Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 02.11.17 bis 08.11.17

- Seite 47 -

Sehr kompetent u. absolut empfehlenswert

Die Beratungsleistung von Rene Heffe der AFA Ag Gotha, ist mehr als empfehlenswert. Zum Beispiel wurden uns durch einfache Gespräche über Inhalte u. Kontrolle verschiedener Versicherungen, in vielen Dingen die Augen geöffnet, was uns finanziell nun sehr entlastet. Aktuell können wir nun durch die AFA Ag u. Rene Heffe, über 500€ an Versicherungskosten pro Jahr einsparen. Danke dafür!!! Weiter so...

Andy Jacobs aus Gotha02. November 2017

5 / 5

Gute Beratung, vertrauenswürdiger Berater

Schnelle Kontaktaufnahme und zeitnahe Terminvereinbarung. Kompetente Beratung durch vertraueneinflößenden Berater. Flexibler Umgang mit dem Kunden (mir) und seinen Wünschen, kein Aufdrängen von Produkten, die nicht im Interesse des Kunden sind, jedoch Kurzgespräch zu Themen, die von Belang sein könnten. Bis auf stellenweise zeitverzögerte Rückmeldung zu Anfragen und einmal Unpünktlichkeit (Entschuldigung wurde hinterher ausgesprochen) summa summarum eine gute Beratung durch einen kompetenten Berater. (4 von 5 Sternen)

Franziska aus Berlin03. November 2017

4 / 5

immer ansprechbar, immer bemüht um lösungen zu finden (klappt auch immer), immer freundlich!!!!

erfolgreiche vermittlungen bei finanzierungen, gute tips für geldanlagen, durchsicht und vermittlung für geeignete versicherungenwir sind sehr froh, an die afa geraten zu sein, da man als laie durch das angebotswirrwar von versicherungen und ähnlichen, nicht hindurch findet.wir fühlen uns bei der afa gut aufgehoben, wie in einer großen familie!

rosemarie Gerdes aus kiel03. November 2017

5 / 5

Sehr gute Beratung

Vom VC bis zur detaillierten Kundenberatung hatte ich ein gutes Gefühl. Mir wurde von Anfang an alles verständlich erklärt und anhand von Fakten gezeigt in welchen Leistungen sich die jeweiligen Versicherungen unterscheiden.Mir wurden positive wie negative Aspekte aufgezählt und Lösungen verständlich erklärt und vorgeschlagen.Ich kann jedem nur empfehlen sich die Zeit zu nehmen und sich einfach mal einen kostenlosen Vorteilscheck zu unterziehen.

Lukas aus Leipzig05. November 2017

5 / 5

Ich habe in kürzester Zeit sehr viel über Finanzen gelernt

Ich war erst nur bei einer Firmenpresentation dabei und habe gleich jede Menge wichtiger Sachen über Finanzen gelernt.Als wir bei weiteren Terminen auf meine Finanzen eingegangen sind, hat sich schnell heraus gestellt, dass mir vorher viel Müll verkauft wurde. Das wurde alles gut durch Verschiedene Artikel aus Zeitschriften untermalt, was für mich eine Bestätigung waren, dass die Afa nicht das Ziel hat einfach irgendetwas zu verkaufen, sondern die Menschen aufzuklären.

Daniel aus Gifhorn07. November 2017

5 / 5

Immer gut beraten

Schon seit fast einem Jahrzehnt fühle ich mich von Frau Kathrin Pikara von der AfA AG in Dresden sehr gut beraten. Nicht nur ich, die ganze Familie. Immer ein offenes Ohr und auch auf Fragen aller Art eine Antwort parat. Eine erfahrene und humorvolle Frau, mit einer sehr netten Art und positiven Ausstrahlung, die stehts bemüht ist sich um ihre Kunden, sowie auch um ihr Team zu kümmern und diese auf dem laufenden zu halten, was Neuigkeiten/Veränderungen anbelangt. Egal ob es eine persönliche Geburtstagskarte, eine Email mit Wünschen zu Festlichkeiten, eine "ich bin zur Zeit im Urlaub"Abwesenheitsinfomail, ein nettes Beratungsgespräch im Büro oder auswärts/zu Hause ist......ich bin/wir sind, rund und um,sinnvoll und gut versichert,gesichert und beraten. Und gut aufgehoben.Also weiterhin alles Gute und weiter so!!!S. F. ?

Susann aus Thiendorf07. November 2017

5 / 5

Absolut zufrieden mit Service und Angebot

Bin seit 3 Jahren bei der AFA als Kunde und mir wurde bewusst in dieser Zeit ,dass ist eine AG die wirklich für ihre Kunden da ist und nicht das Geld in den vordergrund stellt...Gute Beratung ist ihr wichtig und das man mit einen guten Gefühl nach Hause geht.Mein Berater Renne Heffe von der AFA AG Gotha hat mich immer gut beraten wo ich sparen kann und wo andere Anbieter viel Geld unterschlagen was mir so als leihe nie aufgefallen wäre....und wo ich Als Kunde auch mein Geld bekomme was ich eingezahlt habe über die Jahre. Ist nur zu empfehlen!

Nils Oettel aus Ingersleben07. November 2017

5 / 5

Sparkonto was seinen Namen gerecht wird

Endlich mal einen Sparkonto mit dem man wirklich Geld ansparen kann!Durch die umfassende und schlüssige Beratung des Herrn Robert Kalbus, habe ich mich trotz Jahre langer Vorbehalte entschieden Geld beiseitezulegen.Sicher UND mit ordentlichen Zinsen...Echt ne Frechheit, dass das dem normalen Menschen (wie mir) bei keiner Bank erzählt wird!

Yves aus Berlin07. November 2017

5 / 5

Wie immer, super Beratung

Eine ehrliche und sehr kompetente Beratung.Ich habe mich bei Herrn Stahr sehr gut Beraten gefühlt. Er ist auf alle Wünsche eingegangen und hat diese auch bestens umgesetzt. Kann ich nur empfehlen.

Peter Gröger aus Merseburg07. November 2017

5 / 5

Muss man wissen!

Die Beratung ist gut und zudem noch einfach zu verstehen, die Angestellten nett und zuvorkommend. Im großen und ganzen, eine Beratung die man gemacht haben sollte.

Steve Frommann aus Halle (Saale)08. November 2017

5 / 5