Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 20.02.18 bis 23.02.18

- Seite 64 -

Perfekte Beratung

Ich fand Beratung mit Herrn Patrick Baumann sehr angenehm. Herr Baumann war sehr nett, freundlich und er hat sich für mich Zeit genommen, was bei vielen anderen Gesellschaften leider nicht der Fall ist. Mir wurde nichts aufgedrängt wie bei anderen Gesellschaften. Ich lasse mich gerne weiterhin durch Herrn Baumann beraten. Die AFA AG kann ich nur weiter empfehlen!.

Fabian Mecke aus Magdeburg20. Februar 2018

5 / 5

Top Beratung !!!!!

Eine sehr nette, ehrliche und bemühte Truppe. Vielen Dank für die echt tolle Beratung!! Ich freue mich auf eine tolle und langwierige Zusammenarbeit ??

Lukas aus Wanzleben20. Februar 2018

5 / 5

Tolle Sache, einfach gut

Meine Kundenbetreuerin die Kathrin Piekara ist einfach SPITZE. Jederzeit erreichbar und man kümmert sich schnellstmöglich bei Problemen oder Anfragen und dies zur vollsten Zufriedenheit. Die Produkte die angeboten werden passen einfach. Die AFA wurde mir von Freunden empfohlen und ich bzw. wir ( Familie) sind vollkommen zufrieden. Ich habe und werde die AFA AG auch jederzeit weiterempfehlen und das mit gutem Gewissen. Ich kann nur sagen AFA Lösungen von Mensch zu Mensch

André aus Dresden20. Februar 2018

5 / 5

150% Beratung, TOP Leistung!

Dank einer super Beratung durch Herrn Mathias Träger AFA Erfurt habe ich Ende 2015 / Anfang 2016 all meine Versicherungen überprüfen lassen. Zusammen haben wir Krankenversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, Privathaftpflicht und Unfallversicherung beleuchtet und gewechselt. Dies brachte mir eine Einsparung, die ich jetzt für meine Rente beiseite legen kann. Warum ich das hier schreibe? Weil ich im Oktober 2016 einen schweren Radunfall mit Ellenbogenbruch erlitt. Dank der guten Beratung durch Mathias Träger AFA Erfurt haben alle frisch gewechselten Versicherungen sofort zur Seite gestanden und anstandlos gezahlt. Vielen Dank dafür, ich empfehle euch jederzeit gern weiter!

Ulrike Wilhelm aus Leipzig20. Februar 2018

5 / 5

Ein Glückstreffer in Sachen- und Versicherungsfragen

Ich bin schon seit vielen Jahren in den Händen von Frau Katrin Pikara. Sie hat mir, nach persönlichen Problemen sehr geholfen. Es gibt, bei Anfragen, immer einen schnellen Termin bzw. eine Lösung. Insbesondere schätze, ich das Frau Katrin Pikara, eine ruhige und verständliche Erklärung parat hat. Auch schätze ich ihre Zurückhaltung, bei meinen Entscheidungen. Ich habe und kann die AFA nur weiter empfehlen.

Andreas aus Radeburg21. Februar 2018

5 / 5

Großes Lob!

Als Kunde bin ich sehr zufrieden mit dem Büro der Afa in Erfurt. Mein persönlicher Berater Herr Matthias Träger, zeichnet sich durch seine sehr hohe Fachkompetenz, seine offene zuvorkommend Art und Verlässlichkeit aus. Da sprichst man gerne ein Lob aus. Weiter so !!! Mit freundlichen Grüßen Schlensog

Iren aus Bad Tennstedt21. Februar 2018

5 / 5

gut-besser-afa

Meine persönliche Kontaktperson der AFA AG Erfurt ist Herr Mathias Träger. Mit ihm habe ich zu jeder Zeit einen überaus engagierten und äußerst kompetenten Ansprechpartner. Der mir in den vergangenen Jahren viele interessante Informationen und damit verbundene Hilfestellungen rund um das Thema Versicherung, Vorsorge und Finanzplanung aufzeigen konnte. Seine ehrliche und authentische Art sorgt nicht zuletzt auch dafür, dass ich mich bei der AFA AG Erfurt von Anfang an und vor allem noch immer, sehr gut aufgehoben sowie gut beraten fühle.

Christian aus Dünwald21. Februar 2018

5 / 5

Richtungsweisende Beratung

Ehrliche und und gute Beratung. Gute und verstehbare Erklärungen. Detailierte aufschlüsselung der einzelnen Angebote... Keine beklemmende Atmosphäre... Auf jede Frage wird ordentlich eingegangen und auch gut erklärend beantwortet...

Sebastian aus Dresden21. Februar 2018

5 / 5

Großes Lob für die Qualität und Zuverlässigkeit !

Frau K. Piekara betreut unsere beiden Unternehmen seit 15 Jahren. Ich kann mich immer darauf verlassen nahezu jedes Jahr Geld für unser Unternehmen einzusparen. Dies betrifft KFZ-, Sach-und Haftpflichtversicherungen, halt das was ein Unternehmer braucht. Sehr positiv stimmt mich auch die betriebliche Altersvorsorge für unsere Mitarbeiter und natürlich mich persönlich. Also kurz - sehr kompetent, zuverlässig und immer zu empfehlen. Danke für die Betreuung !

Heiko aus Dresden22. Februar 2018

5 / 5

Tolle aufschlussreiche Beratung

Ich habe das Beratungsgespräch bei Andreas Scholz sehr angenehm und aufschlussreich empfunden. Ich bin froh, dass er mir den Stand meiner derzeitigen Versicherungssituation bis ins kleinste Detail erläutern konnte und mich dahingehend beraten hat, was ich verbessern kann. Herr Scholz erklärt einem die Veträge auch für Leien sehr verständlich. Außerdem kümmert er sich um die Kündigung meiner derzeitigen laufenden Verträge. In allem bin ich sehr zufrieden, dass ich Herrn Scholz als Berater an meiner Seite haben darf.

Mandy aus Dresden23. Februar 2018

5 / 5