Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 31.01.18 bis 06.02.18

- Seite 62 -

Super Beratung

Sehr gute und ausführliche Beratung! Alle Fragen konnten ohne Probleme beantwortet werden.Sehr zu empfehlen und ich werde treuer Kunde bleiben!Mfg Andre

Andre Rutta aus Rostock31. Januar 2018

5 / 5

Bewertung

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich endlich in richtigen Händen zu sein. Ich empfehle AFA immer schön weiter.

Theresa Krüger aus Rostock31. Januar 2018

5 / 5

Top Beratung und schnelle Hilfe

Danke Philipp Heffe AFA AG Gotha für die gute Beratung und die schnelle Hilfe und das bereits schon seit mehreren Jahren

Patrick aus Gotha01. Februar 2018

5 / 5

Sehr gute Beratung

Ich wurde sehr gut Beraten in Sachen Versicherungen und Altersvorsorge ich spare im Jahr ca. 450€ ein kann demnach mit ruhigem Gewissen AFA weiterempfehlen!Mein Berater Carsten Büscher hat mich mit seinem Fachwissen sehr beeindruckt und steht mir jetzt 2 Jahre später immernoch zur Seite wenn ich fragen oder Anliegen habe.Echt Top vielen Dank für die Hilfe!

Fabian aus Böhl-iggelheim02. Februar 2018

5 / 5

Sehr zufrieden

Ich kann nicht klagen und bin sehr zufrieden ich fühle mich gut beraten und in guten Händen. Sehr zufrieden bin ich auch darüber das ich bei abwicklung oder Beratung ein Gesicht vor mir hatte sprich über Skype das hat man sonst glaube ich nirgends und all das was bisher versprochen wurde, wurde bisher auch eingehalten.

Justin aus Luckenwalde04. Februar 2018

5 / 5

Einfach nur geil

Die Leistungen sind super und die Berater sind auch super. Einfach nur spitze.

Jacqueline Schmidt aus Schönebeck05. Februar 2018

5 / 5

Super Beratung

Ich hatte Probleme mit verschiedensten Versicherungen. Egal um was oder wie dringend auch mein Anliegen war, Mathias Träger hatte immer ein offenes Ohr und stand mit Rat und Tat zur Seite.Mathias ging steht’s auf meine persönlichen Blangen ein und hatte immer ein schnelles passendes Ergebnis zur Hand, welche in Thema, Peis Leistung und Ehrlichkeit, nie zu schlagen war.Also ich kann es nur jedem empfehlen, ihr macht nen super Job.

Chris aus Erfurt05. Februar 2018

5 / 5

Top Service auch in Schadensangelegenheiten

Ich bin seit ca. 2 Jahren Kunde bei der AFA AG in Rostock Agentur Zinter und wurde durch Herrn Ilkow über alle wichtigen Versicherungen zu jeder Lebenslage beraten. Gerade im Schadensfall kümmerte er sich professionell um meine Anliegen. Die Seriosität kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch weiter so.

Julian aus Rostock06. Februar 2018

5 / 5

Grandios.......

Ich bin seit 2007 Kunde bei AFA und beim meinen Betreuer Marco Seifert.Meine Erfahrungen mit der AFA sind nur positive, wenn mir was am Herzen liegt brauche ich einfache nur Herrn Seifert anrufen und es wird entweder am Telefon geklärt oder er kommt noch am selben Tag vorbei.Also ich bin von Grund auf vollsten zufrieden mit der AFA

Theo aus Erfurt06. Februar 2018

5 / 5

Vollste Zufriedenheit.....

Ich bin erst seit kurzem Kunde bei der AFA AG. Mein Betreuer ist Marco Seifert und durch Ihn ist mein Sohnemanntop abgesichert.Egal was ich wissen möchte Marco Seifert ist immer für mich erreichbar, auch zu utopischen Zeiten :-).Bei mir wird jetzt Stückchenweise aufgeräumt, das ich noch besser abgesichert bin.

Sabrina aus Erfurt06. Februar 2018

5 / 5