Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18.01.18 bis 21.01.18

- Seite 59 -

Mega!!!

Ich kann es nur jedem empfehlen. Habe selbst länger gebraucht um den ganzen zu vertrauen aber mittlerweile bereue ich das ich mich sonsoöt dafür entschieden habe. Es ist das beste was es gibt auf dem Markt!!! Danke an Rene und Philipp Heffe sowie auch an Tony Hastolz, meinem persönlichen Berater

Marcus Hastolz aus Wechmar18. Januar 2018

5 / 5

Kompetent,einfach,zuverlässig,fair und immer freundlich

Sehr kompetente und zielgerichtete Beratung. Alles super und Riesen Hilfe :)

Kevin Völker aus Erfurt18. Januar 2018

5 / 5

Einfach nur Klasse!

Es ist einfach unbeschreiblich was die Jungs und Mädels dort für einen machen. Die Beratung hat Tony Hastolz bei mir gemacht, aber nicht nur ihm bin ich dankbar sondern allen der Direktion AFA AG Gotha... denn da ist jeder für jeden da.Danke für die Unterstützung... ich kann es nur jedem weiter empfehlen sich mal RICHTIG beraten zu lassen.

Marcus Hastolz aus Wechmar18. Januar 2018

5 / 5

Einer für alle(s) :-)

Zufällig stieß ich auf die AFA AG, en detail die Steglitzer Agentur, geleitet von Herrn Preiß.Natürlich sind mir verschiedene Leistungen und Kosten durch eigene Nutzung eines Vergleichsportals gut bekannt ... aber WAS genau hinter all den Text-Formulierungen der Versicherungsparagraphen und in den AGB steckt, das kann man als branchenfremder Anwender nicht wirklich erkennen. Tobias Preiß weiß es aber. Und er vermittelt den Kunden auch gern sein bemerkenswert umfangreiches Wissen. Meine - durchweg sehr angenehmen - Gespräche mit ihm führten zu drei (!) neuen Versicherungsverträgen, die ich nun in die Hände der AFA AG gelegt habe.Ich freue mich, dass ich mit Herrn Preiß einen supernetten, kompetenten und beratenden Ansprechpartner gefunden habe, der sich um alle eventuell auftretenden Fragen kümmert. Vielen lieben Dank dafür!

Monika aus Berlin18. Januar 2018

5 / 5

Eine sehr gute Beratung

Eine gute und seriöse Beratung. Danke an Lisa Ortlepp und René Heffe! Positiv zu erwähnen das bei den Gesprächen ein hohes Maß an Transparenz und Aufklärung herrscht, darüberhinaus ist die sehr flexible Terminvereinbarung für mich sehr wichtig. Alle meine Fragen wurden kompetent, aufgeschlossen und ehrlich beantwortet. Ein Team dem man vertrauen kann! Die AFA AG ist mein neuer Partner in allen Versicherungsfragen und Altersvorsorge.

Alexander Kaftan aus Gotha18. Januar 2018

5 / 5

Sehr zufrieden

Nachdem der AFA AG Mitarbeiter viele Stunden über unseren Unterlagen gesessen hat, konnte er uns die Defizite unserer Altverträge aufweisen und uns ein neues Gesamtkonzept vorstellen. Nun sparen wir jährlich viel Geld und haben alles aus einer Hand! Ich kann einen Beratungstermin nur weiterempfehlen!

Anja aus ...18. Januar 2018

5 / 5

Bewertung AFA AG

Wir wurden ausschließlich von Herrn Heffe beraten,eine sehr sehr gute Beratung, immer erreichbar , absolut kompetent, immer freundlich.Um es einfach zu sagen,perfekte Beratung !!!

Tino Matuschek aus Wangenheim18. Januar 2018

5 / 5

Sehr gut!Empfehlenswert

Beste Beratung, super Team, muss man gehört haben und sich optimieren lassen.Bin sehr zufrieden.So macht Sparen Spaß :) Macht weiter so � Sehr zu empfehlen!Berater Réne Heffe AFA AG Gotha

Michael Koch aus Gotha18. Januar 2018

5 / 5

Top Beratung

Ich wurde von Sophie Weber aus Duisburg vor 3 Jahren zur meiner vollsten Zufriedenheit beraten. Ich bin von dem ganzen Konzept begeistert und kann es jeden Empfehlen. Wenn ich Fragen habe oder sich etwas ändert, kann ich sie jederzeit erreichen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Jill aus Duisburg20. Januar 2018

5 / 5

Zuverlässig und vertrauensvoll.

Im jungen Alter suchten meine Freundin und ich eine Versicherung, von der man was erwarten kann. Mit Frau Jenny Richter fanden wir eine tolle, vertrauensvolle, zuverlässige und ehrliche Versicherungsvertreterin. Sie machte uns Angebote die stets zu unseren Wünschen und Anliegen und vorallem zu unserem Leben passten. Kürzlich haben wir sogar eine Hundehaftpflicht abgeschlossen. Mit der Afa-AG sind wir sehr zufrieden - tolle Mitarbeiter von denen wir profitieren. Danke dafür!

Florian Götze aus Leipzig21. Januar 2018

5 / 5