Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 04.07.18 bis 23.07.18

- Seite 74 -

Beratungsleistung Sören Demuth / AFA AG Erfurt

Herr Demuth verstand es in den Beratungsgesprächen, sich kompetent und zielführend auf meine Bedürfnisse einzustellen. Ich habe mit ihm und der AFA AG sehr positive Erfahrungen gesammelt.

Martin Witt aus Erfurt04. Juli 2018

5 / 5

Sehr gute Geldanlageberatung

Ich habe mich schon immer dafür interessiert wie man sein Geld effektiv sparen kann. Bei meiner ersten Beratung war ich noch sehr jung. Ich war 18 Jahre alt und Student. Monatlich hatte ich immer viel Geld übrig und hab überlegt wie ich das am Besten sparen kann. Die AFA AG hat mir gezeigt wie das am Besten funktioniert. Es ist möglich auch mit wenig Geld im Monat möglich, später auf eine stolze Summe zu kommen. Langfristig ist es einfach am sinnvollsten und sichersten sein Geld in den weltweiten Aktienmarkt zu investieren so wie es andere Länder auch machen. Schade, dass in Deutschland in diesem Bereich noch so viel Aufklärung notwendig ist.

Viet Duc Tran aus Thale08. Juli 2018

5 / 5

In wenigen Worten: Gut und zuverlässig

Es wird sich viel Zeit genommen, auch die Wünsche und Vorstellungen angehört ohne gleich irgendwas aufzuschwatzen. Also bisher lief alles super. Tolles Team :)

Sascha aus Möser11. Juli 2018

5 / 5

In sicheren Händen

2010 begann ich meine Ausbildung. Schnell wurde damals meine Kundenberaterin bei der Sparkasse auf mich aufmerksam. Blauäugig wie ich wahr ließ ich mir die Riesterrente aufquatschen. Erst Flori zeigte mir was das für ein murx ist, mehrere Reportagen, z.b. vom ZDF, untermauerten dies. In den Büros rechnete man mir vor was ich bekomme wenn ich investiere, sowas hat man bei der Sparkasse wiederum nicht gemacht. Ich war natürlich sehr skeptisch, in der Zeit war die Finanzkriese noch nicht überwunden. Erst mit der Zeit schwand die Skepsis und mittlerweile bin ich froh damals schon mit meiner Altersversorge angefangen zu haben.

Sascha aus Magdeburg11. Juli 2018

5 / 5

Toller Service und "Preis-Leistung" mit vollster Zufriedenheit!

Am Anfang stand ich dem ganzen sehr skeptisch gegenüber, bis TOBIAS PREIß mir alles detailiert erklärt hat. Er hat sich ohne Zeitdruck die nötige Zeit genommen und konnte Problemlos alle Fragen mit Leichtigkeit beantworten. Dank Tobias habe ich da vieles besser verstanden. Sollte ich mal Fragen oder Probleme haben, melde ich das Tobi und er kümmert sich zu meiner vollstenZufriedenheit darum. Ich habe Dank Tobias Preiß mehrere hundert Euro in all meinen Versicherungen gespart und zusätzlich habe ich sogar doppelt so viele Leistungen mitinbegriffen wie vorher. Im Anschluss haben wir uns noch eine Strategie für mein Rentenproblem überlegt. Und ich muss sagen, ICH BIN ECHT ZUFRIEDEN damit und weiss das ich im Rentenalter kein Problem haben werde. Ich bin mit der Arbeit und der angeboten Leistung von TOBIAS PREIß mehr als zufrieden. Ich würde JEDEM empfehlen, seine Unterlagen mal ganz unverbindlich von Tobi überprüfen zu lassen und gucken was er möglich machen kann. Schade dass ich Ihn nicht schon früher kennen gelernt habe mfg Dominik P.

Dominik aus Berlin14. Juli 2018

5 / 5

gute Berratung

ich bin sehr zufrieden mit der Beratung der AFA AG durch Herrn Florian Degener.

Franziska aus Burg14. Juli 2018

4 / 5

tolle Sachkenntnis, angenehme und umfangreiche Beratung

Ich habe mehrfach die Dienste von AFA in Anspruch genommen, sowohl im Bereich Altersvorsorge, sowie bei Sach- und Krankenversicherung. Der Service war stets sehr gut. Die vorgestellten Produkte entsprachen voll meinen Erwartungen. Die Gespräche fanden stets in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Man merkte stets, dass eine hohe Sachkenntnis vorhanden war.

Christian aus Magdeburg20. Juli 2018

5 / 5

Gezielte, ehrliche Beratung

Durch die Beratung von Norman Spröte ist mir aufgefallen wie man ,wenn man nicht das nötige Wissen hat ,in der heutigen Zeit, aufs Kreuz gelegt wird. Nach jedem Termin ist man ein Stück weit schlauer gewesen und mit einem guten Gefühl und mit Faktenwissen nach Hause gegangen. Im großen und ganzen bin ich vollkommen zufrieden mit den Resultat was Norman mir geliefert hat und bin der Meinung das auch in meinen Alter (21) eine professionelle ,unabhängige Beratung unverzichtbar ist.

Scott aus Altenburg21. Juli 2018

5 / 5

Exzellentes Versicherungsunternehmen

Ich habe vor einiger Zeit einen Check meiner bestehenden Versicherungen und Verträge vorgenommen und Herr Stichling hat sich unfassbar! viel Zeit genommen, um mir eine umfassende Wissensweitergabe zu garantieren. Ihm ist wirklich wichtig, dass der Kunde versteht, welches Produkt er abschließt. Themen: Altersvorsorge, BU/DU, Haftplicht, Hausrat, Fahrzeugversicherung und noch vieles mehr. Er hat einen super Wissensstand über all seine Gebiete . Die Beratung war die authentischste, kompetenteste und verständnisorientierteste, die ich jemals hatte und mir hätte wünschen können. Es fühlt sich nicht so an als würde Herr Stichling mir irgendetwas verkaufen wollen. Sondern eher wie ein Freund, einen anderen was erklärt. Worauf man zu achten hat und was alles dahinter steckt. Ich kann Herrn Stichling und sein Team uneingeschränkt und wärmstens an alle weiterempfehlen, die wirklich verstehen möchten, welche Produkte sie abschließen und wie ihre Finanz und Versicherungsprodukte funktionieren.

Christopher aus Gotha22. Juli 2018

5 / 5

Bewertung für Beratung und Produkte

Hallöchen, Ich habe vor ca einem Jahr, mich mit Carsten Büscher zusammengesetzt und einige tolle Sachen ausgearbeitet. Ich bin rundum zufrieden und abgesichert :) Die Beratung ist sehr nett und es wird auf jede Frage detailliert eingegangen. Er ist immer da wenn ich Fragen habe, ob über WhatsApp oder via Telefon, auch einen persönlichen Termin zu bekommen ist sehr schnell möglich. Wiegesagt ich bin rundum zufrieden. Lg Marcel

Marcel aus Mannheim23. Juli 2018

5 / 5