Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 16.10.17 bis 19.10.17

- Seite 43 -

Sehr freundliche, persönliche Beratung

Die Beratung in meiner AFA-Niederlassung ist immer sehr persönlich, freundlich und kompetent. Man hat nicht das Gefühl nur ein "Kunde" zu sein.

Falk aus Dresden16. Oktober 2017

5 / 5

Mehr Leitung bei weniger Kosten, verständliche Beratung. Persönlicher Ansprechpartner!

Ich bin Kunde bei Sebastian Werner aus Leipzig seid 2013. Gute Zusammenarbeit, schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Anliegen.Bei Problemen wird sich gekümmert.

Martin aus Leipzig17. Oktober 2017

5 / 5

Transparent , Freundlich , Verständlich

Ich denke, die Beratung der AFA AG ist mehr als kompetent. Ich habe mich steht's wohlgefühlt und nicht unter Druck gesetzt.Die Beratung war Transparent , ich könnte in alles einsehen und meine Fragen wurden bis ins letzte Detail geklärt.Ich kann die AFA AG nur weiterempfehlen. :)

Ricardo Barthel aus Leipzig17. Oktober 2017

5 / 5

Genial, sympathisch und sehr effektiv!

Das beste was mir je passiert ist, die AFA AG habe ich vorher noch nie gekannt. Ich habe eine kostenlose Beratung bekommen, wo bei man bei Anderen unnützes Geld bezahlen müsste. Meine Versicherungen wurden verglichen und das Ergebnis war sehr erschreckend, das man sowas verkauft und durchkommt ist sehr ärgerlich! Im ersten Moment ist man damit sehr bedient. Ich bin glücklich, dass ich meinen Berater gefunden habe! Man ist es gewohnt überwiegend ältere Herrschaften an zutreffen, aber bei dieser Firma durfte ich auf aufgeschlossene, sehr sympathische und vorallem lockere Mitarbeiter antreffen.Also immer wieder gern Leute, danke für das zusammenarbeiten und lasst uns weitere Menschen helfen die Augen zu öffnen! Keiner hat es verdient im Alter von Kleingeld zu leben.Liebe Grüße Jenny :)

Jenny Herrmann aus Dresden17. Oktober 2017

5 / 5

Sehr gute Leistung zu fairen Preisen

  1. Durch die Beratung bei der AFA AG konnte ich einige Vorteile beziehen.
- Einsparung von knapp 150€ jährlich bei 3 Produkten- Die Leistungen der Verträge hat sich deutlich verbessert- Der Auszahlungsbetrag meiner Geldanlage (bei GLEICHER jährlicher Wertsteigerung) hat sich um 50% erhöht, aufgrund von Kosten- und SteueroptimierungAuf Grund dessen kann ich die AFA absolut weiterempfehlen.Man fühlt sich mit seinen Anliegen in sehr guten Händen und kann dem vertrauen, was einem angeboten wird.

Anja aus Hoppegarten18. Oktober 2017

4 / 5

Ich bin mit dem Büro in Würzburg, mit cindy Kloß super zufrieden und immer gut drauf.

Habe keine negativen Dinge vorzubringen.. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Beratung.

Christina Schönmeier aus Rimpar18. Oktober 2017

5 / 5

sehr kompetent

wir wurden sehr kompetent beraten und werden weitere Verträge umstellen

Michael Wolf aus Bernau18. Oktober 2017

5 / 5

Kompetente und freundliche Beratung

Ich habe mich durch Herrn Bodamer sehr gut betreut gefühlt. Es kamen bei jedem Treffen sehr angenehme Gespräche zustande.

Hanno Schweim aus Kiel18. Oktober 2017

5 / 5

Robocop

Hallo leibes AfA-TeamIhr macht gute Arbeit und helft mir denen die keine Ahnung oder Zeit haben sich mit wichtigen Themen auseinander zu setzen.Leider ist mein erster, wesentlich längerer und besserer Text auf einmal verschwunden als ich die App wechselte.Deswegen mache ich es mir einfach und greife ich auf jemanden zurück der besser mit Worten umgehen kann. Auf das euch diese Song Text euch genau so antreibt wie mich jeden Tag.Ich zitiere "Dis ist Musik um durch den Tag zu kommen" von Samy DeluxeDies hier ist einfach nur Musik, um durch den Tag zu komm,Dein morgens-frühaufsteh-auf-dem-Weg-zur-Arbeit-Song,Dies hier ist einfach nur Musik, um gut durch's Jahr zu komm,Immer nur am rätseln, wann wir endlich an das Bare komm,:Es ist egal, was du machst oder tust,Was Wichtig ist, ist das du, was du machst, auch wirklich gut machst,Viele versuchen hier ihr Bestes zu geben,Und stehen jeden Morgen auf, nur für ein besseres Leben,Vom Busfahrer bis hin zum Bäcker,Vom Tischler bis hin zum Klempner,Vom Lehrer hin zum Professor,Klassenclown zum Klassensprecher,An alle Leute auf'em Bau, an alle Leute im Büro,Alle Leute in Uniform oder komischen Trikots,Ohne Moos, nichts los, deswegen steh'n wir auf, packen unsere Sachen,Gehen zur Arbeit, gehen schaffen, ums zu schaffen (yeah),Und viele Leute müssen hustlen, ums zu schaffen,Manche Leute brauchen Waffen, ums zu schaffen,Es ist tragisch, aber die Motivation ist immer die gleiche,Es gibt zu viele Arme und zu wenige Reiche,Und die Armen versuchen meistens, wie die Reichen zu werden,Häufig vergebens, bis sie irgendwann im Altersheim sterben, doch dies hier:Dies hier ist einfach nur Musik, um durch den Tag zu komm,Dein morgens-frühaufsteh-auf-dem-Weg-zur-Arbeit-Song,Dies hier ist einfach nur Musik, um gut durch's Jahr zu komm,Immer nur am rätseln, wann wir endlich an das Bare komm,Dies hier ist einfach nur Musik, um durch den Tag zu komm,Dein morgens-frühaufsteh-auf-dem-Weg-zur-Arbeit-Song,Dies hier ist einfach nur Musik, um gut durch's Jahr zu komm,Immer nur am rätseln, wie wir endlich an das Bare komm,Und ich weiß, viele hier gepisst, zu arbeiten,Mit 'nem grimmigen Gesicht und denken: „Fick die Arbeit!",Und kommen jeden Tag zu spät zur Arbeit,Doch auch Bill Gates steht morgens auf und geht zur Arbeit,Und wahrscheinlich ist er sogar noch der Erste im Büro,Und wenn du das nicht verstehst, dann erklär ich dir wieso, wiesoo,Das Wort des Tages lautet: Ehrgeiz,Denn zuerst will man reich sein und wenn man reich ist mehr reich,Denn mit den Einnahmen steigen auch die Ausgaben,Steigern sich die Ansprüche, steigern sich die Ausmaße,Und es ist egal welche Religion und Hautfarbe,Menschen ändern sich durchs Geld, das ist ne wahre Aussage,Und echte Arbeit, die ist meistens hart,Es macht keinen Unterschied: legal, illegal, scheißegal,Frühschicht, Spätschicht, glaub mir, schlimmer geht's nicht,Scheiße Leute, ich weiß, ihr versteht mich, dies hier ist für euch!Dies hier ist einfach nur Musik, um durch den Tag zu komm,Dein morgens-frühaufsteh-auf-dem-Weg-zur-Arbeit-Song,Dies hier ist einfach nur Musik, um gut durch's Jahr zu komm,Immer nur am rätseln, wann wir endlich an das Bare komm,Dies hier ist einfach nur Musik, um durch den Tag zu komm,Dein morgens-frühaufsteh-auf-dem-Weg-zur-Arbeit-Song,Dies hier ist einfach nur Musik, um durch den Tag zu komm,Um durch den Tag zu komm:Ey, und manche Jobs sind hart für'n Körper, andere hart für dein kopf,Manche haben mehrere und manche haben kein Job (kein job),Dies geht an euch, wenn ihr im Arbeitsamt hockt,Euer Geld kassiert und denkt: „Zum Glück hab ich kein Job!",Doch ich bin glücklich, denn ich habe ein Job,Der mir wirklich Spaß macht und das ist wahrer Erfolg, jaa,Denn viele machen Cash, doch haben kein Bock,Jeden morgen aufzustehen, denn sie haben den falschen Job,Und es hat viele um den Verstand gebracht,Doch ich persönlich glaub', unsere Eltern haben keinen hier umsonst gemacht,Jeder hat irgendein Talent und ne Berufung,Nur setzen leider wenige diese in ihren Beruf um,Denn durch die Fernsehsender hat vieles sich verändert,Heute wird man statt dem Klempner lieber Tänzer,Oder Gangster, es ist wichtig, dass es 'n cooler Job ist,Alle Mädels wünschen sich plötzlich, sie wären Supermodel,Der Bäcker wird Rapper, doch wer backt ihm ein Brot,Und wo's der Klempner bei der nächsten Überschwemmung im Klo,Man jeder Beruf hier ist wichtig, sonst würd' es ihn gar nicht geben,Man muss sich für gar nichts schämen,Vor allem nicht Leute, die pflegen,Und die Müllabfuhr, Putzkräfte, so genannte Drecksjobs,Brauch dieses Land genauso gut, wie Manager an sei'm Laptop,Den Chefkoch, die Sportler, die Verkäufer in den Läden,Wie den Postmann, wie den Doktor, alle Leute die hier leben, EyyoDies hier ist einfach nur Musik, um durch den Tag zu komm,Dein morgens-frühaufsteh-auf-dem-Weg-zur-Arbeit-Song,Dies hier ist einfach nur Musik, um gut durch's Jahr zu komm,Immer nur am rätseln, wann wir endlich an das Bare komm,Afrob: Dies hier ist einfach nur Musik, um durch den Tag zu komm,Dein morgens-frühaufsteh-auf-dem-Weg-zur-Arbeit-Song,Dies hier ist einfach nur Musik, um durch den Tag zu komm,um durch den Tag zu komm, um durch den Tag zu komm,"

Johannes aus Bernburg18. Oktober 2017

4 / 5

Toller Service, großartige Beratung

Am Anfang war ich etwas skeptisch - der Umgang mit Versicherungen ist nicht so mein Ding und der Markt dafür ist riesig. Wie soll man da das beste Angebot das am Besten zu einem passt finden? Dank der kompetenten und geschulten Beratung der AFA- Berater konnte ich das günstigste und auf mich zugeschnittene Angebot finden. Auch die Nachbetreuung ist erstklassig. Seine/n Berater/in zu kontaktieren ist sehr leicht und ein Termin kann meist innerhalb weniger Tage gefunden werden.Ich bin rundum zufrieden und würde die AFA jederzeit weiterempfehlen!

Julia aus Berlin19. Oktober 2017

5 / 5