Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 07.02.18 bis 20.02.18

- Seite 63 -

Sehr zufrieden, gerne wieder.

Der Herr Patrick Schleichert ist ein sehr freundlicher Mensch. Er hat mir alles sehr gut erklärt und ich habe es endlich mal verstanden, was bei anderen Gesellschaften nicht der fall ist bzw. war. ich kann ihn nur empfehlen.

Dagmar Köppe aus Calbe Saale07. Februar 2018

5 / 5

Kompetente Beratung

Chris, ist ein kompetenter Ansprechpartner im Bereich Hausratversicherung, Haftpflicht, Lebensversicherung.Ich habe mich gut beraten gefühlt.

Charline Hemleb aus Berlin07. Februar 2018

4 / 5

Sehr zu Frieden

Ich bin erst seit kurzem bei der AFA AG es wurden mir viele günstigere Versicherungen wo ich weit mehr drin hab was ich mir nie vorgestellt hab . Ich bein bei den Herr Patrick Schleichert AFA AG Direktion Fink .Dort brauch ich nur an zu rufen er kommt meist am selben Tag oder wir klären vieles am Telefon sehr zu Frieden

Rocky aus Cable saale07. Februar 2018

5 / 5

Bin begeistert

Es ist immer wieder positiv welche Verbesserungen in den Versicherungen und Finanzen die Jungs einem anbieten. Man merkt sofort dass dort geballte Erfahrung vorhanden ist und es wird sich Gedanken über jeden persönlich gemacht und kein Einheitskonzept. Auch wenn es mal Probleme gibt oder im Schadensfall sind die Berater immer sofort ansprechbar und kümmern sich umgehend. Ich kann es jedem empfehlen.

Christoph aus Nienhagen07. Februar 2018

5 / 5

Tolle Beratung

Uns wurde Hr. Preiß empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Vieles ist möglich und alles versucht er. Tolle Betreuung und seriöse, kompetente und ehrliche Beratung. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf eine lange Betreuung.

Uwe Binting aus Hohen Neuendorf06. Februar 2018

5 / 5

Sehr gutes Konzept

Ich habe die AFA 2009 kennen gelernt. Mit dem Prüfen meiner Unterlagen, in direkter Zusammenarbeit mit meinem Berater, ist mir das erste mal aufgefallen wie viel Geld ich pro Jahr zu viel zahle im Verhältnis zu den viel zu niedrigen Leistungen.Nach der Umstellung aller Produkte hatte ich eine Gesamtersparnis von mehr als 700€ + eine sehr gute Altersvorsorge und eine Optimierung meiner Leistungen.Die Beratung durch die Rostocker Agentur von Steffen Zinter hat für mich in jeder Hinsicht Sinn gemacht sodass ich auch mit ruhigem Gewissen alles weiterempfehlen konnte.

Tobias aus Rostock08. Februar 2018

5 / 5

Vertrauensvolle Beratung seit Jahren durch Michael Härtl!

Werde hervorragend in all meinen Belangen beraten, meine Fragen oder Probleme werden umgehend gelöst durch Herrn Härtl. Bin überaus zufrieden!!!

Michaela aus 14727 Premnitz/OT Döberitz09. Februar 2018

5 / 5

Kompetente und sehr gute Beratung

Ich bin seit 2005 zufriedene Kundin der AFA und mit meinem Berater Marco Seifert aus der Agentur Erfurt mehr als zu frieden, er hat stets ein offenes Ohr und steht einem auch bei einem Schadensfall zur Seite. Er zeigt mir auch jetzt noch Verbesserungen auf und erklärt dies einfach und verständlich. Habe Ihn und seine gute Arbeit bereits mehrfach weiterempfohlen. *****

Melanie aus Erfurt12. Februar 2018

5 / 5

Große Zufriedenheit

Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Zusammenarbeit mit meiner Beraterin K. Piekara. Dank ihr bin ich immer auf dem besten stand mit meinen Versicherungen und zu den besten Preis-leistungs Verhältnissen. ?

Steve Ritter aus Bad Muskau20. Februar 2018

5 / 5

AFA AG Bewertung

Guten Tag, seit 2005 bin ich bei Ihnen Leistungsträger. Für die vertrauensvolle kompetente Beratung bedanke ich mich herzlich. Vorallem für den immer wieder aktuellen Informationsfluss, woraus sich individuell neue Möglichkeiten ergeben. Diesen Service finde ich sehr wichtig. Dadurch spare ich mir selber Zeit und setzt mich nur mit den für mich wichtigen Änderungen etc. gezielt auseinander. Ich spüre, das immer meine Interessen im Blickpunkt sind. Frau Piekara empfehle ich immer sehr gerne weiter. Vielen Danke

Claudia Hoffmann aus Dresden20. Februar 2018

5 / 5