Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 15.01.18 bis 17.01.18

- Seite 58 -

Ich kann die AFA AG nur jedem herzlichst empfehlen!

Beim Thema Altersvorsorge oder Versicherungen ist die AFA AG mein erster Ansprechpartner.Mein Systemunternehmer, Tobias Preis, hält mich immer auf dem laufenden und hat stets ein offenes Ohr!Daher kann ich die AFA AG nur jedem herzlichst empfehlen!

Timm Erdmann aus Berlin15. Januar 2018

5 / 5

Einfach top?

Seitdem ich Kunde bei der AFA AG bin, mache ich mir keine Gedanken mehr über meine Absicherung in allen Lebenslagen. Mein Berater, Pierre Wienhold, hält mich immer auf dem Laufenden und steht mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.Ich kann nur sagen, dass ich absolut zufrieden mit der Beratung bin. Vielen Dank?

Melanie aus Dresden15. Januar 2018

5 / 5

Super Zufrieden

Ich bin seit 4 Jahren Kunde bei der AFA AG, nach anfänglicher Skepsis wurde ich von dem Gegenteil überzeugt durch eine Menschliche und Kompetente Beratung. Mein Berater, Ronny Siebeneichler, hält mich immer auf dem Laufenden und steht mir jederzeit zur Seite wenn ich fragen habe.Ich kann nur sagen, dass ich absolut zufrieden mit der AFA und meinem Berater der mittlerweile auch ein sehr gutem Freund geworden ist. Vielen Dank?

Pierre Wienhold aus Dresden16. Januar 2018

5 / 5

Bewertung: Wir sind mit dem Gesamtkonzept der Afa sehr zufrieden. wir wurden gut beraten hatten immer einen kompetenten Mitarbeiter der uns alle Fragen zufriedenstellend beantwortete.

Wir wurden gut beraten wenn wir finanzielle Fragen hatten um unsere finanzielle Situation zu optimieren.Desweiteren bekamen wir Versicherungstechnisch immer die perfekte Lösung angeboten.Außerdem hatten wir immer Hilfe bei alleb schriftlichen Angelegenheiten

Petra Kretzchmar aus Sindelfingen16. Januar 2018

5 / 5

TOP BERATUNG+TOP SERVICE

Habe meine KFZ Versicherung bei Herrn Andre Futh neu berechnen und umstellen lassenund bin begeistert über die super Beratung und den tollen Service und die Ersparnis.Bitte weiter so :)mfg

Alex aus Magdeburg16. Januar 2018

5 / 5

Sehr zufreiden

AFA AGIch bin sehr zufreiden mit dem Service von Andre Futh und dessen Beratungen und Produkten die er mir empfohlen hat.

Steven Pohl aus Burg16. Januar 2018

5 / 5

M. S.

Die Beratung der AfA AG hat bei mir Tony Hastolz durchgeführt. Sie war fachkundig, freundlich und ungezwungen. Ich habe meine Privaten Akten u. Policen prüfen lassen. Nach einer gewissenhaften Prüfung, wurde mir aufgezeigt was man verbessern könnt und wo kein Handlungsbedarf besteht. Ich werde immer über den aktuellen Stand der Dinge informiert. Und fühlten mich sehr gut umsorgt. Sehr zu empfehlen!

Markus aus Erfurt16. Januar 2018

5 / 5

Gute Beratung - guter Service

Durch unseren Berater Tony sparen wir nun jeden Monat Geld und haben einen besseren Überblick.Danke Tony

Stefanie aus Günthersleben-Wechmar16. Januar 2018

5 / 5

Super Beratung

Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle.

Max Ludwig aus Magdeburg17. Januar 2018

5 / 5

Sehr guter Kundenservice mit freundlichen Mitarbeitern.

Da ich einige Versicherungen brauchte und keine Ahnung hatte, was gut ist und was nicht, hat mir ein Freund die AFA AG empfohlen. Ich habe schnell einen Termin, für eine Beratung bekommen und meine Probleme wurden gelöst. Mein Berater ist seitdem, Tobias Preiß. Er hat immer alle meine Fragen, in Ruhe beantwortet und jeden Schritt genau erklärt. Wir haben dann die passenden Versicherungen für mich gefunden. Ich bin sehr zufrieden.

Phil aus Berlin17. Januar 2018

5 / 5