Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18. September 2017

- Seite 5 -

Top zufrieden

Wir sind jetzt seit über 7 Jahren rund um zufrieden mit der Arbeit der AFA AG in besondere mit unseren Persönlichen Betreuer Daniel Dünkel. Sehr zu empfehlen :-)

Reinhilde Dünkel aus Tröchtelborn18. September 2017

5 / 5

umfangreich,leicht verständlich,super

Ich bin mit Herrn Preuß sehr zufrieden, er anhand meiner persönlichen Bedürfnisse verständlich gemacht, welche Versicherungen notwendig sind und welche nicht, sowie mir Lücken der aktuellen Versicherungen aufgewiesen und mit mir besprochen,wie man diese schließt.Ich habe endlich Verständnis für meine Versicherungen und jederzeit einen Ansprechpartner, der meine Fragen schnellstmöglich und souverän beantwortet.Großes Dankeschön und weiter so ????

Antje aus Gommern18. September 2017

5 / 5

Meinung über die AfA AG

Bin mit der AfA sehr zufrieden da es sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter dort gibt.Ich würde in allen Belangen gut beraten und bin bis heute mit allem sehr zufrieden..Kann die AfA nur sehr empfehlen

ENRICO aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Sehr zufrieden

Meine Beraterin Magdalena informiert mich immer sehr umfassend und genau auf mich und mein Leben zugeschnitten.

Mirja Günther aus Kiel18. September 2017

5 / 5

Trotz besserer Leistungen gespart

Kompetente freundliche und immer zuverlässige Beratung. Ich konnte trotz besserer Paket Inhalte noch Geld einsparen.

Susann aus Brieselang18. September 2017

5 / 5

Tolle Beratung, super Ergebnis

Mein Ansprechpartner, René Heffe, hat mich von der ersten Sekunde unseres Gesprächs begeistert und mir in allen Fragen Antwort geben können. Ich war nie zufriedener! Danke dafür!!!

Fabienne aus Gotha18. September 2017

5 / 5

Super Qualität und maximale Transparenz mehr geht nicht.

Dank der AFA AG wurde meine Familie und ich super und optimal Beraten. Wir sind jetzt seit 7 Jahren Kunden diese super Service und die tolle Leistung sind wirklich klasse. Vielen dank

Nancy aus Gotha18. September 2017

5 / 5

So wie es sich gehört

Sehr gute Erreichbarkeit, freundlicher Kontakt. Alles wird zuverlässig erledigt, kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Alexander Velblium aus Erfurt18. September 2017

5 / 5

Kompetente Beratung

Ich bin nun schon seid einigen Jahren Kunde bei der AFA, habe nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr kompetente Beratung und man hat nicht das Gefühl es wird einem was aufgequatscht. Man bekommt immer einen schnellen Termin und sie haben für Fragen immer ein offenes Ohr.Das rund um Paket stimmt!Vielen Dank auch an Herrn Roßbander!

Christiane Weiß aus Panketal18. September 2017

5 / 5

Super zufrieden

Ich bin einfach super zufrieden und kann es jedem nur empfehlen. Einwandfreie und kundenorientierte Beratung durch Herr Rene Heffe !

Niclas Schumacher aus Eisenach18. September 2017

5 / 5