Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 19.10.17 bis 22.10.17

- Seite 44 -

Wenn es immer etwas mehr sein darf!

Herr Jannaschk begleitet mich nun über viele Jahre in finanziellen und vor allem Versicherungsangelegenheiten. Am Anfang stand das Zuhören, dann die Analyse des Bedarfes und der persönlichen Wünsche. Dem folgten in der Optimierungsstrategie für diese Branche nicht erwartete Sätze wie." Die Versicherung, die sie in diesem Bereich haben ist so gut, da komme ich nicht heran. Bevor wir etwas überstürzen schauen wir lieber welche Angebote wir im kommenden Jahr finden können."Das so geschaffene Vertrauen wurde durch Qualität der vorgeschlagenen Versicherungen und Anlagen gestärkt. Fachlich hervorragend ist zusätzlich die Fähigkeit von Herrn Jannaschk hervorzuheben, komplizierte Dinge einfach zu erklären. So werden die tatsächlichen Leistungen einer Versicherung (aus dem Kleingedruckten) herausgearbeitet, welche eine Art Preis-Leistungsverhältnis darlegen können und logisch erklären, warum das Günstigste nicht den optimalen Gegenwert bieten muss.Als aussergewöhnlich betrachte ich die Dienstleistungsmentalität des Herrn Jannaschk. Er ist stets auch weit nach Feierabend zu erreichen und hat immer ein offenes Ohr für alle möglichen Angelegenheiten. Er arbeitet z.B. bei Änderungswünschen sehr schnell, gewissenhaft und zuverlässig. Fragt nach ob alles gut geklappt hat und man zufrieden sei. Die menschliche Komponente wird bei ihm sehr groß geschrieben. Einfach toll das so entstandene Gefühl einen starken Partner zu haben, der einem stets den Rücken stärk. Ein Mann, der in diesem Beruf seine Berufung gefunden hat. Jeder der das Glück hat mit ihm zu arbeiten kann sich freuen.

Lars aus Köln19. Oktober 2017

5 / 5

schnell und unkompliziert

Ist immer vorbereitet und nett/ freundlich.Gute Beratung, erklärt die sachen verständlich und nimmt sich genug zeit.Einfach top.

Isabell aus Brandenburg19. Oktober 2017

5 / 5

Überglücklicher Kunde

Ich bin ein langjähriger Kunde bei der AFA in Dresden und Mega zufrieden, weil ich auch zwischendurch informiert werde ohne das es eine Gegenleistung dafür gibt. Sowas kannte ich bisher leider nicht so. Wenn dann wollte mir immer jemand was verkaufen. Ich bin von den Produkten auch überzeugt, auch wenn ich anfangs skeptisch war. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Marco aus Dresden19. Oktober 2017

5 / 5

Guter Service

Unkomplizierte BearbeitungSchneller und guter Service

Petra Offzarek aus Torgau19. Oktober 2017

5 / 5

Besser gehts nicht :-)

Ich bin vor einigen Jahren der AFA AG beigetreten und schätze die lange und gute Zusammenarbeit. Von meinem persönlichen Berater werde ich stets sehr gut betreut und immer auf dem laufenden gehalten. Daumen hoch und ich bin überwältigt was die AFA AG in den Jahren auf die Beine gestellt hat. Kann ich nur weiterempfehlen.

Daniel aus Luzern19. Oktober 2017

5 / 5

Vorteile und starke Partner

Nach anfänglichem Misstrauen wurde mir schnell klar, dass die Frauen und Männer der AFA wirklich verstehen, was sie tun. Mir wurde so Vieles erklärt und neue Informationen über Geldanlagen gezeigt, wie noch nie von einem Berater der Finanzbranche. Letztendlich war es eine sehr glückliche Fügung und gute Entscheidung, 2 Stunden meiner freien Zeit für die Firmenpräsentation zu opfern.

Conrad aus Brandenburg an der Havel19. Oktober 2017

5 / 5

Sehr gute Beratung

Wie oben schon gesagt bin ich sehr begeistert über die Beratung und habe nach der Beratung auch keine Fragen mehr gehabt ich muss Herrn A. Ilkow sehr loben er hat uns alles mit viel Geduld und Zeit erklärt was und welche bestehenden und neue Versicherungen positiv und negativ sind.Das komplette erscheinen und auftreten gefällt mir sehr gutKann und werde die AFA und ins besondere A. Ilkow jedem gerne weiter empfehlen der sich unsicher ist mit dem Thema Versicherung/Vermögensaufbau usw.

Christian Ewert aus Greifswald20. Oktober 2017

5 / 5

MEGAAAA

seit beginn meiner selbstständigkeit, anno 2009 bin ich kunde der afa ag, der erstkontakt erwies sich als etwas schwierig,da es wie üblich in dieser Branche, immer wieder kunden(Berater) gibt, denen es nicht um das Produkt für den kunden sondern um deren Profit bzw Umsatz geht.ich sah sehr viele kundenberater kommen und gehen in dieser zeit,bis ich dann diesen einen Berater traf mathias mark wroblewski hro4 einer der wenigen der auf die bedürfnisse des kunden eingeht.ohne ihn wäre ich heute kein kunde der afa agauf viele weitere jahre der guten zusammenarbeit...>> hro4 mmw <<

Tino Bettac aus Born/ Darß21. Oktober 2017

5 / 5

***SEHR EMPFEHLENSWERT***

Trotz anfänglicher Skepsis, konnte die AFA mich durch ihre sehr gute Beratung und ihren vielfältigen Produkten die sie anbieten davon überzeugen, meine Finanzen in ihre Hände zugeben.Auch mein persönlicher Berater Herr Schulze, steht mir bei Anfragen immer mit Rat und Tat zur Seite, er findet bei jedem Problem eine Lösung und man kann sich dabei immer auf ihn verlassen. Daher würde ich jedem dazu raten, sich mal persönlich und unverbindlich von der AFA beraten zu lassen.

Dean Berkau aus Schönebeck22. Oktober 2017

5 / 5

Kundenbetreuung überall-jederzeit

Jederzeit persönlich und vor Ort.

Maik aus Schuby22. Oktober 2017

5 / 5