Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 08.12.17 bis 13.12.17

- Seite 53 -

AFA AG habe ich mein Vertrauen geschenkt!

Für mich persönlich ist der beste Berater (der AFA AG Erfurt) Mathias Träger! Bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service und der Leistung! Kenne aus meiner Sicht vergleichsweise keinen besseren Finanzdienstleister!

Robert aus Leinefelde-Worbis08. Dezember 2017

5 / 5

Beratung und Inhalte zu Versicherungen

Die AFA AG,in 01099 Dresdenberät in zeitumfassender Kompetenz und sichert Kontakte bis zum Abschluss bei den jeweiligen Versicherungen .Sehr umfassender Service, musste mich ,ausser die Verträge zu unterschreiben ,um nichts kümmern.Immer wieder gern!!

Ilona Doltze aus Dresden08. Dezember 2017

5 / 5

Kompetent und nah

Nette Beratung, empfehlenswerte Produkte und immer ein Ansprechpartner in der Nähe.

David Knoblauch aus Bannewitz11. Dezember 2017

5 / 5

Kompetente Unterstützung in allen Lebenslagen

Kompetente und erfahrene Berater stehen in allen Lebenslagen an unserer Seite. Egal welches Thema, immer eine gute Beratung und Unterstützung.

Jasmin aus Bannewitz11. Dezember 2017

4 / 5

Top Beratung - super Service

Mathias Träger, der AFA AG Erfurt, ist meiner Meinung nach der beste Finanzberater. Durch eine präzise Beratung, konnte er adäquat auf meine Wünsche eingehen und mich mit Verbesserungsvorschlägen begeistern.

Anna aus Leinefelde-Worbis11. Dezember 2017

5 / 5

Super sympathische und freundliche Beratung

Durch eine Freundin bin ich erst vor kurzem auf die AFA AG in Duisburg gestoßen und ich muss sagen, ich bin super zufrieden und begeistert von dem ganzen Konzept. Ich kenne nur wenige Beratungen die einen so freundlichen und sympathischen Eindruck bei mir hinterlassen. Super Arbeit und weiter so!

Victoria aus Duisburg11. Dezember 2017

5 / 5

Perfekt! Weiter so!

Im allgemeinen war es ein sehr entspanntes und freundliches Gespräch. Der Mitarbeiter der AfA AG war sehr orientiert und wusste zu all meinen Fragen, steht eine Antwort. Berufserfahrung hat man sofort gemerkt.Immer weiter so!

Christopher Kleinert aus Berlin11. Dezember 2017

5 / 5

Andre Goronzy AFA AG Neubrandenburg

Ich hatte erst ein paar Vorurteile, aber die wurden alle samt ausgemerzt.Ich hab mich vorher nicht wirklich um meine Versicherungen gekümmert, bis mir Andre Goronzy aufgezeigt hat was ich eigentlich für schlechte Versicherungsverträge habe. Man zahlt so viel Geld für Versicherungen die im Endeffekt nichts taugen, weil man einfach keine Ahnung hat. Man will sich mit diesen Themen einfach nicht beschäftigen. Wenn man das Wort Versicherungen nur hört, hat man schon keine Lust mehr zuzuhören, aber glaubt mir, es lohnt sich in jedem Fall.Mich hat Herr Goronzy betreut, von der AFA AG aus Neubrandenburg. Er ist ein kompetenter, zuverlässiger und aufgeschlossener Kundenberater. Jede Frage und war sie noch so unsinnig, konnte er mir zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten. Ich habe mich immer gut Beraten gefühlt. Die Leute bei der AFA AG Neubrandenburg wissen was sie tun, sie bieten tolle Produkte die am ende auch noch günstiger sind. Ich kann sie nur weiterempfehlen.Macht weiter so.

Pia aus Neubrandenburg12. Dezember 2017

5 / 5

Kein Zwang

Wegen vielfältiger Fragen standen mir gleich zwei Berater zur Seite! Das erste Gespräch war sehr aufklärend und hat gewisse Überlegungen bestärkt. Mir wurde erklärt welche Vorteile und Nachteile verschiedene Profile haben und es wurde nach meiner Situation das bestmögliche rausgeholt um Ersparnisse und Investitionen zu haben. Um großen und ganzen bin ich sehr zufrieden und bin gespannt wie sich das entwickelt.

Alexander aus Leipzig12. Dezember 2017

5 / 5

Beratung

Die Afa AG macht insgesamt einen guten Eindruck. Vorwiegend sind es junge Mitarbeiter, die einen dennoch gut und professionell beraten. Ihre Erfahrung bzw. ihr Wissen über gewisse finanzielle Strukturen erhalten sie aufgrund langer und gründlicher Recherche, um den Kunden nicht irgendwas zu verkaufen, sondern das für den Kunden individuell beste Leistungsspektrum. Daher kann ich unseren Berater Max Birkner aus der Niederlassung Halle (Saale) jedem Fall empfehlenswert! Insgesamt eine gute Performance.

Anja aus Halle13. Dezember 2017

5 / 5