Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 15.11.17 bis 21.11.17

- Seite 49 -

Freundlichkeit und schnelle Hilfe

Die AFA Mitarbeiter waren immer höflich.Bei offenen Fragen wurde ich nicht abgewiesen. Oft wurden meine Fragen am selben Tag beantwortet oder wenn ich telefonierte wurde mir ein Termin zum persönlichen Gespräch gegeben meist am nächsten oder übernächsten Tag.

David aus Leipzig15. November 2017

4 / 5

Von Vorteil wenn man sich beraten lässt!

Ich habe mich von Mathias Träger beraten lassen. Von A wie Altersvorsorge bis U wie Unfallversicherung und ich bin sehr zufrieden. Jetzt brauche ich keine bedenken mehr haben wenn ich an die Zukunft denke. Kann jedem nur ein Besuch bei der AFA Erfurt empfehlen!

Gabriela Olteanu aus Bad Berka15. November 2017

5 / 5

Weiter zu empfehlen in Neubrandenburg

Ich bin super zufrieden mit der Betreuung und Beratung von Herrn Goronzy. Man bekommt nix aufgezwungen, am Ende entscheidet man immer für sich selbst und das finde ich sehr gut. Ich bin gerne bei Herrn Goronzy in Betreuung und empfehle ihn 100% weiter.Super Arbeit weiter so.

Theresa aus Neubrandenburg16. November 2017

5 / 5

Super Beratung

Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Herr Neumann ist ein hochqualifizierter Fachmann. Werde ich immer wieder gerne weiterempfehlen.

Kathrin Wairowski aus Berlin16. November 2017

5 / 5

Kompetenz und Freundlichkeit

Wie immer sehr zufrieden mit der Beratung und den Produkten. Seit Jahren Kunde und immer beim selben Berater.

Renate aus Meckesheim16. November 2017

5 / 5

Toller Service

Kann ich nur empfehlen. Sehr kompetenter Berater der stets um meine Anliegen bemüht ist. Das beste ist: Alles kostenfrei!!!!!!

Wolfgang Schwechheimer aus Altlußheim17. November 2017

5 / 5

Top Beratung

Ich wurde von Herrn Daniel Dünkel von der AFA Erfurt zur vollsten Zufriedenheit beraten. Ich bin 18 Jahre alt und für die Bundeswehr tätig. Daniel hat mich umfassend beraten in allen Sachen die ich brauche zur Absicherung in meiner Lebenssituation. Kann ich euch nur echt empfehlen, sich das mal anzuschauen!

Elisabeth Koch aus Gotha18. November 2017

5 / 5

Gute Beratung und Versicherungen

Ich fühle mich von Hr. M. Träger sehr gut beraten.Er geht auf Wünsche des Kunden ein und berücksichtigt diese.Ich bin zufrieden mit den Versicherungen die ich habe.Wenn was ist rufe ich an, Hr. Träger gibt mir die passenden Informationen und die Unterlagen werden dann mir per zugeschickt. Ich bin mit der Leistung und den Versicherungen echt zu frieden.

Maria Breternitz aus Bad Blankenburg19. November 2017

5 / 5

Kompetente Beratung/ alles perfekt

Ich bin mit der AFA AG super zufrieden. Ich liebe es, dass man sich um nichts kümmern muss, man zeitnah an alle Fristen erinnert wird und das sich meine Vertrauensperson / Beraterin Frau Kathrin Piekara, von ganz alleine um Günstigere und bessere Tarife kümmert. Sogar Kreditwünsche wurden mir erfüllt. Man fühlt sich wirklich rundherum aufgehoben und perfekt beraten und es wird für mich immer die beste Leistung gefunden. Kürzlich wurde ein kleinerer Sturmschaden mit meiner Hausratversicherung in kürzester Zeit und ohne Probleme abgewickelt.Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal ganz herzlich bedanken.

Katrin aus Dresden21. November 2017

5 / 5

Voll und ganz zufrieden

Wir haben seit einigen Jahren bereits alle Versicherungen über die Afa abgeschlossen, da diese uns immer sehr kompetent und sehr gut beraten haben und uns auch alle Vorteile erklärt haben. Auch sind sie stets offen für alle erdenklichen Fragen und können diese uns immer beantworten.Bei Situationen, in denen die Versicherung greift, die über die Afa abgeschlossen wurde, kann man sich stets bei der Afa melden und die kümmern sich um den weiteren Ablauf.

Pieper aus Kiel21. November 2017

5 / 5