Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 08.08.18 bis 09.08.18

- Seite 78 -

Danke na Elisa Meyer

Die beste Beratung von Elisa Meyer

Hristo aus Jena08. August 2018

5 / 5

Top Beratung

Nur durch das unglückliche Ereigniss eines Autounfalls, kam ich über Umwege zu einem Anebot für eine Rechtsschutzversicherung. Einfach gleich mal alles andere abgecheckt, Geld gespart,... Ja warum denn eigentlich nicht? Elisa Mayer hat es auch noch charmant geschafft, dieses trockene Thema super für Leihe rüber zu bringen! Absolutes Muss für jeden! Weiter so

Lisa Böhm aus Jena08. August 2018

5 / 5

Nur zu empfehlen!

Super Beratung durch Elisa. Sie ist immer erreichbar und hilft wo sie kann. Danke dafür. Seit ich bei der AFA bin fühle ich mich gut abgesichert.

Janine aus Jena08. August 2018

4 / 5

Erfahrung mit der AFA und ihrer Beraterin

Hallo... wollte mal meine Erfahrung über die AFA und ihre Beraterin los werden... Also ich hab fast alles was Versicherung usw. bei der Geselschaft. Meine Beraterin, Elisa Mayer, stand mir bis jetzt vom Anfang bis Ende immer mit Rat und Tat zu Seite...wenn es ein Problem gab wurde sich schnell drum gekümmert...die Beratung ist auch super anschaulich und sehr sachlich erklärt, somit es jeder versteht...

David aus Görlitz08. August 2018

5 / 5

Service

Super Service, schnell, freundlich und kompetent?

Björn aus Jena08. August 2018

4 / 5

Sehr zufrieden!

Ich habe mit der lieben Elisa Meyer einen kostenlosen Check meiner Versicherungen durchgeführt. Ein Teil meiner Versicherungen war top und es musste nichts geändert werden, andere konnten wir optimieren. Bei den Änderungen konnten wir gleiche oder bessere Leistungen für das gleiche Geld erreichen. Es wurden mir keine unnötigen Versicherungswechsel vorgeschlagen. Alles ging super unkompliziert. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen??

David aus Jena08. August 2018

5 / 5

unkompliziert, schnell verfügbar und für jede Nachfrage stets offen

Ich bin bereits einige Jahre bei AFA als Kunde. Bislang konnte ich in jeder Lebenslage auf eine kompetente Beratung zurückgreifen. Sei es bei meinem schwerwiegenden Unfall oder kleinen, auch mal kurzfristigen Anfragen wie einer Auslandskrankenversicherung. Die individuelle Beratung und eine klare Transparenz der Leistungen hat mich für einen Verbleib überzeugt.

Martin aus Jena08. August 2018

5 / 5

Perfekt !

Ich bin mit der AfA Agentur Jena sehr zufrieden. Besonders die Professionelle Beratung durch Frau Mayer .Bei einem kleineren Problem wurde mir sofort geholfen. Toller Kundenservice , Tolle Beratung , Tolle Produkte .Es wird sich Zeit genommen und alles super erklärt. Ich kann AfA und Frau Mayer nur weiterempfehlen!

Jeannette aus Jena08. August 2018

5 / 5

Sehr freundlich, verständnisvoll und kompetent

Wer kennt das nicht ... man hat im Alltag keine Lust sich um Versicherungen und die damit anfallenden Briefe zu kümmern. Wenn wir ehrlich sind legen wir die Sachen in irgend eine Schublade und wenn es ernst wird finden wir nix mehr. Da kam aber bald unsere Rettung... die AFA AG. Eine sehr nette und kompetente Mitarbeitern kam zu uns nach Hause und half uns die ganzen Versicherungen zu verstehen und gab uns viele gute Tipps für die Altersvorsorge oder Berufsunfähigkeit. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit der AFA AG und sind froh das wir uns um nix mehr kümmern müssen.

Franziska aus Jena09. August 2018

5 / 5

Zufrieden mit Beratung und Abschluss

Wir sind mit der guten und freundlichen Beratung der AFA Jena, Elisa Mayer, sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben.

Janine aus Jena09. August 2018

5 / 5