Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 16.03.18 bis 12.04.18

- Seite 67 -

Vertraue wieder

Mein Erfahrungsbericht mit der AFA ist einfach erläutert. Ich vertraue wieder dem Bereich der Versicherungen. Durch die AFA habe ich einen Ansprechpartner gefunden, dem ich vollsten Vertrauen schenken kann. Durch Sven Fechter, einem Mitarbeiter der AFA, hab ich das Thema Versicherungen wieder verstehen können. Er erklärt sachlich und verständlich. Es sind Menschen die voll im Leben stehen und wissen was wichtig ist. In einem Gespräch lernen sie dich kennen und gehen mit dir deine eigenen Versicherungen durch. Sagen mit welcher du wirklich gut versichert bist und welche du nicht benötigst. Für Versicherungen die du hast/benötigst, aber nicht gut versichert bist, bieten sie dir ein anderes Angebot. Du kannst den Rat annehmen oder nicht. Sie sind nicht penetrant, wie manch andere. Lässt du dich aber auf Die AFA und deren Mitarbeiter ein, sind sie für dich da und helfen dir wo sie können. Haben Sie auf eine Frage nicht gleich einen Antwort, machen sie sich schlau und melden sich in wenigen Tagen zurück.

Ines aus Berlin16. März 2018

5 / 5

Sehr gute Betreuung

Ich wurde bisher immer sehr gut beraten und werde immer gut betreut von der AFA AG.

Tom Pitzius aus 0110820. März 2018

5 / 5

Super Zusammenarbeit

Die AFA AG steht mir bei Problemen immer zur Seite.

Cherilyn aus Dresden20. März 2018

5 / 5

Kompetent

Bei Anruf Hilfe

Michael Reiß aus Goldbach20. März 2018

5 / 5

Nette und kompetente Beratung

Ich bin mit der Beratung immer sehr zufrieden und finde es auch super das man immer einen persönlichen kontakt zu seinem Berater hat und man jederzeit fragen kann wenn einem etwas unklar ist.

Ines Tauber aus Leipzig26. März 2018

5 / 5

Top

Ich bin über die Empfehlung meiner Freundin, Annika Voß, die bereits dort Nebenberuflich tätig ist zur Firma AFA AG in Kiel gekommen. Ich wurde sehr nett, kompetent und ausführlich durch Enrico Schmidt beraten. Unterstützt wurde ich hervorragend in der Familienabsicherung und dem Vermögensaufbau. Werde die AFA AG definitiv weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Katja

Katja aus Kiel22. März 2018

5 / 5

Super Beratung!

Mit unnachlässigem Fleiß und Engagement wurde meine Baufinanzierung von Steffi Güldenpfennig in Rekordzeit durchgeboxt. Das Team der AFA-AG Kiel hat hier unter der Leitung von Enno Schmidt einen hervorragenden Job gemacht! Ich bedanke mich an dieser Stelle noch mal bei dem gesamten Team in Kiel. Ich kann mir sicher sein dass ich hier gerne mit jedem Problem vorbeikommen kann. Mir wird geholfen, und zwar zu 110%.

Thore aus Kiel28. März 2018

5 / 5

Einfach Super !

Jason Heidrich und Igor Goldenberg sind ein super Team und haben eine tolle Aufklärungsarbeit geleistet. Ich habe mich super betreut gefühlt, Sie haben sich sehr viel Zeit und Geduld für mich genommen und alle Fragen beantwortet. Ich freue mich auf die weiter Zusammenarbeit!

Philipp aus Jüterbog04. April 2018

5 / 5

Klasse

Mit der Beratung durch mein Berater Daniel Dünkel bin ich trotz anfänglicher Skepsis sehr zufrieden. Im Laufe der Zeit fühlt man sich gut aufgehoben ich kann es nur weiter empfehlen

Florian Wagner aus Bufleben05. April 2018

5 / 5

Hervorragend

Nach anfänglicher Skepsis hat mich das Konzept , was mir von meinem Berater Mathias Träger vorgestellt wurde, voll und ganz überzeugt. Die AFA AG informiert professionell was auf dem Finanzmarkt sinnvoll ist und wie man Geld nicht nur einspart sondern auch sinnvoll anlegt.Kann es nur jedem ans Herz legen, sich beraten zu lassen. Ich für meinen Teil fühle mich bei der Agentur in Erfurt gut aufgehoben.

Erik aus Auma12. April 2018

5 / 5