Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 12.01.18 bis 15.01.18

- Seite 57 -

Beratung

Mein Berater ist Herr Marco Mende,ich bin sehr zufrieden mit ihm.Er empfängt einen herzlich, geht kompetent auf meine Fragen ein und erklärt die Details sehr gut.

Steve aus Chemnitz12. Januar 2018

5 / 5

Gute Beratung - empfehlenswert

Ich habe mich bei Herrn Tobias Preiß gemeldet, nachdem ich von einem Bekannten eine Empfehlung bekam. Was versprochen wurde, ist wahr geworden : Ich habe nun einen kompetenten Ansprechpartner in Sachen Versicherung und Finanzen. Danke und weiter so.

Luisa aus Berlin12. Januar 2018

4 / 5

Tolle Beratung

Ich habe durch Herrn Andre Futh eine tolle Beratung in puncto Kinder- und Altersvorsorge erfahren.Einige Produkte Ihres Hauses (u.a. Biene Maja) konnten dadurch abgeschlossen werden. Weiter sooo !!!!!!

Diana Präbke aus Stendal13. Januar 2018

5 / 5

freundlich und kompetent

Die Beratung erfolgte bei André Futh es war eine freundliche und kompetente Beratung habe von ihm ein gutes angebot bekommen und es wahrgenommen.

Daniel Dieterich aus Magdeburg13. Januar 2018

5 / 5

Hommeyer

Sehr gute Beratung , flexibel und hilfsbereit bei Problemen. Danke

Sabrina Hommeyer aus Erfurt13. Januar 2018

4 / 5

TOP Beratung!!

Ich bin mit meinem Berater Antonio Di Bartolo mehr als zufrieden! So eine Bartung hatte ich noch nie. Er hat meine Versicherungen so verglichen, das ich für weniger Geld viel besser abgesichert bin.Ich bin sehr zufrieden und kann das nur jedem empfehlen, sich von AFA beraten zu lassen. Für mich, aufjedenfall ein Partner für‘s Leben!

Pietro aus Böblingen14. Januar 2018

5 / 5

Sehr gute und kompetente Beratung

Ich wurde umfassend und wirklich sehr gut beraten. Vorallem wurde mir alles sehr verständlich erklärt auch wurden alle Fragen sehr kompetent beantwortet. Meine alten Verträge wurden sehr schnell und unkompliziert für mich gekündigt und neue Abschlüsse kamen dadurch zu Stande.Ich bin sehr zufrieden und kann alles immer weiter empfehlen.

René Weineck aus Berlin14. Januar 2018

5 / 5

Einfach immer zufrieden!

Ich bin jetzt schon seit über 8 Jahren bei der AFA AG und mein Ansprechpartner Tobias Preiß ist immer telefonisch zu erreichen, sehr kompetent und erledigt alles für mich. Ich werde die AFA AG jedem und immer wieder weiterempfehlen.Weiter so!!!

Heidi aus Coburg14. Januar 2018

5 / 5

Dietrich

Ich bin seit 2006 Kunde bei Tobias Preiß im AFA AG Büro in Erfurt. Ich habe die AFA AG stets als Kundenorientiertes Unternehmen kennengelernt und mit mit der Beratung und Umsetzung der Konzepte mehr als zufrieden. Jede Änderung der Lebenslage wird sofort in das bestehende Konzept übernommen und es werden sinnvolle Anpassungen empfohlen! Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung habe ich Herrn Preiß auch gern weiter empfohlen und habe auch hier nur positives Feedback bekommen. Weiter so, AFA AG!MfGMarco Dietrich

Marco Dietrich aus Philippsthal (Werra)15. Januar 2018

5 / 5

Schnell, kompetent und zuverlässig

Tobias Preiß wurde mir von einem guten Freund empfohlen und ich muss sagen, dass er mir stets mit Rat und Tat zur Seite stand, was sowohl meine jetzige, als auch zukünftige Situation betrifft. In unserem letztem Gespräch ging es um den Wechsel zweier KFZ Versicherungen. Dies passierte schnell und zuverlässig und ich musste mich um nichts weiter kümmern. Auch kurze Rückfragen wurden teilweise nach ein paar Minuten oder spätestens nach einer Stunde beantwortet, wenn es die Zeit zuließ. Ich empfehle ihn gern und guten Gewissens weiter und hoffe, dass er der AFA AG weiterhin erhalten bleibt und vor allem mir als Ansprechpartner.

Christopher aus Berlin15. Januar 2018

5 / 5