Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 15.10.17 bis 16.10.17

- Seite 42 -

Super tolle Beratung bei der AFA AG

Ich fühle mich durch meine Beraterin super Aufgehoben bei der AFA AG.Sie berät nicht nur gut, sondern ist auch sehr lustig und cool drauf.Ich würde die AFA AG jedem wärmstens weiter empfehlen.Volle Punktzahl :-)

Katharina Schöne aus Radebeul15. Oktober 2017

5 / 5

Super Klasse einfach Super

Ja wie soll ich das in Worte Fassen super Korrekte Menschen alle Sehr Nett und Herzlich man fühlt sich echt wohl ihn denn AFA AG RäumenSuper Beraten worden und aufgenommen von Benjamin Schmidt und David Fink vieles gezeigt und empfohlenKann es nur sehr weiter EmpfehlenAn mein Freunden

Christian Gonzalez Deniz aus Magdeburg15. Oktober 2017

5 / 5

Prima!

Ich bin sehr zufrieden was die Beratung angeht. Bei Sebastian Eckenhoff fühle ich mich gut aufgehoben und es ist immer wieder nett, wenn er bei uns ist.

Julia aus Drebkau15. Oktober 2017

5 / 5

eine perfekte Beratung

Die Beratung bei Frau Edina Hadzic war sehr hilfreich für meine zukünftigen Planungen!Ich bin davon begeistert, wie sehr auf den Kunden eingegangen wird und kann jetzt mit beruhigtem Gewissen darauf vertrauen, dass meine Zukunft abgesichert ist.Vielen Dank für die Beratung und die Flexibilität bei der Terminvereinbarung :)

Julien aus Berlin16. Oktober 2017

5 / 5

Sehr zufrieden

Das Beratungsgespräch mit Jan war sehr freundlich und informativ. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat daraus individuelle Angebote unterbreitet, aus denen ich wählen konnte.Ich bin sehr zufrieden!

Paul Lungkwitz aus Berlin16. Oktober 2017

5 / 5

sehr kompetente Beratung-prima!

Der Berater Herr Dünkel hat mich sehr fachlich und persönlich kompetent sowie zuverlässig informiert bzw. beraten.Ich konnte jederzeit meine Fragen und Wünsche an Ihn richten. Die Antworten wurden schnell geliefert.Die terminlichen Absprachen wurden eingehalten. Ich kann Ihn nur empfehlen!Vielen Dank für alles!

Sandra aus Arnstadt16. Oktober 2017

5 / 5

Sehr zufrieden seit 20 Jahren

Beratung, Betreuung und Service seit 20 Jahren super. Kenne die gesamte AFA Rostock durch meinen Sohn persönlich.Tolle Jungs. Zuverlässige und Fleißige Leute .... Weiter so....

Karin Wroblewski aus Rostock16. Oktober 2017

5 / 5

Sehr gute Beratung

Ich kann nur positives berichten und bin sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Mathias Träger.

Anika Herda aus Ohrdruf16. Oktober 2017

5 / 5

Starker Partner in schwierigen Zeiten

Ich hatte meine BU im Sommer 2001 abgeschlossen und bereits einen Vierteljahr später wurde diese beansprucht. Dies erfolgte total unkompliziert und mit fachkundiger Unterstützung der AFA Mitarbeiter. Auch knapp 5 Jahre später beanspruchte ich wiederholt meine BU. Auch dies erfolgte gleichermaßen wie bei dem ersten Fall.

Ronny Schneider aus Wittichenau16. Oktober 2017

5 / 5

Zufrieden

Ich wurde von meinem Berater, Herrn Max Birkner,bestens beraten und bin vollkommen zufrieden.

Philip Meyer aus Halle16. Oktober 2017

5 / 5