Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 25.01.18 bis 31.01.18

- Seite 61 -

Super Service!

Ich werde seit mehreren Jahren von Sören Demuth (AFA Erfurt) betreut und bin mit seiner kompetenten und freundlichen Beratung sehr zufrieden.Er ist immer erreichbar, beantwortet alle Fragen professionell und nimmt sich Zeit, meine Verträge zu optimieren!Weiter so!

Ariane Koch aus Apolda25. Januar 2018

5 / 5

Sehr gute Beratung

Ich wurde im Bereich Altersversorge von Marko Lichtenberg beraten und bin sehr zufrieden.

Christin aus Heiligenstadt28. Januar 2018

5 / 5

Super Sache!

Ich bin mit der AFA AG sehr zufrieden.Mein Berater Marko Lichtenberg ist immer gut zu erreichen und hilft mir in jeder Hinsicht.Ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben.Weiter so! ;)

Christian aus Steinbach28. Januar 2018

5 / 5

kompetent und ehrlich

Ich habe mit der AFA AG bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Ich war früher sehr skeptisch gegenüber Versicherungs- und Finanzberatern, weil ich immer das Gefühl hatte nicht die ganze Wahrheit zu hören und nicht die besten Konditionen für mich als Kunden zu bekommen. Seit dem ich meinen Berater Tobias Preiß kenne, sehe ich, dass es auch anders geht. Jederzeit bekomme ich auf meine Fragen kompetente Antworten und ausführliche sowie verständliche Erklärungen. Ich fühle mich immer gut beraten und informiert und spare auch noch Geld ein, dass ich früher in "schlechte" Verträge gesteckt habe.

Janin aus Berlin29. Januar 2018

5 / 5

Super Beratung

Die Beratung war hervorragend und auf jede meiner Fragen gab es eine kompetente Antwort.Durch den Service und die Beratung kann ich den Vermittler vollstens weiterempfehlen.

Toni aus Magdeburg29. Januar 2018

5 / 5

Bisher bin ich überzeugt

Ich bin bisher überzeugt von der Beratung und was man alles erreichen kann.Was mir ein bisschen zu viel ist aufeinmal sind die Zahlen und die viele Informationen auf einmal aber sonst habe ich nichts auszusetzen.

Christoph Reimann aus Leipzig29. Januar 2018

5 / 5

Sehr gut

Sehr kompetente Berater die sofort auf Fragen des Kunden drauf eingehen.Und Sie nehmen sich viel Zeit für ihre Kunden und erklären jeden Schritt sehr ausführlich sodass Sie auch verstehen was der Berater ihnen mitteilen möchte.??

Martin Neumann aus Leipzig29. Januar 2018

5 / 5

Super Beratung

Ich wurde sehr gut und ausreichend mit Informationen bezüglich Versicherungen und dem InvestPlan Plus beraten.Ich bin vollsten mit den Leistungen den mir die Versicherung bieten zufrieden und bin erstaunt wie viel Geld ich doch jetzt spare und trotzdem so Gute Leistungen bekomme.Bin sehr zufrieden mit meinem Berater, der mir bei Fragen alles bis ins kleinste Detail genau erklärt.

Tim Nagel aus Bochum30. Januar 2018

5 / 5

Sehr zufrieden

Anfangs war ich sehr skeptisch, da Finanzen und Versicherungen so ein schwarzes Schaf der Gesellschaft sind. Ich dachte ich wäre gut aufgestellt, dem war aber nicht so. Dank der kompetenten Beratung von Matthias Träger, meinem Berater aus Erfurt, konnte ich mich finanziell und versicherungstechnisch neu aufstellen und hab nun nicht mehr zig Versicherungen für irgendwas, sondern gezielt wenige, die kostengünstiger alles und noch mehr abdecken. Klingt utopisch, ist aber Realität.

Karl aus Apolda31. Januar 2018

5 / 5

Sehr kompetent und immer erreichbar

Ich werde seit Jahren von André Futh betreut und möchte keinen Anderen Ansprechpartner. Immer erreichbar und hoch professionell!

Thomas aus Leipzig31. Januar 2018

5 / 5