Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 19.12.17 bis 29.12.17

- Seite 55 -

Ausgezeichnete Beratung und schnelle Hilfe

Mein persönlicher Berater ist Mathias Träger (Afa AG Erfurt) und ich bin voll und ganz zufrieden mit der Beratung. Grade bei schwierigen Fragen oder der Suche in Sachen Versicherung ect. ist immer verlass auf ihn. Im allgemeinen bin ich auch grundsätzlich sehr zufrieden mit der Arbeit , die bei der Afa AF geleistet wird. Viel Kompetenz und Engagement . Top. Liebe grüße Jan Fritsch

Jan Fritsch aus Leinefelde19. Dezember 2017

5 / 5

Schnell und gut beraten

Ich hatte mir ein Auto gekauft, für die Anmeldung habe ich die EVN angefordert, und innerhalb kürzester Zeit wurde sie mir schon mitgeteilt. Genauso schnell und proaktiv war die Abwicklung nach dem Kauf mit dem eigentlichen Vertragsabschluss für die Autoversicherung. Ich fand es toll, wie ich angerufen wurde und wie ich ganz spontan schnell vorbeikommen konnte. Ich war gerade in der Gegend und es hat einfach gepasst.

Günter aus Schwerin20. Dezember 2017

5 / 5

Top Team und Top Beratung!

Hier nimmt man sich noch richtig Zeit für die Kunden und kann nebenbei auch individuelle Wünsche umsetzen. Weiter so. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.

R. aus Rostock20. Dezember 2017

5 / 5

Beratung nach 8 Jahren.

Die Beratung war noch genauso gut wie vor vielen Jahren. Enno ist ein freundlicher und sehr Fachlicher Berater. Selbst an stellen wo man misstrauisch ist bekommt man zu verstehen was wichtig ist und was nicht. Vielen Dank für die Tolle Beratung.

Mirko aus Kiel20. Dezember 2017

5 / 5

Keine Provisionsjagd

Ich habe mich in mehreren Sachen von einem Mitarbeiter in Mannheim beraten lassen und bin mit allen Leistungen sehr zufrieden.Mein Berater, der Herr Büscher in Mannheim hat sich wirklich Zeit für mich genommen und die besten Leistungen für mich und meine persönliche Situation heraus gesucht und mich umfassend dazu beraten.Bei Unklarheiten wurde alles auch gern noch einmal erklärt und veranschaulicht sodass man es auch als absoluter Leihe versteht.Ich lasse mich gern in weiteren Dingen von der AFA AG beraten.

Klemens Kürschner aus Mannheim21. Dezember 2017

5 / 5

Fair und Gut

Ich bin sehr zufrieden mit der AFA AG insbesondere meinem Berater Mirko Opitz, er berät mich fair und sucht in allen Fragen nach der besten Lösung für mich, meine Familie und meine Gärtnerei. Vielen Dank für deine langjährige Betreuung.

Martin Arndt aus Küstriner-Kietz21. Dezember 2017

5 / 5

AFA AG

Ich bin sehr zufrieden....

Nadja aus Berlin26. Dezember 2017

5 / 5

Professionelle Beratung

Ich wurde bzgl einer privaten Krankenversicherung endlich mal sehr gut und ganz ohne Druck beraten. Hier stimmte einfach alles, das Produkt (dessen Umfang ich endlich mal verständlich erklärt bekommen habe), die Berater natürlich und auch die Atmosphäre. Vielen lieben Dank an Robert und Imran, ich freue mich über die super Beratung und auch über meine neue PKV.Habt vielen Dank Ihr Beiden!

Zeneb aus Berlin27. Dezember 2017

5 / 5

Sehr kompetente Beratung und Betreuung

Seit mehr als 10 Jahren werden wir in versicherungtechnischen und finanztechnischen Belangen von der AFA AG betreut. Zum einen konnten wir unsere Versicherungen deutlich optimieren , zum Anderen unsere Sparpläne gewinnbringender verwirklichen . Sehr ausführlich , kompetent und auch geduldig wurden uns breit gefächerte Fonds erklärt , die auch das Risiko relativ überschaubar halten. Im Versicherungsfall fühlten wir uns gut beraten . Wir hatten nie das Gefühl , dass uns etwas aufgedrängt wurde . Wir nahmen auch an Firmenpräsentationen teil, die sehr informativ und anschaulich durchgeführt wurden . Wir haben in der Vergangenheit und werden auch in Zukunft guten Gewissens die AFA AG weiter empfehlen und hoffen auf eine weitere gute Verbindung .

Maritta Neumann aus Bernau29. Dezember 2017

5 / 5

Sehr gute Gesellschaft, immer vorzügliche Beratung und Produkte

Meine Erfahrung mit der AFA AG ist jederzeit positiv, ich bin seit nunmehr fast 15 Jahren Kundin der Gesellschaft und kann nur Gutes berichten. Meine alten Produkte wurden intensiv durchleuchtet und man hat viele Verbesserungen herausgefunden, die ich dankend angenommen habe. Die Beratungen sind immer spezifisch auf meine Bedürfnisse ausgerichtet und man wird nie zu irgendwas überredet (Kennt man ja soviel).Ich habe von Anfang an bis jetzt die besten Versicherungen und Finanzpakete, die es für mich geben kann. Auch mein Geschäft wird von AFA betreut.Die Mitarbeiter sind jederzeit für mich da, ob Wochenende, Feiertage oder Feierabend, ich kann immer mit eventuellen Problemen (z. Bsp. Versicherungsschäden KfZ oder anderes) meinen direkten Berater erreichen. Es wird sich ständig um mich bemüht und mir wird dadurch Sicherheit gegeben, die man in dieser Branche nicht immer findet.Ich danke AFA für die kompetente Arbeit und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Weiter so und viel Erfolg!!AFA ist einfach die beste Wahl, ob geschäftlich oder/und privat.

Sandra Neumann-Stegemann aus Wandlitz29. Dezember 2017

5 / 5