Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18. September 2017

- Seite 6 -

Alles super

Mein Berater ist Mattias Träger..er hat immer Zeit..sagt immer über die neusten Sachen bescheid und kümmert sich immer Super um mich als Kunde

Mandy aus Friedrichroda18. September 2017

5 / 5

Tolles Team

Ein sehr gutes Team, super nette Leute.

Michaela aus Erfurt18. September 2017

5 / 5

Unkompliziert, zuverlässig und ehrlich!

Die AFA AG legt viel Wert auf ehrliche und gute Angebote für ihre Kunden. Bereits vorhandene Versicherungen werden nicht zwingend ausgetauscht, wenn die Bedingungen des Vertrags zum Kunden passen und der Preis angemessen ist. Die Beratung die jeder Kunde bekommt ist kostenfrei und man bekommt einen guten Überblick über seine Versicherungen und die Kosten. Außerdem werden die Inhalte genau analysiert und geschaut, welche Inhalte dem Kunden wichtig sind und welche nicht gebraucht werden. Je nach dem was der Kunde braucht, werden dann unterschiedlich Angebote vorbereitet und der Kunde kann sich alles in Ruhe anschauen und sich entweder dafür oder dagegen entscheiden. Der komplette Vorgang ist kostenfrei für die Kunden. Das ist wirklich ein tolles Konzept und die Berater sind super nett. Bei neuen Preisen und tollen Angeboten wird man informiert, damit man eventuell sogar Geld sparen kann. Ich bin gerne Kunde. Auch wenn ich mir als Studentin noch nicht viel leisten kann. Sobald ich etwas brauche, wende ich mich an meine nette Beraterin und werde schnell und freundlich beraten. Man wird wirklich nicht übers Ohr gehauen und die Verträge sind so gestaltet, dass man sie nach einem Jahr auch wieder kündigen kann um ein besseres Angebot in Anspruch nehmen zu können. Die AFA AG arbeitet sehr kundenorientiert und das ist super.

Jule aus Kiel18. September 2017

5 / 5

Geiles Ehrliches Team

Mir wurde Falschberatung aufgedeckt, sonst wäre ich über mehrere 10Tsd Euro Betrogen worden. Klasse Arbeit von Philipp Heffe und seinen Kollegen, hat mir sehr gefallen. Kann ich nur besten Gewissena weiter empfehlen. Macht weiter so!

Jörg Tauchnitz aus Weimar18. September 2017

5 / 5

Hilfe jederzeit

Ich fühle mich immer gut beraten. Magdalena nimmt sich immer Zeit für mich und erklärt mir auch zum 3. Mal einen Sachverhalt ausführlich, wenn ich ihn nicht verstanden habe. Ich bin froh sie zu haben und kann die AFA Ag weiterempfehlen.

Sophie Kindler aus Kiel18. September 2017

5 / 5

Super Beratung

Habe einen sehr sehr guten Berater.Höchst zufrieden .

Marika Fischer aus Neubrandenburg18. September 2017

5 / 5

Sehr gut Beratung

Schnelles Kompetenzteam

Guido aus Kiel18. September 2017

4 / 5

Top - sehr zu Empfehlen.

Sehr kompetente und unabhängige Beratung.

Sönke aus Kiel18. September 2017

5 / 5

Sehr gute Berateung

Ich werde von Matthias Träger von der AFA Erfurt beraten und bin rundum zufrieden. Super Beratung in den Bereichen Geldanlage und Versicherung.Neben der Beratung besteht auch dauerhafter Kontakt, so dass man sich bei Fragen immer austauschen kann.Top!

Michael Gensler aus Jena18. September 2017

5 / 5

Super

Mega Beratung durch Philipp Heffe alles supi

Janine Hoh aus Gotha18. September 2017

5 / 5