Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 31.12.17 bis 12.01.18

- Seite 56 -

Toller Service, Hilfsbereit und immer für einen da

Seit etwa 10 Jahren werde ich in Kiel von Herrn Enrico Schmidt betreut. Nicht nur das er menschlich unglaublich zuvorkommend sowie hilfsbereit ist, findet er immer eine auf mich zugeschnittene Lösung und ist da wenn dringend ein Ansprechpartner im Bereich Finanzen sowie Versicherungen benötigt wird. Die Erfahrungen die ich sowohl als Privatperson als auch als Unternehmer machen durfte, waren durchweg positiver Natur.

Andreas aus Kiel31. Dezember 2017

5 / 5

tolle Produkte

Hallo, wir wurden von unserem Berater, Robert Kalbus, sehr umfangreich und nachvollziehbar beraten.Mit den uns empfohlenen Anlagen ist es uns gelungen, innerhalb von 2 Jahren rund 4.000 € Verlust aus einer vorherigen Anlage eines anderen Anbieters auszugleichen und sogar in die "Gewinnzone" zu kommen. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich und können diese Produkte nur wärmstens empfehlen. Neben diesem tollen Ergebnis haben wir aber auch den Eindruck, dass das Verhältnis unseres Beraters (s.o.) zu dem Unternehmen AFA ein sehr angenehmes, auf das Wohl des Kunden ausgerichtetes ist. Darum können wir manchen negativen Beitrag im Netz nicht nachvollziehen oder gar bestätigen. Gute und ehrliche Arbeit sollte manchmal doch einfach nur anerkannt werden.Aber auch das ist wichtig: Wer eine gewisse Rendite bei Geldanlagen anstrebt, muss ein hohes nachvollziehbares Vetrauen in den Anbieter und speziell in den persönlichen Berater haben. Das haben wir uneingeschränkt und haben dabei ein sehr gutes Gefühl. Wir wünschen allen Beteiligten im Unternehmen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2018!

Ralf aus Berlin31. Dezember 2017

5 / 5

Sehr positiv

Die Beratung war umfangreich und sehr verständlich.

Katja aus Fleckeby02. Januar 2018

5 / 5

Gut

Guter Service.Ordentlich Beratung

Patrick Gans aus Halle Saale02. Januar 2018

4 / 5

Service. Kompromisslos. Kompetent.

Die Beratung durch unseren AFA-Mann: Durchweg ehrlich und kompetent. In allen Fragen kompromisslos zielführend und immer ein offenes Ohr für Fragen.

Torsten aus Kronshagen03. Januar 2018

4 / 5

Aufklärungs Freudig

Ich wurde super über alles aufgeklärt. Mir wurde alles auch beim 7 mal fragen noch freundlich und professionell erklärt. Ich kann meinen Berater jederzeit kontaktieren und mir wird bei jedem Problem/frage geholfen. Selbst die kleinsten Schritte wurden mir abgenommen. War ein postives Gespräch/Beratung und ich würde jederzeit  wieder dort hin wechseln.

Lena aus 67363 Lustadt09. Januar 2018

5 / 5

Sehr zu Empfehlen

Unsere Berater nimmt sich Zeit und kommt auch wenn es sei muss Abends 18 Uhr zu uns. Er ist immer ehrlich und spielt mit offenen Karten . Ausserdem ist er zu jeder Tageszeit erreichbar wenn man ihn braucht.

Walter Püschel aus Obernissa11. Januar 2018

5 / 5

Sehr Zufrieden

Mein Berater ist Marko Lichtenberg von der AFA Agentur Erfurt. Seit fast drei jahren habe ich ihn als Berater und fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Herr Lichtenberg ist immer erreichbar, zu jeder Tages oder Nachtzeit. Ich habe ein sehr positives Gefühl, wenn es um meine finanzielle Zukunft geht. Auch bei der Kreditvermittlung für unser Eigenheim und den damit verbundenen Angelegenheiten hat er uns sehr unterstützt bzw. unterstützt er uns noch.

Karoline aus Obernissa11. Januar 2018

5 / 5

Bin rundum zufrieden und kann es nur jedem weiterempfehlen!

Ich wurde an Tobias Preiß von der AFA AG weiterempfohlen. Er hat mir geholfen eine Menge Geld einzusparen. Ich habe in allen Bereichen bessere Konditionen erhalten. Bin rundum zufrieden und kann die AFA AG nur weiterempfehlen.

Sergiy Richardt aus Berlin12. Januar 2018

5 / 5

Bringt Licht ins Dunkel

Ich bin sehr zufrieden mit der AFA. Man wird super über die Versicherungen aufgeklärt, erfährt welche wirklich wichtig sind und welche man nicht braucht. Dabei wird auch auf die persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Offene Fragen werden verständlich erklärt, ohne Fachlatein. Bei jedem Anliegen zu einer Versicherung wird weitergeholfen und dabei muss man sich nicht selbst durch einen Dschungel von Unklarheiten kämpfen.Zudem ist es super das man einen "eigenen" Ansprechpartner hat und nicht bei jedem Anliegen an einen anderen Mitarbeiter weitergeleitet wird. So kann man auch mal ein Gespräch von Mensch zu Mensch über privates führen. Man kennt sich und fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!

Lina Funke aus Dresden12. Januar 2018

5 / 5