Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 28.02.18 bis 15.03.18

- Seite 66 -

Kein Beruf sondern Berufung

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin. Herr Spröte verkörpert sein tun mit Leib und Seele. Zudem ist er immer, jederzeit und ständig erreichbar. Er steht sofort mit Rat und Tat zur Seite, verweißt ständig auf Neuerungen und Änderungen. Anliegen werden zeitnah( nahezu sofort) erledigt. Meine Versicherungen sowie Geldanlage lege ich ohne Bedenken in seine Hände. Alles wird mit viel Zeit und mit nachvollziehbaren Beispielen erklärt und besprochen.

Silvana aus Halle (Saale)28. Februar 2018

5 / 5

Besser geht es nicht! ?

Ich bin sehr froh hier zu sein und einen so tollen Berater wie Herrn Norman Spröte zu haben. Chemie stimmt, er ist immer hinter her, es wird nur das Beste vorgeschlagen und sich Zeit genommen. Kompetenz, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und ein zufriedener Kunde wird hier ganz groß geschrieben! Man fühlt sich einfach gut aufgehoben! Weiter so! Danke.

Susanne Bendicks aus Halle Saale28. Februar 2018

5 / 5

AFA-AG Rostock find ich gut

Ich habe meine Versicherungen von der AFA AG Mitarbeiterin Nicole Ernst überprüfen lassen. Mich hat es sehr überzeugt, da ich jetzt für mehr Leistung weniger Geld bezahle.

Andreas Hübner aus Leisten28. Februar 2018

5 / 5

Echt empfehlenswert...vielen Dank

Ich habe durch meine Schwester von AFA AG gehört. Kannte das Unternehmen vorher leider nicht. Es ging alles ganz einfach und unkompliziert. Unsere Liebe Nicole hat sich die alten Versicherungsscheine angeschaut und hat ein 1A Konzept für unsere 4 köpfige Familie erstellt. Bei uns war alles veraltet und Schutz mit Unterstützung gab es in KEINER Versicherung. Jetzt zahlen wir weniger und haben mehr Schutz. Vielen Dank dafür!

Katharina aus Parchtitz28. Februar 2018

5 / 5

Super Betreuung mit Wow-Effekt

Wohin kann ich bitte unser Dankschreiben an den Zufall schicken, der uns und Herrn Spröte zusammengeführt hat? Haben wir dem ersten Treffen noch mit einer gewissen Portion Skepsis, die man bei unbekannten Dingen doch erst mal hat, gegenüber gestanden, so sind wir zwar bemüht realistisch in das zweite Treffen gegangen, bekamen dann aber eine volle Breitseite Wow-Effekt mit Unterkieferrunterklapp-Garantie ab! Offen und ehrlich legte Herr Spröte alles dar, was wir über unsere Ist-Finanzsituation nicht wirklich wussten, und zeigte dann auf, was da für Einspar- und vor allem durch die AFA AG für Optimierungsmöglichkeiten gegeben sind. Schon allein mit diesem Wissen kann man ihn und die AFA AG nur besten Gewissens weiterempfehlen. Jeder sollte zumindest etwas Zeit in einen ersten beratenden Termin investieren. Bereuen dürfte das eigentlich niemand. Es kann sich nur lohnen. So haben wir dann heute auch die ersten Schritte in Richtung einer finanziell besseren Zukunft getätigt und sehen sehr positiv einer gemeinsamen Zukunft mit Herrn Spröte und seinem Team sowie der AFA AG entgegen. Annett Klingel & Uwe Müller

Uwe Müller aus Leipzig28. Februar 2018

5 / 5

AFA AG - Immer wieder ein AHA-Effekt

Schon das erste Treffen brachte ihn...den AHA-Effekt. Und wir, meine Frau und ich, nehmen ihn nach jedem weiteren Treffen, immer wieder auf's Neue, mit nach Hause. Es ist immer noch erschreckend beeindruckend, wie eindrucksvoll gerade die einfachen, aber wichtigen Dinge im Leben dargestellt und auf den Punkt gebracht wurden und werden. Dafür ein großes DANKE an unseren Freund und AFA-Berater der Agentur Leipzig 14 für das sehr kompetente, aber auch oftmals gnadenlose Augenöffnen. Norman Spröte ... Für viele nur ein Name - Für Kenner ein Begriff. DANKE Norman für deine Ehrlichkeit und Offenheit.

Sven Banisch aus Wansleben am See28. Februar 2018

5 / 5

Voreingenommenheit weicht in positive Überraschung

Klar war auch ich wie bestimmt viele andere sicher gut und ausreichend versichert zu sein. Aber es sollte dann doch anders kommen, worüber ich aber nicht gerade sehr glücklich war. Ich dachte immer gut und fair behandelt und auch versichert worden zu sein, aber so schnell kann dann eben auch ein Kartenhaus zusammen fallen. Na gut nun bin ich auf den Arsch gefallen aber es ist Zeit aufzustehen und einen neuen besseren Weg zu gehen, denn es ist nie zu spät. Ich habe zwei Kinder für die muss ich da sein und ich möchte das es ihnen mal gut geht und wenn es ihnen gut geht dann geht es mir auch gut. Auf eine gute Zusammenarbeit mit Norman Spröde.

Annett Klingel aus Leipzig28. Februar 2018

5 / 5

Professionell

Anfangs war ich skeptisch gegenüber einem "unabhängigen" Finanzberater, wurde aber eines besseren belehrt. Sophie Weber hat es geschafft, uns in Geldangelegenheiten so gut zu beraten, dass wir alles verstanden haben und auch sparen können. Ausserdem ist sie immer erreichbar und meldet sich schnellstens zurück. Vielen Dank, Sophie, bei dir fühle ich mich wirklich gut aufgehoben.

Nadine aus Oberhausen06. März 2018

5 / 5

tip top

Bin sehr zufrieden mit dem AFA AG Kollege.

Sandra aus Mannheim11. März 2018

5 / 5

Meine Meinung ist ,das ihr klasse seid !

Ich wurde aufgeklärt und super gut beraten. Mir hat man die Augen geöffnet was ich vorher für Versicherungen abgeschlossen haben. Ich kann mit jedem Problem kommen und es wird immer eine Lösung gefunden. Weiter so. Ich kann AfA ag weiter empfehlen.

heike aus Spremberg15. März 2018

5 / 5