Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 13.12.17 bis 18.12.17

- Seite 54 -

Agentur Neubrandenburg

Heute habe ich mir im AFA Büro Neubrandenburg die Wertentwicklung meines Rentenvertrages bei der PrismaLife AG durch Herrn Goronzy zeigen lassen. Seit 2010 zahle ich jeden Monat in den Vertrag ein und habe auch zusätzliches Geld eingezahlt. Ich bin mit der Wertentwicklung mehr als zufrieden. Danke für die tolle Beratung. Herrn Goronzy danke ich auf diesem Wege für die extrem hohe Beratungs- und Servicequalität.

Gunnar Franke aus Neubrandenburg13. Dezember 2017

5 / 5

Empfehlenswert

Man wird sehr gut beraten, wird auf Kundenwünsche eingegangen, sehr nett, es wird immer eine Lösung gefunden.

Rita aus Würzburg13. Dezember 2017

5 / 5

gute Beratung

Der Berater ist geschult (Ausbildung IHK) und das merkt man in der Beratung.Man sollte vor der Beratung auch sicher wissen, was man an Versicherungen oder ähnlichen, zu ändern bereit ist oder nicht.Die Entscheidung steht jeden frei. Der Berater übt auch keinen Druck aus.

Familie aus Dresden13. Dezember 2017

5 / 5

Immer wieder gut beraten

Wede nun schon seit einigen Jahren von Herrn Neumann in der Agentur Berlin in der Möllendorffstrasse betreut und bin sehr zufrieden. Habe vor kurzem erst wieder kurzfristig seine Hilfe benötigt und wurde nicht enttäuscht. Herr Neumann besitzt mein absolutes Vertrauen, was gerade bei Versicherungen enorm wichtig ist,und ich empfehle ihn jedem weiter. Ich möchte hiermit Herrn Neumann für seine kompetente und sehr schnelle Arbeit in allen meinen Angelegenheiten danken. Weiter so.

Kathrin aus Berlin13. Dezember 2017

5 / 5

AFA AGNeubrandenburg

Die AFA AG in Neubrandenburg hat ein nettes, hilfsbereites und kompetentes Team. Sie haben immer die richtigen Antworten für meine Fragen. Sie können einem Kunden mehr bieten als ein normaler Versicherungsvertreter, der an die Produkte gebunden ist, die seine Firma ihm vorschreibt.Alles in allem ist man hier super gut aufgehoben.Macht weiter so einen tollen Job.

Heike aus Golm15. Dezember 2017

5 / 5

Prima Service

Ein Berater, der wirklich auf meine Wünsche eingegangen Ist, nicht versucht, mir unnötige und teure Produkte anzudrehen und mir alles super verständlich erklärt hat.Jetzt habe ich dadurch Versicherungen mit weitaus besseren Leistungen und trotzdem weitaus günstiger als vorher! Service durch Berater super. Er hat sich um Kündigungen von Altverträgen , Übersichten für mich, etc. gekümmert. Auch nach Abschluss der Verträge hat er sich jederzeit noch Zeit für mich genommen und bleibt mein hilfreicher Ansprechpartner. Vielen Dank dafür!!! Ich fühl mich das erste Mal gut aufgehoben.

Petra aus Lübeck16. Dezember 2017

5 / 5

Ein schritt in die richtige Richtung.

Es ist mir eine Möglichkeit geboten worden das Leben mal richtig zu orden und habe bei der AFA AG so tolle menschen getroffen, die sich zeit und Geduldgenommen haben dies umzusetzen mit tollen Vorschlägen und Angeboten.

Heiko Fuchs aus Pirna18. Dezember 2017

5 / 5

Top

Sehr kompetent , hat alle meiner Fragen zu vollsten Zufriedenheit beantwortet und meine Ängste genommen. Herr Zdenko Nemec würde ich absolut jeden weiter empfehlen.

Martin Müller aus Bensheim18. Dezember 2017

5 / 5

Auch mit 54 noch an eine finanzielle Zukunft denken

Beratung war sehr umfangreich und ausführlich. Die Hoffnung besteht auf eine bessere Altersvorsorge als durch meine gewesenen Verträge. Ausserdem werden weiter laufende Verträge in preislich günstigere und leistungsmäßig höherwertige Verträge umgewandelt. Es wurden ausgiebige Denkanstöße gegeben um jetzt und künftig mehr vom sauer selbstverdienten Geld zu haben. Die Gespräche waren immer sehr aufschlussreich und die Argumente überzeugend. Die Gesprächsatmosphäre war sehr angenehm.

Steffi aus Dresden18. Dezember 2017

5 / 5

AFA AG -Beratung ohne Langeweile

Sehr nette und kompetente Beratung. Vermittler ist sehr flexibel und jederzeit erreichbar.Viele Ersparnisse erzielt.

Kristina aus Rathenow18. Dezember 2017

5 / 5