Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 21. August 2018

- Seite 81 -

Super!

Ich bin durch Max Birkner zu Afa gekommen. Er ist super freundlich, engagiert und erklärt die Dinge super einfach das es auch wirklich jeder versteht. Er macht seine Arbeit klasse. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von den Jungs.

Marie Louise aus Halle (Saale)21. August 2018

5 / 5

Einfach Hammer!

Also beste Beratung die es gibt! Immer wieder zu gebrauchen und immer wieder wird mir bei verschiedenen Dingen die mit Geld zu tun haben geholfen! Danke Max! ?

Leon aus Halle21. August 2018

5 / 5

Kompetente und freundliche Bewertung

Durch den Tipp eines Bekannten bin ich auf die AFA AG aufmerksam geworden, weil ich eine Beratung zu einer Reiserücktrittsversicherung brauchte. Jetzt werde ich schon seit über einem halben Jahr von Florian Klimand betreut und bin mehr als zufrieden. Wir sind zusammen meine Versicherungen durchgegangen und haben gecheckt, ob diese so noch sinnvoll sind oder ob es inzwischen bessere Produkte gibt. Am meisten schätze ich, dass Florian immer ein offenes Ohr für meine Fragen hat, sich sofort um meine Belange kümmert und diese mit mir in Ruhe bespricht. Es ist toll, dass es die AFA AG gibt, weil sie kostenlos berät und einen durch den Dschungel der ganzen Versicherungsangebote bringt. Denn dazu fehlt einem meist die Zeit und/oder die Lust. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass einem keine unnötigen Produkte aufgeschwatzt werden. Zudem wird man nicht nur temporär, sondern langfristig betreut, was einem ein gutes Gefühl gibt.

Katharina aus Berlin21. August 2018

5 / 5

Tolle Beratung!

Vielen Dank für diese tolle Beratung! Endlich weiß ich, wieviel Geld man sparen kann, wenn man ordentlich beraten wird. Das ist heutzutage ja leider nicht mehr selbstverständlich. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Mathias aus Braunschweig23. Juli 2020

5 / 5

Fels in der Brandung

Als Träger in der Jugendhilfe ist es mit unseren kleinen Klienten fast unmnöglich einen umfassenden Versicherungsschutz zu bekommen...aber eben nur fast! Mirko Opitz ist für uns bereits seit vielen Jahren, unverzichtbar geworden. Egal welche Fragestellungen oder Probleme auftauchen, er hat für alles ein Ohr und auch zeitnah eine Lösung parat...und selbst wenn er sich mal nicht 100 %ig sicher ist, hat er kompetente Geschäftspartner die er zu Rate zieht. In unserem Unternehmen genießt er unser aller Vertrauen, nicht nur wegen seines umfangreichen Fachwissen, sondern auch seiner Begabung uns Leihen, alles verständlich zu vermitteln ;-) Vielen Dank lieber Mirko!!!

Kindernest Herrenmühle e. V. aus Frankfurt (Oder)21. August 2018

5 / 5

Sehr gut beraten

Nach Analyse meiner Altverträge konnten einige Versicherungen optimiert werden, bei einigen gab es hingegen kein Optimierungsbedarf und das wurde genau so kommuniziert. Ich fühle mich sehr gut beraten.

Dennis Lorek aus Vordorf21. August 2018

5 / 5

Kundenbetreuung

Bei der AFA AG wird die Kundenbetreuung sehr groß geschrieben, sobald ich eine Frage oder Problem habe, bekomme ich sofort Hilfe oder zeitnah einen Termin zur behebung des Problems, und die Betreuung ist schon in meiner kurzen Zeit nicht zu Topen. Ich Bereue Nicht meinen Wechsel zur AFA AG ! Weiter so, kann Ich nur weiter Empfehlen

Ralf Anschütz aus Vordorf21. August 2018

5 / 5

Bewertung

Mit der Beratung von Herrn Siebeneichler bin ich sehr zufrieden. Gute Veranschaulichung der Produkte und sehr gute Erläuterung und Erklärungen. Ich bin sehr zufrieden wie es jetzt alles läuft. Durch Herrn Siebeneichler könnte ich mit meinen Ausgaben und Versicherungen jetzt besser umgehen bzw. handhaben.

Rene aus Heidenau21. August 2018

4 / 5

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bei der AFA AG gut aufgehoben.

Ich kann nur positives über meinen Berater berichten. Stets informiert er mich über die neuesten Produkte sowie entsprechende Änderungen. Ferner erklärt er das sehr verständlich, sodass auch ein Laie dieses versteht. Diese Erfahrung habe ich bei anderen Unternehmen nicht machen können. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich schön viel früher mit Ihrem Unternehmen zusammengearbeitet.

Harald aus Braunschweig21. August 2018

5 / 5

Kompetente und umfassende Beratung

Nach schlechten Erfahrungen in der Vergangenheit bezüglich Geldanlagenberatung wurde ich in der Berliner Agentur von Mathias Schulze und Robert Kalbus kompetent betreut und kann AFA nur weiterempfehlen.

Martina aus Berlin21. August 2018

5 / 5