Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 30.11.17 bis 07.12.17

- Seite 52 -

Eine klare und erliche Beratung

Die Unterstützung von der AFA AG ist sehr hilfreich. Die erklären mir alles bis ins Detail und alle Berechnungen stellen sie vor Augen mit einem zusammen bis man alles bis ins kleinste verstanden hat was man da eingeht oder eingegangen ist. Sie stellen das beste zu Verfügung und helfen einem bei einem Wechsel und recherchieren freiwillig bei fragwürdigen Anbietern für einem.Ich bin zufrieden und habe vollsten vertrauen und kann mit ihnen offen und ehrlich über alles reden, wo man gemeinsam nach einer Lösung sucht.Eine klasse Firma

Melek Icer aus kiel30. November 2017

5 / 5

Kompetente und freundliche Beratung

Ich war sehr zufrieden mit den ersten Beratungsgesprächen bei Fr. Richter. Ihre freundliche und kompetente Art erleichterte mir den Durchblick durch das Wirrwarr des Versicherung-Dschungels. Ich freue mich auf weitere Gespräche und eine gute Beratung.

Hendrik aus Leipzig30. November 2017

5 / 5

Sehr gute Beratung

Ich wurde gut beraten und habe alle offenen Fragen verständlich beantwortet bekommen.Solche Angebote findet man sonst nirgendwo.

Julia Fleischer aus Dresden03. Dezember 2017

5 / 5

Sehr angenehme und informative Beratung

Das Beratungsgespräch hat mir sehr gut gefallen, da mein Berater der AFA AG sehr freundlich war, auf meine Fragen eingegangen ist und diese auch problemlos beantworten konnte.

Nils aus Bremen03. Dezember 2017

5 / 5

Überzeugendes Gesamtpaket

Mein Gesamteindruck hinsichtlich der AFA AG, der vorgestellten Konzepte und auch des Beraters sind durchweg positiv. Bereits der Ersteindruck ließ mich von meinen Anfangszweifeln wegrücken. Am Beratungstermin selber wurde ich sehr kompetent beraten; besonders zu betonen ist hierbei die Tatsache, dass genau auf meine individuellen Wünsche und Fragen eingegangen wurde und sich viel Zeit genommen wurde.Ich bin also überaus zufrieden mit meinen abgeschlossene Verträgen und freue mich darauf, auch künftige Produkte so einfach, schnell und preiswert abschließen zu können. Eine große Sorge weniger, die mir abgenommen wurde, ein großes Danke dafür!

May-Britt aus Kiel03. Dezember 2017

5 / 5

Top Geldanlage Konzept

Ich war mit der Beratung von Carsten Büscher sehr zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen und hat alles sehr einfach erklärt.

Matthias aus Mannheim04. Dezember 2017

5 / 5

Sehr gute Beratung

Ich habe den InvestmanPlan Plus gekauft und bin damit sehr zufrieden. Was das Produkt an sich betrifft, mit dem man sich seinen Traum verwirklichen kann, und das mit machbarem finanziellen Aufwand aber vor allem mit der Beratung (Danke an Max Birkner). Ich habe einen umfassenden Überblick über das Produkt, dem Sparen und den Fonds bekommen mit jedem kleinsten Detail. Ich finde es sehr gut, dass die Produkte bei der AFA AG nicht nur einfach verkauft werden, sondern dass der Kunde auch genau Bescheid weiß. Super!

Laura Stöckmann aus Halle05. Dezember 2017

5 / 5

Passt schon!!!

Frau Grahle und Herr Siebeneichler waren aufgeschlossene Berater und haben gute Produkte angeboten.Immer weiter so, für die Zukunft stets zufriedene KundenIch bin es!

Carsten aus Bannewitz06. Dezember 2017

5 / 5

Mathias Träger AfA Erfurt

Kompetent, zuverlässig, schnell und immer gute Beratung was Versicherungen betrifft und wenig Papierkram.***** Top *****

Maik Krieter aus Worbis07. Dezember 2017

5 / 5

Sehr zufrieden

Kommen sehr offen und kompetent rüberZählen positive sowie negative Seiten aufSehr freundlich und hilfsbereit

Steffi aus Dresden07. Dezember 2017

4 / 5