Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 27.08.18 bis 27.07.18

- Seite 83 -

Spitze die AFA AG

Super Beratung und Umsetzung meiner Wünsche durch Michael Wöller im AFA AG Büro Jena. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Danke Herr Wöller für die super schnelle und verständliche Beratung ....

Patrick Rösch aus Jena27. August 2018

5 / 5

Tolle Beratung

Ich möchte mich hier bei Michael Wöller bedanken. Es war eine offene und ehrliche Beratung. Einfach empfehlens Wert.

Andreas aus Jena27. August 2018

5 / 5

Professionell und sehr sympathisch

Sind seid 4 Jahren bei der AFA Agentur und rundum zufrieden,die Beratung durch Herrn Wöller ist sehr kompetent und locker sympathisch! Mann fühlt sich verstanden,gerade bei Fragen und Hilfe ist Herr Wöller immer steht’s erreichbar! Wir sind froh bei ihm Kunde zu sein.

Daniel Tänzer aus Kahla27. August 2018

5 / 5

Rund um gut beraten und betreut

Auf Grund der kompetenten Beratung durch Herrn Wöller fühle ich mich mit meiner Familie schon seit vielen Jahren, sehr gut betreut und mit allem rundum versorgt. Das Team der AFA Ag Jena steht jederzeit für offene Fragen zur Verfügung und ist bestrebt gemeinsam zeitnah nach Problemlösungen zu suchen.

Theresa aus St.Gangloff28. August 2018

5 / 5

Geldanlangen Optimierung

Hallo mein Name ist Norman Ich habe die AFA 2016 kennengelernt und war anfangs sehr skeptisch. Doch als ich gesehen haben das mich mein voriger Berater verarscht hat mit 7 verschiedenen Sparverträgen. Wurden mir die Augen geöffnet mit einen Sparvertrag wo ich weniger einzahle und mehr raus habe. Ich kann allen Leuten nur empfehlen eine AFA Beratung zu machen. Zum Schluss danke ich Mathias Schulze, Robert Kalbus und André Helmstedt für die tolle Beratung. Mit freundlichen Grüßen Norman

Norman Mallonn aus Berlin (Schulze)28. August 2018

5 / 5

Begeistert

Ich werde seit über 2 Jahren von Eduard Pies aus dem Büro Kliemand in der Möllendorffstr. 44 super beraten. Er hat mir viel Geld eingespart und ich bekomme jährlich Geld von meiner Krankenkasse, was ich vorher nie wusste

Emma aus Berlin28. August 2018

5 / 5

Super Beratung zur Anschlussfinanzierung

Wir haben Thomas über einen Bekannten kennengelernt. Anders als das vorliegende Angebot zu unserer Anschlussfinanzierung konnte er uns zeigen wie wir ganz einfach super gute Konditionen bekommen. Auch im Bereich Altersvorsorge hat er uns beraten und uns eine gute Alternative zur Riester Rente gezeigt.

Ronald aus Rostock28. August 2018

5 / 5

AFA AG- Unser Geld in guten Händen

Wir sind schon seit Jahren bei der AFA- AG und sind, Dank durch Michael Wöller, sehr zufrieden. Bei Fragen oder Problemen ist Herr Wöller immer für uns ein vertrauensvoller Ansprechpartner. Anliegen werden umgehend bearbeitet und die Leistungen werden regelmäßig an unseren Bedarf angepasst. Vielen Dank dafür und auf weitere gute Zusammenarbeit.

Christina Patke aus Fürstenwalde28. August 2018

5 / 5

Seit 7 Jahren sehr zufriedener Kunde ?

Von Anfang an gut beraten,immer so das man es nachvollziehen kann und gerne nochmal was erklärt falls man es nicht verstanden hat^^ Nicht aufdringlich,immer gut drauf und nimmt sich Zeit für einen ?

Matthias H. aus Schönebeck27. Juli 2018

5 / 5

Sehr empfehlenswert für junge Berufeinstieger

Sehr kompetente und fachliche Beratung bei David Fink. Fragen werden für normal sterbliche verständlich beantwortet:) Super zufrieden!!

Anna Warnstedt aus Magdeburg27. Juli 2018

5 / 5