Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 31. Juli 2018

- Seite 76 -

Gutes Beratungskonzept

Die gute Beratung und der super Service zählen hier als Standard. Frau Mayer leistet einen tollen Job und ist immer zuverlässig. Nur weiter zu empfehlen!

Philipp aus Jena31. Juli 2018

5 / 5

Mit Ella und Micha an der Hand bin ich voll und ganz abgesichert

Ich kann Afa voll und ganz weiterempfehlen. Mit Ella und Micha als Berater bin ich absolut an der richtigen Adresse und kann mich auf deren Arbeit absolut verlassen.

Anna-Michelle aus Dresden31. Juli 2018

5 / 5

Kompetent und Versicherungsnehmer orientiert

Ich bin jetzt seit knapp 5 Jahren bei der AFA AG und von Anfang an bei Elisa Mayer. Ich hatte nie das Gefühl, dass ich was abschließe was ich nicht möchte. Ich hab mich immer gut beraten gefühlt und mir wurde auch immer alles super erklärt. Es ist auch sehr schön immer jemanden zu haben der sich um alles kümmert. Selbst eine Adressänderung oder die Änderung der Bankdaten regel ich über Elisa und muss mich nirgends in die Warteschleife hängen, eine einfache Nachricht oder ein Anruf bei Elisa reicht :) Weiter so!

Vanessa aus Dresden31. Juli 2018

5 / 5

Gute und unabhängige Beratung

Meine Frau und ich sind durch das Internet auf Florian Klimand von der AFA Lichtenberg aufmerksam geworden und haben in einem ersten Beratungsgespräch geklärt, was wir uns vorstellen. Nach ein paar Tagen haben wir ein gutes und unabhängiges Angebot erhalten, dass wir ein paar Wochen später dementsprechend angenommen haben. Wir fühlten uns bisher immer in guten Händen und haben das Gefühl eine Rundumversorgung erhalten zu haben. Florian hat uns (unsere Meinung nach) nur sinnvolle Versicherungen angeboten und hat uns jeweils die Vor- und Nachteile erklärt, was wir sehr positiv fanden.

Jamal aus Berlin31. Juli 2018

5 / 5

Super Betreuung und sehr fachkundige Beratung

Die AFA AG mit Sitz in Jena führt eine kundenorientierte, fachkundige und zielorientierte Beratung durch. Frau Elisa Maier ist meine Betreuerin und ist stets freundlich, kompetente und neutral. Gerade in Bereich Versicherungsvergleich und Kreditangelegenheit berät Frau Mayer kundenfreundlich. Ich persönlich fühle mich sehr gut aufgehoben und bestens beraten.

Beate aus Stadtroda31. Juli 2018

5 / 5

Hast du ein Problem und brauchst eine schnelle Lösung...frag deinen AFA-Mitarbeiter

Also meine Erfahrungen mit der AFA-AG waren bis jetzt nur positiv! Ich persönlich nutze den Service einer schnellen Beratung und des Abschlusses einer Kfz-Versicherung recht häufig da es mit meiner AFA-Agentin Elisa Mayer echt schnell und unkompliziert geht. Man wird top beraten und das wohl des Kunden steht stehts im Vordergrund! Um Welten besser als jedes Vergleichsportal im Web oder die lästigen Besuche bei der Versicherung!

Sebastian Wagner aus Ranis31. Juli 2018

5 / 5

Klasse Übersicht und man weiß direkt an welche Personen man gerät und findet schnell einen Einlick in das Unternehmen AFA

Ich habe sowohl Elisa Mayer als auch Michael Wöller persönlich kennengelernt und bin begeistert. Es sind super Leute, mit denen man es sich nur vorstellen kann zu arbeiten. Perfektes Arbeitsklima und man hat Spaß an dem was man macht.

Justin aus Jena31. Juli 2018

5 / 5

Tolle Beratung und sehr nette Miarbeiter

Die AFA AG mit Sitz in Jena führt eine fachkundige und zielorientierte Beratung durch. Die Mitarbeiter und meine Betreuerin Frau Elisa Meyer ,sind sehr freundlich und stets bemüht meine Wünsche und Ziele zu erfüllen. Ich kann die AFA AG nur weiter empfehlen .

Paul aus Jena31. Juli 2018

5 / 5

Sehr gute Beratung

Ich würde bestens duch Enrico schmidt beraten und sebastian kolppe in der agentur kiel freue mich auf die zusammen Arbeit

Kenneth Wasiu aus Kiel31. Juli 2018

5 / 5

Meine Erfahrungen mit der AFA AG

Ich kann über die AFA AG bisher nur positives berichten. Alle Beratungsgespräche die ich bisher hatte waren sehr detailreich, informativ und durchsichtig. Es wird auf den Kunden eingegangen und bei Unklarheiten wird alles nochmal so erklärt, dass es verstanden wird. Auch bei Fragen im Nachhinein kamen immer schnell Antworten und Lösungen. Ich kann die AFA AG ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Robert Münzer aus Dresden31. Juli 2018

5 / 5