Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 09.08.18 bis 15.08.18

- Seite 79 -

Einfach super

Seit 2015 bin ich nun Kunde bei der AFA und kann nur sagen, dass ich nie besser beraten und betreut wurde von Elisa Meyer. Die Beratung war auf Fakten gestützt und auf meine Wünsche angepasst. Wenn im Laufe der Jahre eine Verbesserung möglich war, wurde mir bescheid gegeben und zügig ein Termin gefunden, was durch meine Schichtarbeit nicht leicht ist. Schadensmeldungen wurden nicht auf die lange Bank geschoben und ich bekam immer schnell eine Rückmeldung wie der Stand der Dinge ist. Lange Rede kurzer Sinn, es lohnt sich, sich beraten zu lassen.

David aus Ranis09. August 2018

5 / 5

Hervorragend !

Sehr informative Beratung von Fr. Mayer. Ich bin absolut Zufrieden und kann es nur weiterempfehlen !

Josephine aus Bautzen09. August 2018

5 / 5

Gute Beratung

Gute Beratung und meist zügige Bearbeitung bei Problemen und /oder Fragen .

Nicole aus Erfurt09. August 2018

4 / 5

Transparenz ganz groß geschrieben

Unser Freund Uwe Müller fragte uns bei einem gemütlichen Beisammensein, ob wir Interesse haben, Geld zu sparen. Nach anfänglicher Skepsis führte er mit uns einen Vorteilscheck durch, denn zu verschenken hat ja bekanntlich keiner was. Zur Auswertung lud uns gemeinsam mit Uwe Agenturleiter Norman Spröte in seine Agentur in Leipzig ein. Ganz anders als wir das bis dato erfahren mussten, wurde uns nicht sofort eine spezielle Versicherung aufgedrückt. Sondern es wurde ganz offen und ehrlich über das Hintergrundwissen mit Fakten und Statistiken vom Finanzmarkt gesprochen und demonstriert. Der Grund war, dass wir es verstehen und uns unsere eigene Meinung bilden. Großes Staunen und auch etwas Wut darüber, dass man bis jetzt immer dem Versicherungsmann vertraut hat und eigentlich nichts wusste. Als uns Norman dann auch noch einen garantierten Gewinn von 6% für die Rentenansparung unterschrieb, war für uns alles klar. Hinzu kommt, dass jetzt sowohl unsere Finanzen als auch Versicherungen in einer Hand sind und immer wieder über Einsparungen oder Vorteile durch bessere Leistungen gecheckt wird.

Susan Leistner aus Leipzig13. August 2018

5 / 5

Very thorough and helpful.

I had a very positive experience with AFA financial services. Berend and Daniel were very helpful and conveyed the information clearly without being too pushy. Any information that was not immediately clear was explained to me and any answers they did not know on the spot they investigated and got back to me. I am very happy with the service they provided.

David Kaplan aus Berlin14. August 2018

5 / 5

Excellent

Die Beratung bei Herrn Carsten Büscher war sehr gut verständlich, er ist auf meine Fragen eingegangen und hat mir einige Einsparungen eingebracht. Alles in allem super gerne wieder.

Christoph aus Mannheim14. August 2018

5 / 5

Gute Versicherung

Gute fachliche und kompetente Beratung. Schnelle bearbeitung und angebote.

Sven Friebe aus Cottbus14. August 2018

5 / 5

Top Beratung

Vom Thema Versicherung und Finanzen hatte ich überhaupt keine Ahnung. Durch meinen besten Kumpel bin ich an die AFA AG geraten. Am Anfang war ich natürlich auch sehr skeptisch und wusste auch gar nicht was auf mich zukommt. Doch nach der wirklich sehr guten Beratung von Elisa Mayer ging ich schon gelassener mit dem Thema um. Man wird hier beraten bis ins kleinste Detail. Ich kann die AFA AG auf jeden Fall weiterempfehlen.

Matthias aus Buttstädt14. August 2018

5 / 5

Super Einsparung

Ich bedanke mich recht herzlich bei der AFA AG. Ich hätte nie damit gerechnet das bei mir über 280€ Ersparnis rauskommt und dazu noch viel bessere Leistungen. Ein großen Dank an Mathias Schulze und Robert Kalbus

André Helmstedt aus Berlin ( Schulze )15. August 2018

5 / 5

Vorher ERGO, jetzt zum Glück AFA kennengelernt!

Bei meiner früheren Geldanlage der ERGO wurde mir vorausgesagt, dass diese etwa 6% Rendite pro Jahr abwerfen wird. Es wurden nach 5 Jahren allerdings -0,22%. Das wurde deutlich verbessert, als mir mein Berater Robert Kalbus eine Geldanlage zeigte, die AFA-Kunden bekommen. Hätte nicht gedacht, dass sowas möglich ist, vielen Dank!

Arjan aus Berlin15. August 2018

5 / 5