Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 24.11.17 bis 30.11.17

- Seite 51 -

Ambitioniert, Feinfühlig, Attraktiv =AFA

Mein Berater, der Max Birkner war sehr freundlich und kompetent.Er konnte mir alle Fragen sicher beantworten und mich über den InvestPlan aufgeklären.

Duc Viet aus Halle (Saale)24. November 2017

5 / 5

Afa für immer :)

Ich wurde von Sophie Weber beraten und sie zeigte mir wie viel mir das wechseln der Versicherungen gebracht hat.Ich würde nie wieder zu einer anderen Versicherung gehen, da man niemals richtig aufgeklärt wird und bei Sophie wurde ich immer über alles aufgeklärt.Was mich am meisten überzeugt hat, ist das ich im Vordergrund stehe und das ich immer einen Ansprechpartner habe zu jeder Zeit.Danke dafür :)

Marina Pampalone aus Duisburg26. November 2017

5 / 5

Beratung

Sehr nett und zuvorkommend... Sehr zufriedenstellend!!

Birgit Muric aus Teltow26. November 2017

5 / 5

Kompetent und seriös

Hilft beim sparen zeigt die Vorteile und berät ehrlich.

Thorsten aus Kiel27. November 2017

5 / 5

Super Versicherungsberater

Herr Möller hat sich meine Unterlagen mitgenommen und binnen einer Woche stellte er mir Angebote mit super Konditionen vor. Bei Fragen nahm er sich immer Zeit für mich und hat mir alles super „einfach“ erklärt.Ich kann die AFA AG nur empfehlen

Christopher aus Grünheide27. November 2017

5 / 5

sehr gut

Sehr geehrte ,,AFA AGIhre Arbeit sowohl in der Beratung am kunden als sowie per Mail ist sehr gut.

Maik Rüdiger aus Dresden28. November 2017

5 / 5

Wahnsinns Termin

Hatte heute Abend ein Termin mit E. Schmidt auf den ich mich auch schon lange gefreut habe. Nicht nur die Produkte sondern auch die perfekte Beratung waren Einfach einzigartig alles in allem kann ich einfach nur sagen wer AFA und E. Schmidt verpasst ...verpasst sein Leben.

Fabian Börsch aus Schuby28. November 2017

5 / 5

Alles super

Die Beratungsleistungen waren im Ganzen sehr gut. Alle Angebote wurden gut und verständlich erklärt und entstehende Fragen werden schnell und ausführlich beantwortet. Ich bin soweit mit den Vermittlungsleistungen der AFA sehr zufrieden.

Felix aus Halle29. November 2017

5 / 5

Sehr Empfehlenswert

Meine Erfahrungen mit der AFA AG sind sehr gut. Man wird sofort freundlich empfangen von allen Mitarbeitern.Im Gespräch wird man nicht direkt überrumpelt, sondern Schritt für Schritt an das Thema herangetastet, indem man es an einfachen Beispielen erklärt (wenn möglich). Es wird verständlich und sehr geduldig vermittelt. Auf Fragen wird ebenfalls verständlich und geduldig eingegangen.Mir wurden auch Beispiele gezeigt, die sehr realistisch waren, an „sinnlose Versprechen“ kann ich deshalb nur zweifeln.Somit kann ich jedem nur raten, sich das Angebot der AFA AG anzuhören.

Alexander aus Halle29. November 2017

5 / 5

Top Beratung- Top Kundenbetreuung!

Sehr kompetentes, freundliches Team!Jederzeit wieder!

Max aus Rostock30. November 2017

5 / 5