Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 22.08.18 bis 27.08.18

- Seite 82 -

Beste Beratung aller zeiten

Ich wurde von Herrn Hake zu einer Beratung eingeladen. Beraten wurde ich dann von Herrn Rettschnick und bin vollstens zufrieden. Die mir angebotenen Produkte entsprachen vollstens meinen Bedürfnissen. Alles in einem war es eine super Beratung und ich würde die AFA Agentur von Herrn Rettschnick jedem weiterempfehlen. :)

Manuel aus Halle22. August 2018

5 / 5

Informierend-Unterstützend-Verbindlich-Schnell-Unkompliziert-Gut

Unsere (Familie) bisherigen Erfahrungen mit der AFA sind durchweg als positiv zu bezeichnen. Wir sind immer gut beraten, unterstützt und behandelt worden. All unsere Fragen & Probleme wurden schnell aufgenommen und sind auch umgehend beantwortet bzw. gelöst (immer positiv) worden. Meine Familie und ich fühlen uns umfassend beraten und in guten Händen....

Thomas aus Braunschweig23. August 2018

5 / 5

Sehr gute Lösungen

Vielfältige Auswahl an Versicherungen und weiteren Dienstleistungen. Überaus freundliche,zeitnahe,kompetente Bearbeitung durch den AFA Mitarbeiter. Immer wieder gerne.

Andreas Krause aus Wipshausen24. August 2018

5 / 5

Kompetent, freundlich und Kundenorientiert

Nach jahrelangem Versuch, meine Versicherungen selbstständig zu verwalten, bin ich auf Empfehlung bei meinem Berater gelandet und dieser konnte innerhalb kürzester Zeit Licht ins Dunkle bringen bzw. die Unterlagen sortieren und mir kompetent den für mich und meine Lebensverhältnisse richtigen Weg zeigen. Und mir die ein oder andere Sache erklären.

Sandra aus Sickte24. August 2018

4 / 5

Kompletter Service und 100% Vertrauen

Ich bin seit vielen Jahren Kunde der AFA AG und könnte nicht zufriedener sein mit Angebot und Service. Ich habe absolutes Vertrauen zu meinem Berater, wodurch ich komplett sorgenfrei durchs Leben gehen kann. Alle Versicherungen und Anlagen sind auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt und jegliche Anpassungen sind immer einfach und schnell umgesetzt. Im Vergleich zu anderen Anbietern habe ich auch nie das Gefühl, zu irgendetwas überredet zu werden. Es wird immer darauf Wert gelegt, dass ich mit allen Entscheidungen zufrieden bin.

Nadine aus Newton27. August 2018

5 / 5

Bin zufrieden

Bis jetzt hat alles reibungslos geklappt. Bin sehr zufrieden.

Frances Gemeinhardt aus Silbitz27. August 2018

5 / 5

Professionelles Team in Jena

Seit 4 Jahren werde ich von Frau Elisa Mayer aus dem jenaer AFA - Team betreut und bin stets sehr zufrieden gewesen. Die Betreuung ist professionell und man fühlt sich ehrlich und kundenorientiert beraten. Ich persönlich empfinde den Umgang mit mir immer herzlich und zuvorkommend und bin sehr zufrieden mit den Verträgen und der Betreuung besonders durch Frau Elisa Mayer. Daher würde ich vor allem das Team aus Jena immer weiterempfehlen.

Christina aus Berlin26. August 2018

5 / 5

Ehrlich und zuverlässig

Herr Wöller hält was er verspricht. Nie hat man das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Meine Interessen als Kunde stehen klar im Vordergrund. Zuverlässige Optimierungschancen werden ohne großes Schnick Schnack erklärt.

Sebastian aus Jena27. August 2018

5 / 5

Sehr zufrieden

Ich bin jetzt seit 2014 bei der AFA AG. Mein Ansprechpartner Michael Wöller steht mir stets mit Rat und Tat zur Seite wenn ich Hilfe benötige. Das ist mir sehr wichtig und habe es keine Sekunde bereut damals zur AFA AG gewechselt zu haben.

Angelique Gille aus Bucha27. August 2018

5 / 5

Ausführliche Beratung

Der Berater, Tilman Jäger aus dem Büro Magdeburg Fink hat mich zu all meinen Fragen ausführlich und überzeugend beraten.

Sarah aus Wolmirstedt27. August 2018

5 / 5