Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 22.11.17 bis 24.11.17

- Seite 50 -

susann hofmann

Sehr geehrtes AfA Team,Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bei proLife, der AFA AG und ganz besonders bei Rene und Philipp Heffe bedanken. Weil sie mir eine Nachzahlung aus einer gekündigten versicherung, nach mehreren Jahren ermöglicht haben.Vielen Dank!Mit freundlichen Grüßen

Susann Hofmann aus Bad langensalza22. November 2017

5 / 5

Faszinierend

Ich bin mehr als nur zufrieden, nicht nur eine tolle Beratung habe ich bekommen sondern ich bin auch Teil in diesem Unternehmen geworden. Das Vertrauen ist mehr als nur groß, obwohl auch ich am Anfang skeptisch war. Aber das hat sich sehr schnell geändert. Es wird sich Zeit genommen man bekommt alles erklärt und man hat ein richtig gutes Gefühl etwas gutes zu tun. Danke für diese tolle Beratung und auch alles weitere! Glücklich und Zufrieden!

Cassandra Klassen aus Magdeburg22. November 2017

5 / 5

Sehr Informativ und leicht erklärt einfach Top

Ich hatte schon einmal ein beratungsgespräch bei einem anderen unternehmen aber hier hab ich mich sofort wohlgefühlt . Alle total freundlich. Ich hatte meine gespräche mit Max Birkner hatte mir in vieler hinsicht geholfen und mir die augen geöffnet was ich falsch gemacht habe.Alles in einem einfach Top :)

Nico Arlt aus Halle22. November 2017

5 / 5

Beratungen

Die Beratung von Igor Goldenberg wahr sehr gut und ausführlich und hat mich auf sehr viel Missstände hingewiesen von meinen alten Verträgen

Daniel Brauner aus Magdeburg22. November 2017

5 / 5

Top Service

Bin sehr zufrieden. Beratung und Service sind sehr gut.

Stefanie Heise aus Neustrelitz22. November 2017

5 / 5

Unvergleichlich

Hat sich Stunden lang zeit genommen um uns alles ganz genau zu erklären und extra für uns nach Berlin zu kommen.

Sebastian Elflein aus Berlin23. November 2017

5 / 5

Lebens verändert

Herr Wahlther hatt sich viele Stunden Zeit fur mich genommen um mir alles zu erklären.Mir auf zu zeigen was bei mir bisher alles falsch lief.Dank ihm kann ich jetzt unbesorgt in die Zukunft blicken.

Nancy aus Berlin23. November 2017

5 / 5

Aufgeklärter Kunde

Ich habe die AFA AG über einen Freund kennengelernt und bin positiv überrascht.Man konnte mir alle Fragen und Unklarheiten konstruktiv Beantworten.Für mich ist bei einigen Sache das Licht angegangen.

Sebastian aus Dresden23. November 2017

5 / 5

Prima

Sie sind die Besten, was Deutschland zu bieten hat bezüglich Versicherungsberatung. Jasper Nozza hat mir sehr gut geholfen, vor allem beim suchen nach dem richtigen Vertrag nach meiner Bedürfnissen. Vielen Dank!

Kwame aus Frankfurt am Main24. November 2017

5 / 5

Top Service ...

Ausführliche und kompetente Beratung..sehr verständlich und einfach zu verstehen...Berater : Daniel Dünkel AFA AG Erfurt...

Betty aus Goldbach24. November 2017

5 / 5