Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 02.09.18 bis 07.09.18

- Seite 85 -

Rundum gut versorgt

Ich wurde letztes Jahr durch meinen Freund auf die AFA AG Magdeburg - Direktion Fink aufmerksam gemacht. Am Anfang war ich sehr skeptisch aber durch die faire und kompetente Beratung von Martin Papst wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Er hat mir Verbesserungsmöglichkeiten und Einsparungspotential bei meinen Policen und in der Altersvorsorge aufgezeigt. Er erklärte mir alles sehr verständlich aber dennoch fachlich korrekt. Selbst wenn ich im nachhinein Fragen oder Änderungswünsche hatte wurden diese schnell umsetzt. Ich pflege immer noch ein sehr guten Verhältnis zu Martin. Ich fühle mich rundum gut versorgt und beraten.

Maximilian Preiss aus Gardelegen02. September 2018

5 / 5

rundum zufrieden

Zuvor war ich über die DEVK versichert mit durchschnittlichen Serviceleistungen. Nun habe ich dank Robert Kalbus alles was ich brauche für einen fairen Preis und bin rundum zufrieden. Transparent, zuverlässig und schnell. Auch die Altersvorsorge kann ich empfehlen.

Sebastian aus Leipzig02. September 2018

5 / 5

Spitzen Beratung

Absolut weiter zu empfehlen!!! Ich besaß vorher eine Riester-Rente und eine normale Rentenversicherung, die mir über die Firma tecis empfohlen wurde. Nach dem Gespräch mit Robert Kalbus wurde mir eine viel rentablere Geldanlage gezeigt. Es wurde sich die Zeit genommen um die Arbeitsweise dieser, verständlich zu erklären. Bin sehr zufrieden damit

Christoph aus Leipzig03. September 2018

5 / 5

Kapischke

Kompetente und sehr freundliche Beratung

Peggy Kapischke aus Alberstedt04. September 2018

5 / 5

Hervorragende Betreuung

Herr Michael Wöller ist unser Betreuer in der AfA AG Standort Jena. Wir sind mit seiner Arbeit, seiner super schnellen Hilfe bei Problemen oder Fragen sehr zufrieden. Herr Wöller ist immer für uns da und vermittelt uns mit seiner offenen und freundlichen Art immer ein seht gutes Gefühl. Gerade im Irrgarten der vielen Versicherungen auf dem Markt... können wir Herrn Michael Wöller mit seinen hervorragenden Fachwissen sehr weiter empfehlen.

Ramona aus Niedertrebra04. September 2018

5 / 5

Ausgezeichnete Beratung und unkomplizierte Absicherung

Von Frau Elisa Mayer wird man stets kompetent, transparent und unaufdringlich beraten. Die umfangreiche Angebotsstruktur der AFA Agentur ermöglicht es Sparpotenziale zu erkennen und zeitgleich von einem bestmöglichen Versicherungsschutz zu profitieren. Auf Fragen und Wünsche wird sehr detailliert und persönlich eingegangen. Mit einem so zuverlässigen Ansprechpartner*in fühlt man sich endlich nicht mehr allein im Versicherungsdschungel.

Carolin aus Jena04. September 2018

5 / 5

Top

Ich bin jetzt schon seit einigen Jahren bei der AFA Jena und fühle mich da sehr gut aufgehoben. Mit Michael Wöller habe ich einen kompetenten Fachmann an meiner Seite.

Susan aus Jena04. September 2018

5 / 5

Kompetente Beratung

Erstmalig habe ich eine Beratung im Bereich Versicherungen und Geldanlage erhalten. Durch Ella habe ich einen guten Einblick in die Branche erhalten. Meiner Familie konnte durch den Vergleich viel Geld eingespart werden. Ich bin sehr glücklich über die zusammen und Mitarbeit mit AFA. Ich konnte gemeinsam mit AFA vielen Freunden & weiteren Familienmitgliedern den selben Vorteil ermöglichen, den ich dank Ella habe.

Michelle Metzler aus Jena04. September 2018

5 / 5

Super Beratung!

Vielen Dank für diese tolle und ehrlich Beratung! Mir wurden die Augen geöffnet. Ich weiß jetzt, wieviel Geld man auch bei Versicherungen sparen kann. Das hätte ich nicht gedacht. Einfach unglaublich! Ich kann nur jedem empfehlen, sich hier beraten zu lassen.

Mathias Meier aus Chemnitz23. Juli 2020

5 / 5

Super

Wir waren und sind sehr Überrascht, was wir nun sparen, auch für unser alter. Es ist eine super Lösung, die Beratung klasse und überzeugend. Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen sich von der AFA beraten zu lassen. Vielen Dank

Christian aus Gotha07. September 2018

5 / 5