Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 23.10.17 bis 25.10.17

- Seite 45 -

klasse Service ohne Fachlatein.

  • Ich wurde von Benjamin Kupfer in der Geschäftsstelle Berlin Lichtenberg beraten und werde es definitiv weiterempfehlen. Wie schon in der Überschrift kurzgefasst, fand ich den Service einfach klasse und dieser war auch noch kostenlos. Schlussendlich würde ich jedem raten einfach mal in eine Geschäftsstelle der AFA AG zu gehen und sich seine Verträge kostenlos checken zu lassen, denn Geld sparen ist immer gut. ;-)

Danny Otto aus Berlin23. Oktober 2017

5 / 5

Ehrliche und aufgeschlossene Beratung

Die Beratung war ehrlich, kompetent, persönlich und vor allem überaus lehrreich. Ich wurde in der weiteren Zukunftsplanung ein großes Stück nach vorn gebracht.

Mirco Lott aus Halle (saale)23. Oktober 2017

5 / 5

Klasse Beratung, sehr gute Dienstleistung

Wir haben alle unsere Versicherungen durch die AFA AG überprüfen lassen und bekommen nun für geringere Beiträge mehr Leistungen. Die Altvertäge wurden durch die AFA AG gekündigt, wir hatten keinen zusätzlichen Schriftverkehr mit den alten Versicherungen. Wir sparen nun über 400,00€ im Jahr und sind im Fall der Fälle besser abgesichert. Die Versicherungsverträge können online eingesehen werden und auch ganz leicht verwaltet werden. Auch ein entstandener Schaden kann online gemeldet werden und wird sehr schnell bearbeitet und überwiesen. Wir sind rundum mit der Betreuung zufrieden.

Sarah aus Leipzig23. Oktober 2017

5 / 5

Sehr Kundenorientierter Service

Ich bin mit der Beratung vom Carsten Büscher von der AFA AG Mannheim sehr zufrieden!Die Beratung selbst war sehr kundenorientiert, er ist auf alle meine Ansprüche und wünsche eingegangen und hat mit mir ein Konzept erstellt was perfekt zu mir passt!Ich kann Carsten Büscher von der AFA AG Mannheim nur weiterempfehlen!

Stanislav aus Rüsselsheim24. Oktober 2017

5 / 5

Ein Konzept, das nur Gewinner kennt

Ich wurde vor einigen Wochen von Marlon Grüßer angesprochen, ob ich nebenbei noch Zeit für eine Nebentätigkeit hätte. Er nahm mich mit in die Agentur der AFA AG in der Möllendorffstraße in Berlin, wo mir erklärt wurde, worum es sich handelt und wie das Unternehmen funktioniert und arbeitet. Ich war sofort überzeugt, da man in praktisch jedem Moment merkte, dass es der Agentur wirklich um das Wohl der Kunden geht und diese bei einer Beratung nur gewinnen können. Das war eine ganze neue Erfahrung für mich, waren Themen wie Versicherungen oder Geld sparen für mich immer mit Abzocke verbunden und auch aus anderen Gründen einfach nicht interessant für mich.Ich ließ mich daraufhin von Marlon Grüßer und Sascha Neumann auch bezüglich meiner Versicherungen professionell beraten und bekam sofort auf sehr freundliche Art und Weise sehr gute Angebote vorgestellt.Für mich ist die Beratung durch die AFA und die Möglichkeit, das Unternehmen näher kennen zu lernen, ein großer Glücksfall gewesen und ich würde es jedem weiterempfehlen.

Kolja Storm aus Falkensee24. Oktober 2017

5 / 5

Gute Beratung

Ich habe mich gut beraten und verstanden gefühlt. Man hat sich viel Zeit für mich genommen und zu keiner Zeit zu einem Abschluss einer Versicherung oder Ähnlichem gedrängt. Jedoch hätte ich mir ein breiteres Spektrum an Auswahlmöglichkeiten bzgl. verschiedenen Anbietern gewünscht.

Andy aus Dresden24. Oktober 2017

4 / 5

ehrlich, transparent und freundlich

Top Beratung durch die AFA AG Gotha - René Heffe.Individuelle Beratung und eine super Unterstützung für unsere kleine Familie. Dank René sind wir jetzt komplett abgesichert und legen unser Geld sicher an.Absolut weiter zu empfehlen.In jedem Vertrag gibt's es *das Kleingedruckte* was sich viel zu selten jemand durch liest. René hat uns dabei geholfen unsere Verträge und Versicherungen zu verstehen und genau auf uns anzupassen.Hört euch an was die AFA AG Gotha zu sagen hat und in René Heffe habt ihr nen super Berater. Daumen hoch!

Sandra aus Schwerstedt24. Oktober 2017

5 / 5

Kompetenter Service

Die Beratung war kompetent, freundlich und hat alle Wünsche wie gefordert erfüllt.

Gianni aus Kiel24. Oktober 2017

5 / 5

Sehr kompetent....

Bin wirklich sehr zufrieden. Habe sehr sachkundige und kompetente Beratung bekommen von Anfang an. Würde aufjedenfall den Herrn Sascha Neumann von AfA in der Möllendorfstr. immer weiter empfehlen.MfG Weineck

René Weineck aus Berlin25. Oktober 2017

5 / 5

Mega Geil

Was soll man sagen mehr Leistung für weniger Geld.

Marcel Klaus aus molschleben25. Oktober 2017

5 / 5