Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 27.07.18 bis 24.08.18

- Seite 84 -

Super

Fühle mich gut beraten von Versicherungskaufmann der AFA. Kann ich nur weiter empfehlen.

Tobias Schulz aus Leipzig27. Juli 2018

5 / 5

Rundum zufrieden!

Kompetente, freundliche, lockere und transparente Beratung. Ich bin sehr zufrieden und würde die AFA AG und meinen Berater in Jena, Michael Wöller, jederzeit weiter empfehlen!

Marcel Hannemann aus Jena29. August 2018

5 / 5

Kunden Bewertung

Kompetente, freundliche, lockere und transparente Beratung. Ich bin sehr zufrieden und würde die AFA AG und meinen Berater in Leipzig, Norman Spröte, jederzeit weiter empfehlen! Da ich Menschlichkeit sehr schätze seit 9 Jahren ? -

Jens Leßmann aus Leipzig29. August 2018

5 / 5

zuverlässig, kompetent und immer auf dem neuesten Stand

Ich werde bereits seit vielen Jahren von Mirko Opitz betreut und habe ihn immer als sehr zuverlässig und kompetent erlebt. Mirko hat immer alles termingerecht auf dem Schirm, er kämpfte sich bissher immer mit Erfolg, durch jede meiner Fragen bzw. Probleme. Er genießt mein volles Vertrauen und ich fühle mich ehrlich und gut beraten und betreut. Vielen Dank dafür, lieber Mirko!

Beatrice aus Alt Zeschdorf29. August 2018

5 / 5

Eckstein

Ich bin seit fast einem Jahr bei der AFA und wurde sehr ausführlich von Robert Kalbus beraten. Dank ihm weiss ich wie ich meine Träume und Ziele erreiche ohne 100 Jahre zu sparen. Er hat es anhand von schönen und einfachen Beispielen erklärt , sodass ich als Laie das auch sehr gut verstanden hab. Sowas wurde mir von meiner volksbank noch nie gezeigt bzw. erklärt. Und auch heute steht er bei fragen immer zur Verfügung und hilft mir bei fragen sofort .Ich verstehe nicht wie man nicht negative darüber äußern kann ,da sie echt eine gute Arbeit machen. Und dafür ein dickes Danke schön und macht weiter so .

Jessica Eckstein aus Wernigerode30. August 2018

5 / 5

Schnelle und einfache Abwicklung

Durch Bekannte bin ich auf die AFA Agentur Spröte Leipzig aufmerksam geworden. Anfangs war ich etwas skeptisch. Mittlerweile habe ich 3 Verträge über diese Agentur abgeschlossen und bin sehr zufrieden mit den Leistungen und der Beratung durch den Betreuer Toni Pulst. Schnell, freundlich und kompetent. Das Anliegen der Kunden wird ernst genommen. Es werden Angebote und Lösungen gefunden. Ich würde diese Agentur und meinen Berater auf jeden Fall weiterempfehlen und eine glatte sehr gut als Schulnote vergeben.

Frank aus Halle (Saale)31. August 2018

5 / 5

Immer für einen da!!!!

Also ich kann meinerseits nur ein großes Lob aussprechen. Es wird alles getan und auch den Wünschen entsprochen was der jeweilige Klient möchte und auch benötigt. Ich bedanke mich für die Zusammenarbeit und hoffe auf viele weitere Jahre. Ich muss nämlich nächste Woche wieder vorsprechen und denke das man eine Super Lösung für mein Anliegen findet. Mit besten Grüßen

Sebastian aus Zeschdorf31. August 2018

5 / 5

Hier fühle ich mich gut aufgehoben.

Ich kam über eine Empfehlung meiner Schwester zu meinem Berater Michael Grabowski. Nach anfänglicher großer Skepsis war ich nach der Beratung doch sehr positiv überrascht. Herr Grabowski konnte mir große Ersparnisse im Haushalt aufzeigen. Durch seine gute Fachkompetenz, konnte er mir auch klar machen welche Prdukte für mich wirklich wichtig und Gewinnbringend sind. Ich empfehle jeden sich solch eine Beratung mal anzuhören.

Alien Schwarz aus Sukow-Levitzow31. August 2018

5 / 5

Rundum zufrieden

Erstmal ein großes Dankeschön an Robert Kalbus für die intensive und gut verständliche Beratung. Ich war vor unserem Gespräch der Meinung, das ich gut fürs Alter vorgesorgt habe. Leider war dem nicht so. Umso mehr freue ich mich, das ich jetzt so gut für die Zukunft abgesichert bin.

Anja aus Leipzig01. September 2018

5 / 5

Sehr gute Lösungen

Vielfältige Auswahl an Versicherungen und weiteren Dienstleistungen. Überaus freundliche, zeitnahe, kompetente Bearbeitung durch den AFA Mitarbeiter. Immer wieder gerne.

Andreas Krause aus Wipshausen24. August 2018

5 / 5