Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 25.10.17 bis 02.11.17

- Seite 46 -

Durchweg positiv

Mein AFA AG Berater ist für alle bisherigen Termine freundlicherweise, auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten, zu mir nach Hause gekommen und hat mich umfassend sowie freundlich beraten. Wenn nach Thema A gefragt wurde, Thema B aber sinnvoller/wichtiger/die nötige Vorbereitung für A ist, so wurde das vom Berater erkannt, angesprochen und professionell beraten.Wir fühlen uns hier sehr gut unterstützt.

Lisa aus Potsdam25. Oktober 2017

5 / 5

Freundlicher service

man hat uns sehr gut beraten in allen fragen.es werden vorschläge gemacht wo man was verbessern kann.beim wechsel wird einem auch geholfen.ein gutes beratungsgespräch und freundliche beratungdanke schön

Dana Schüler aus Großschirma26. Oktober 2017

3 / 5

Sehr kompetent und jeder Zeit ansprechbar

Egal welche Steine im Weg lagen zusammen haben wir einen Weg gefunden diese wegzuräumen.Fazit 1a und nur zu empfehlen!!!!

Christian aus Zörbig OT Göttnitz27. Oktober 2017

5 / 5

Tolle Beratung von Sebastian Jentzsch

Tolle Beratung. Verständliche einfache Erklärung. Man spart und verdient sehr gutes Geld. Kann man nur weiterempfehlen.

Christian Sellengk aus Vetschau/Spreewald28. Oktober 2017

5 / 5

Bahr

Ich wurde vom Herrn Arsen Esse sehr umfangreich und verständlich erklärt.Bin damit sehr zufrieden und würde das ganze auch an jedem weiterempfehlen

Riccardo Bahr aus Magdeburg29. Oktober 2017

5 / 5

Die Beratungsqualität und die Leistungen sind top!

Ende 2014 wurden wir von einem Systemunternehmer der AFA AG angesprochen, ob wir Interesse daran haben Geld zu sparen. Das Klang für meinen Freund Thomas und mich durchaus interessant, sodass mit uns im nächsten Schritt ein Vorteilscheck erstellt wurde und wir an der nächsten Firmenpräsentation teilnahmen.Das Konzept der AFA AG, dass der Mensch im Mittelpunkt stehe, überzeugte uns dermaßen, dass sich mein Freund dazu entschloss, nebenberuflich für die AFA AG tätig zu werden.Seit diesem Zeitpunkt sind wir sehr zufriedene Kunden der AFA AG. Wir konnten die Beiträge aller unserer Versicherungen durch die Beratung und Wechsel zu anderen Anbietern deutlich verringern, sowie mit der Prisma Life eine sichere und rentable Altersvorsorge abschließen.Mein Freund ist immer noch nebenberuflich für die AFA AG tätig und freut sich Menschen die Möglichkeit aufzuzeigen, Geld einzusparen und Vermögen aufzubauen.Ich kann die Beratung bei der AFA AG wirklich nur weiterempfehlen und dass nicht nur jenen, welche Geld bei Versicherungspolicen sparen möchten, sondern auch denen, die sich beruflich weiterentwickeln wollen.

Josefine aus Frankfurt Oder30. Oktober 2017

5 / 5

Sehr positiv

Ich bin durch Annika Voß auf die AFA aufmerksam geworden. Zu erst war ich skeptisch doch innerhalb kurzer Zeit wurden alle zweifel beseitigt und ich fühlte mich sehr gut beraten und verstanden. Man hatte mich sehr gut beraten und genau das vermittelt was ich benötige . Ich werde die AFA aufjedenfall weiter empfehlen!!!!Mit freundlichen grüßenSebastian Kloppe

Sebastian Kloppe aus Kronshagen31. Oktober 2017

5 / 5

Kundenorientiert

Ich bin super zufrieden, ich wurde sehr gut beraten.Danke AFA.

Justin aus Halle Saale01. November 2017

5 / 5

Tolle Beratung

Durch einen Freund bin ich auf einen Mitarbeiter der AFA aufmerksam geworden und habe mich mit ihm einige Male getroffen. Die Beratung war sehr gut. Ich habe nun endlich einen Überblick über meine Versicherungen und konnte zu günstigen Konditionen ein für mich passendes Paket abschließen, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Alles war transparent und auch das „Kleingedruckte“ wurde mir erklärt und nicht wie bei manch anderen Vertretern schöngeredet. Alles in allem eine super Beratung mit super Versicherungen.

Ferdinand aus Dresden02. November 2017

5 / 5

Sehr empfehlenswert

Schade, das wir unseren Afa Berater Rene Heffe ( AFA AG Gotha) nicht schon sehr viel früher kennengelernt haben, denn durch ihn und seine professionelle Beratung und Arbeit haben wir eine Menge Geld einsparen können ( zb. aktuell sparen wir 600 € im Jahr für unsere KFZ Versicherung ein ) . Absolut Daumen hoch! Danke !

Sabrina Jacobs aus Gotha02. November 2017

5 / 5