Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 17.08.18 bis 21.08.18

- Seite 80 -

Mehr als besser als andere!

Meine Erfahrung zu AFA Agentur (Preiß) ist mehr als zufriedenstellend ich hatte mich an Willi Bauer gewendet weil ich der Meinung war das ich zu viel für Versicherungen zahle. Das Problem war riesig so seine Auffassung so das ich auch gleich einen zweiten kompetenten Mitarbeiter der AFA bekommen habe, den Benjamin Zwerschke beide haben meine Akten genau unter die Lupe genommen und siehe da mehr als 3.000€ In Worten dreitausend Euro kann ich sparen und diese sind schon fast erreicht davor war ich bei den großen Versicherungen die Namen überall haben und die sind es einfach nicht wert. Ich empfehle die AFA meinem Freundeskreis soweit wie möglich. Nicht das noch mehr Menschen unter den geldgierigen Versicherungen leiden müssen. Meine Erwartungen wurden erfüllt ich spare Geld und habe dafür bessere Versicherungen Mit vollen Dank an Ben und Willi und natürlich der AFA AG Euer Dennis aus Woltersdorf

Dennis aus Woltersdorf17. August 2018

5 / 5

AFA AG.

Am 17.08.18 war ich in der Agentur, fühlte mich gleich zu ein 100% wohl das war ja in letzter Zeit nicht immer so. Das ich mich da sofort wohlfühlte lag vorallem an die Beiden Berater Sören Schulze und Stephanie Giese. Das Konzempt was für mich erarbeitet wurde überwältigte mich von Anfang an. Diese beiden Berater machen ihren Job verdammt gut ich bin sehr zufrieden. Vielen dank für dieses klasse Gespräch. Mit bestem Dank C.Schunke

Christian Schunke aus Berlin17. August 2018

5 / 5

Gierspeck

Ich bin Kunde bei der Agentur Leipzig unter Führung von Herrn Norman Spröte und ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Neben der Top Beratung, der sehr schnellen Bearbeitung und den hervorragenden Preis/Leistungs Angeboten die Herr Spröte mir schon vermittelt hat bin ich sehr begeistert von den überdurchschnittlich guten Geldanlagen. Mit diesem rund um Sorglos Paket bin ich mehr als zufrieden

David Gierspeck aus Polenz18. August 2018

5 / 5

Kann ich nur empfehlen

Ich bin sowas von happy das ich so gut aufgeklärt wurde von Mirko Opitz. Ich wurde super beraten und darüber aufgeklärt was denn überhaupt eine bu Versicherung bedeutet denn ich hatte nicht mal ansatzweise diese BU sondern irgendwas anderes. Ich Danke dir Mirko Opitz auch für die Geduld mit mir weil ich so oft einiges nicht verstanden hab. Er meldet sich sofort wenn irgendwas ist und das finde ich super. Mach weiter so Mirko Ich Danke dir

Jessica aus Frankfurt Oder20. August 2018

5 / 5

Gute & überzeugungsvolle Argumente

Durch Max Birkner der mir sehr viel interesse zeigte, muss ich sagen das mir das alles gut gefällt und eine tolle leistung zeigte, Coole leute sind ebenfalls vorhanden.! :)

Benjamin Reinhardt aus Merseburg20. August 2018

5 / 5

Mehr als zufrieden!

Ich habe eine umfangreiche Beratung erhalten, zahle unterm Strich weniger, bin besser versichert und habe sogar ca. 30 % Zinsen in den letzten 3 Jahren bekommen. Was will man mehr? Danke an meinen Berater Robert Kalbus.

Carolin aus Osterwieck20. August 2018

5 / 5

Mein Gesamteindruck der AFA AG ist sehr gut. 5 Sterne ?

Ich wurde damals mit zu einer Fimenpräsentation genommen und war angetan von dem Vorgestellten. Kurze Zeit später hatte ich dann meinen ersten Beratungstermin. Nach dem alle Fragen und Unklarheiten geklärt wurden ging es zum Vertragsabschluss... es war alles total easy und ich musste mich um nichts kümmern. Eine sehr tolle Erfahrung mit vielen Vorteilen ?

Lydia aus Aschersleben20. August 2018

5 / 5

Sehr zufrieden mit der Beratung und dem Endergebnis

Die Beratung hat mir sehr weiter geholfen, weil ich nicht wusste wer die besten und billigsten Angebote hat. Mein Berater Maximilian Birkner hat mich deswegen sehr verständnisvoll informiert. Durch den Termin, der sehr zeitsparend war, habe ich manche Versicherungen gewechselt und manche neu abgeschlossen. Im Endeffekt habe ich viel Geld gespart und dafür viel bessere Versicherungen und Geldanlagen erhalten. Mein Fazit ist, wer Geld sparen und die beste unabhängige Beratung haben will, der sollte auf jeden Fall sich mit einen Afa Berater zusammen setzen.

Pavlo aus Halle (Saale)20. August 2018

5 / 5

Beratung und Vertragsänderung

Ich wurde ausführlich über neue Angebote imformiert und gut bei den Änderungen meiner bestehenden Verträge durch Herrn Spröte beraten. Trotz seiner Empfehlungen hat er meine Wünsche berücksichtigt und sind bei den Verträgen eingeflossen.

Matthias Riede aus Halle21. August 2018

4 / 5

Kostenfreie, Komplette Beratung

Ich wurde bei der AFA Argentur in Jena nicht nur in Sachen Versicherungen sondern auch in der Altersvorsorge komplett aufgeklärt und beraten. Die Beratung wahr für mich persönlich zugeschnitten und umfangreich. Ich konnte alle Fragen und „Risiken“ schon vorab klären und wahr zum Schluss sehr überrascht, dass ich doch an einigen Stellen sehr viel Geld sparen bzw. besser anlegen konnte. Beraten wurde ich von Frau Mayer und von Hern Wöller. Mein Fazit: „Am Anfang recht Skeptisch doch am Ende überzeugt!“

Tim Cuny aus Jena21. August 2018

5 / 5