren Sitzungen das Modell der AfA erklärt und ermittelt, welche Anbieter für meine Altervorsorge meiner Präferenzen und Ansprüchen an ein solches Produkt am besten entsprechen. Besonders hervorheben möchte ich, dass die AfA Nettopolicen vermittelt, in denen eindeutig etwaige Kosten ausgewiesen sind und an denen der Berater nicht über eine Provision beteiligt ist. In diesem Fall erfolgt eine entgeltliche Beratung seitens der Agentur. Für viele Mitbürger mag dies noch nicht allzu verständlich erscheinen, dass man für eine Beratungsleistung ein Entgelt direkt an den Berater entrichtet. Aber seien Sie sich bewusst, dass auch bei einem Anbieter, welcher nur seine eigenen Produkte vertreibt (und darauf zielen diese Verkaufsgespräche von Banken und Versicherer ab), der Verkäufer kräftig mitverdient, was jedoch im Vertrag nicht erkennbar ausgewiesen wird. Schlussendlich habe ich bei Hr. Träger und die Erfurter Zweigstelle eine neue BU-Versicherung sowie eine fondsgebundene Rentenversicherung abgeschlossen. Bei letzterem kann ich meine Fondauswahl selbst bestimmen und die Rendite beeinflussen.

Bastian Zoch aus Waltrop09. September 2018

5 / 5

Top

Eine sehr gute und kompetente Beratung von Mathias Träger. Dieser ist jederzeit Erreichbar und hat immer ein offenes Ohr für meine Fragen. Bin zufrieden und froh bei der AFA AG Kunde zu sein.

Nina aus Mühlberg09. September 2018

5 / 5

Sehr angenehme Beratung und Betreuung

Für mich persönlich ist der Herr Rossbander unverzichtbar geworden. Ich bin davon überzeugt, das Sie immer Ihr bestes geben , danke dafür und schöne Grüße.

David aus Berlin10. September 2018

5 / 5

Ehrlich

Ich hatte eine wunderbare Beratung beim Herrn Maximilian Birkner. Ich bin skeptisch in dieses Gespräch gegangen, aber nach wenigen Minuten die wir uns gegenüber saßen, wusste ich, das er wirklich Interesse daran hat mir persönlich dabei zu helfen, an vielen Ecken eine Menge Geld zu sparen. Er hat sich nicht nur darum gekümmert mir andere Anbieter für die ein oder andere Dienstleistung herauszusuchen, sondern auch von den zur Verfügung stehenden, dass für mich beste herauszufiltern. Aus persönlicher Bequemlichkeit, hat er gleich mit mir zusammen die Registrierungen übernommen und die Kündigungen an die alten Anbieter rausgeschickt. Ich bin sehr zufrieden!

Rick aus Halle10. September 2018

5 / 5

Wenn aus dem Berater ein Freund wird

Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Ich habe Mathias Träger vor drei oder vier Jahren kennengelernt, damals habe ich mich schon für Finanzen interessiert, habe mich aber nie gut beraten gefühlt. Durch einen Zufall habe ich dann die AFA AG in Erfurt entdeckt und somit auch das erste mal in meinem Leben eine kompetente Beratung genossen. Durch Mathias Träger seine ehrliche und offene Art, fühle ich mich stets gut beraten und so dauerte es auch nicht lange bis aus meinem Berater ein guter Freund geworden ist! Ich kann nur jedem empfehlen sich die Zeit zu nehmen und die AFA AG in Erfurt kennenzulernen.

Toni aus Erfurt10. September 2018

5 / 5

Sehr kompetente Beratung

Ich habe mit der AFA AG Michael Wöller sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich fühle mich gut aufgehoben, werde immer informiert wenn es neue Angebote gibt und die Beratung ist äußerst kompetent. Man wird nicht über den Tisch gezogen, sondern bekommt Versicherungen die im Versicherungsfall zahlen und nicht wie sooft durch ein Schlupfloch nicht agieren müssen. Ich selbst konnte schon eine Versicherung nutzen, ohne Probleme.

Katharina aus Jena10. September 2018

5 / 5

Super Beratung

Angenehmes Erstgespräch. Es wurde alles gut erklärt. Ergebnisse kamen schon nach wenigen Tagen. Man brauchte sich um nichts mehr zu kümmern. Die Info Veranstaltung der AfA war klar und deutlich. Also weiter so.

Sylvia Kühne aus Berlin10. September 2018

5 / 5