Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 23.02.18 bis 28.02.18

- Seite 65 -

.......da fühlt man sich gut aufgehoben

Der Erstkontakt (mittlerweile 14 Jahre her) war untypisch für ein Unternehmen dieser Art. Man hat erst sich "verkauft" als Person und dann das Unternehmen inkl Produkt. Es wurden nicht alle bestehenden Sachen geändert, sondern nur das was sinnvoll ist. Beraten wurde in alle Richtungen und dass auch mit dem nötigen Hindergrundwissen. Es besteht ein offener, ungezwungener Kontakt, kein permanenter Druck zu Neuabschlüssen. Sinnvolle Änderungen werden gemeinsam besprochen und umgesetzt. Alles in allem also eine tolle Geschichte. PS: hatte dieses und letztes Jahr einen Schadenfall, beides wurde ohne Probleme und enormen Papierkram zu meinen Gunsten geklärt. Danke nochmal. (Agentur Katrin Piekara Dresden)

Daniel Hoffmann aus Dresden23. Februar 2018

5 / 5

Beratung mit Stil

Eine erstklassige super nette Beratung , mit sehr viel Inspiration. Es ist sehr weiter zu empfehlen, wenn man Träume in seinem Leben hat, ist eine Beratung bei der AFA genau das Richtige . Großes Dankeschön für die sehr hilfreiche und nette Beratung an Patrick Baumann

Patrick aus Magdeburg26. Februar 2018

5 / 5

Eine wirklich gute Beratung

Meine erste Erfahrung mit der AFA AG war wirklich gut. Nicht aufdringlich sondern sehr einladend und sehr freundlich. Informationen wurden schnell und gut verständlich gemacht. Auch schwierige Themen wurden sehr gut übermittelt. Beratungstermine wurden sehr gut vorbereritet, keine Frage wurde nicht ausführlich beantwortet. Ein besonderes Lob an das ganze Team und speziel an meinen Berater (Erik Schüler). Herzlichen Glückwunsch liebe AFA AG sie haben einen treuen Kunden gewonnen. Bessere Beratung konnte ich wirklich nicht finden. Alle für mich wichtigen Punkte wurden erfüllt. Deshalb auch volle 5 Sterne. Eine Weiterempfehlung ist damit garantiert.

Erwin Schenk aus Freiberg26. Februar 2018

5 / 5

Geballte Kompetenz

Ich habe mit der AFA durchweg positive Erfahrungen gesammelt. Mein Berater, Herr Kevin Kirchhoff, stand mir mit Rat und Tat zur Seite ohne dabei aufzwingend zu sein. Er hat mir mehrere Möglichkeiten in allen möglichen Bereichen gezeigt und bin voll zufrieden mit den daraus entstandenen Ergebnissen.

Christopher aus Dabergotz26. Februar 2018

5 / 5

Einfach toll

Ein tolles Unternehmen, wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Besonders mein Berater André Futh, der mir immer zur Seite steht und all meine Fragen beantwortet.

Sandy Döbbelin aus Lostau27. Februar 2018

5 / 5

Super Beratung ohne unnötigen Schnick Schnack

Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Ich wurde durch meinen Ansprechpartner Andreas Ilkow wirklich gut beraten ohne das Gefühl zu bekommen, dass man zu irgendwas überredet wird. Mir wurden viele Bereiche aufgezeigt, wo ich noch Veränderungen vornehmen kann sowie Hilfestellung für Leistungen gegeben, welche in der Zukunft noch eine wichtige Rolle spielen können. Vielen Dank nochmal dafür!

Kathleen Gottschalt aus Rostock27. Februar 2018

5 / 5

Korrekt und zuverlässig

Hallo. Ich habe mit der AFA AG Bzw der Vertreterin Frau Kathrin Piekara immer einen angenehmen und professionellen Umgang genossen. Service und Dienstleistungen sind einfach Top!!!

David Trenkler aus Dresden28. Februar 2018

5 / 5

Positive Bewertung

Liebe Leser, ich bin stets zufrieden mit der Dienstleistung der AfA AG, vorallem mit unserer Ansprechpartnerin Frau Kathrin Piekara, sie ist sehr angenehm vom Wesen, zuvorkommend und für all mögliche Fragen immer zu haben. Des Weiteren hat sie uns sehr bei den Anpassungen unserer jetzigen Versicherungen geholfen und diese optimiert. Meistens ist es so, das Versicherungen immer die sogenannten Basics anbieten, Frau Piekara hingegen schaut sich genau an, was wir als Haushalt etc. brauchen. Da kam natürlich noch einiges hinzu, daher sind wir Dankbar sie zu haben und schätzen sie sehr. Jedes Treffen war wie ein kleines Highlight :) man hat viel gesprochen, gelacht und sind immer auf einen Nenner gekommen. Vielen Dank dafür!

Sandra Kasper aus Dresden28. Februar 2018

4 / 5

Beratungsbewertung

Durch meinen Berater Sven Finke, Mitarbeiter der Agentur Brandenburg, wurde ich auf das Einsparpotenzial und Leistungslücken meiner bestehenden Verträge aufmerksam gemacht. Alle Fragen und Anliegen wurden kompetent und zuverlässig erledigt.

Mandy Nehls aus Gardelegen27. Februar 2018

5 / 5

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratungsmitarbeiterin Frau Ernst, da Sie mir immer alle Fragen beantworten kann und immer zur Stelle ist, wenn ich sie brauche. Ich habe viele Versicherungen umgestellt und freue mich, für mehr Leistung weniger bezahlen zu müssen.

Yvonne Hübner aus Leisten28. Februar 2018

5 / 5